Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поделитесь опытом...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поделитесь опытом...

Аццкий баянист
0
31 Марта 2013 21:51:54
Насколько важны репутации дракона, аладеи, мертвых при боях с разменом 50-200 ударов
И можно ли без них обойтись?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
pendaflex
31 Марта 2013 22:31:28 #20
Аццкий баянист
ну всего я около 5 боёв провёл (за весь турнир :mad: ), из них где-то 4 - это как раз 2 часа)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pendaflex
31 Марта 2013 22:33:34 #21
Аццкий баянист
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68590644&finish=0 :cool:
150к урона при ударе в открытую 120 и в закрытую 70 - это примерно 1500 разменов)
Зима близко...

0
CHEder2172
31 Марта 2013 22:39:38 #22
-LeFF-
Куркуль
может потому что пве боев проходит около 100 за 2ч а пвп не более 10?)

Это логично, но в залах на несломе дикое количество боёв было. Приходило еденичное кол-во раз. В промежутках между залами начинаешь пинать мобов и вуаля, драк придёт когда у моба 100хп :lol:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
CHEder2172
31 Марта 2013 22:40:54 #23
От себя скажу, знал бы что такая шляпа, то для рр другое что нибудь качнул
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 -LeFF- [13]  31 Марта 2013 22:42:26 #24
Куркуль
наверное не прет просто( у меня в залах когда нонстопом бегал примерно 1 раз на 2 зала приходил драк и мертвый
0
CHEder2172
31 Марта 2013 22:44:43 #25
Куркуль [13][Исцеление природ...] эффект
Лютый Кроф... [12]Куркуль [13] -71 удар
Лютый Кроф... [12] проиграл бой
Куркуль [13]Лютый Кроф... [12] -382 каст
Спирус, завязывай издеваться :lol:

Сыр
0
Призрак Вантала
31 Марта 2013 22:46:49 #26
Аццкий баянист, не качай. пару раз приходили противникам или перед смертью или аладея в самом начале танку, когда мы оба полные стояли... на арене - божество в середине начале боя - верная смерть. но это редко. для меня такое случалось против чаров, которых я бы и так не убил.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Рычарг [7]  31 Марта 2013 22:51:04 #27
Vantala
Это как повезет. Мне вчера на древнем плато Аладея пришла как раз во время полученного стана. Чем фактически решила исход битвы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
esgreckmf
31 Марта 2013 22:54:47 #28
Рычарг
Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.

Вообще проблема глобальна : многие, даже дорогие репы, типа наёмов, дают не очень полезные плюшки. Логично было бы на первое место выводить именно бонусы за саму репу, а не за РР.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pendaflex
31 Марта 2013 22:55:45 #29
esgreckmf
у наёмников вполне сносная награда для домагического уровня)
Зима близко...

0
Призрак Вантала
31 Марта 2013 22:57:59 #30
Рычарг, мне в талах с последней банкой прилетела синяя аладея - 3 противника напротив отправились к праотцам. но это бывает крайне редко. на стан поймать чаще могут на физе, чем божество прийдёт. а дракон даже красный начинает превращать в терминатора гдето после второго в одном бою.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
esgreckmf
31 Марта 2013 22:58:31 #31
pendaflex
за краску ? нубомаги ? пфф...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Призрак Вантала
31 Марта 2013 22:59:36 #32
pendaflex, её нет. может для двух обладателей 2000 рр на физе и двух ягдашей встретившихся в храме чтото решит маг за репу наёмников. но чаще - несколько раз стоял, оттуда знаю - лишний лучник гораздо больше проблем бы доставил.

0
 -LeFF- [13]  31 Марта 2013 23:00:51 #33
<div class="quote">Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.
</div>
ну по текущим раскладам и 2000 не получается за медаль, а раньше 1200-1300 было, вполне сносно.
хотя если даже базовые добро/зло не прокачаны, тратиться на богов рановато конечно)
0
 Рычарг [7]  31 Марта 2013 23:03:55 #34
esgreckmf
<div class="quote">Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.</div>
Ну это да...потому у меня "кач" этих репутаций сводится к получению блага перед длинным боем вроде того же демонолога. Насколько видно - даже серых медалей нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
pendaflex
31 Марта 2013 23:05:24 #35
ну вообще, кач выше серой медали богов не слишком оправдывает свои затраты)
Зима близко...

0
esgreckmf
31 Марта 2013 23:07:08 #36
-LeFF-
В первую очередь добро или зло, потом реликты, а потом уже только начинать думать про богов. И то, если на долго собираться сидеть на физе. Или как Морган, чтобы сразу на 12 16е ездовое взять :cool:
0
Аццкий баянист
31 Марта 2013 23:07:16 #37
<div class="quote">Ну это да...потому у меня "кач" этих репутаций сводится к получению блага перед длинным боем вроде того же демонолога. Насколько видно - даже серых медалей нет.
</div>
и как часто приходил на демонологе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Рычарг [7]  31 Марта 2013 23:09:29 #38
Аццкий баянист
Дракон почти каждый бой, Аладея существенно реже. Пару раз всего.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.