|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
31 Марта 2013 21:51:54
|
|
|
Насколько важны репутации дракона, аладеи, мертвых при боях с разменом 50-200 ударов
И можно ли без них обойтись?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pendaflex
|
31 Марта 2013 22:31:28
|
|
|
Аццкий баянист
ну всего я около 5 боёв провёл (за весь турнир  ), из них где-то 4 - это как раз 2 часа)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pendaflex
|
31 Марта 2013 22:33:34
|
|
|
CHEder2172
|
31 Марта 2013 22:39:38
|
|
|
-LeFF- Куркуль
может потому что пве боев проходит около 100 за 2ч а пвп не более 10?)
Это логично, но в залах на несломе дикое количество боёв было. Приходило еденичное кол-во раз. В промежутках между залами начинаешь пинать мобов и вуаля, драк придёт когда у моба 100хп
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
CHEder2172
|
31 Марта 2013 22:40:54
|
|
|
|
От себя скажу, знал бы что такая шляпа, то для рр другое что нибудь качнул
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
-LeFF- [13]
|
31 Марта 2013 22:42:26
|
|
|
|
Куркуль
наверное не прет просто( у меня в залах когда нонстопом бегал примерно 1 раз на 2 зала приходил драк и мертвый
|
|
|
CHEder2172
|
31 Марта 2013 22:44:43
|
|
|
Куркуль [13][Исцеление природ...] эффект
Лютый Кроф... [12]Куркуль [13] -71 удар
Лютый Кроф... [12] проиграл бой
Куркуль [13]Лютый Кроф... [12] -382 каст
Спирус, завязывай издеваться
Сыр
|
|
|
Призрак Вантала
|
31 Марта 2013 22:46:49
|
|
|
|
Аццкий баянист, не качай. пару раз приходили противникам или перед смертью или аладея в самом начале танку, когда мы оба полные стояли... на арене - божество в середине начале боя - верная смерть. но это редко. для меня такое случалось против чаров, которых я бы и так не убил.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Рычарг [7]
|
31 Марта 2013 22:51:04
|
|
|
|
Vantala
Это как повезет. Мне вчера на древнем плато Аладея пришла как раз во время полученного стана. Чем фактически решила исход битвы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
31 Марта 2013 22:54:47
|
|
|
|
Рычарг
Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.
Вообще проблема глобальна : многие, даже дорогие репы, типа наёмов, дают не очень полезные плюшки. Логично было бы на первое место выводить именно бонусы за саму репу, а не за РР.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pendaflex
|
31 Марта 2013 22:55:45
|
|
|
|
esgreckmf
у наёмников вполне сносная награда для домагического уровня)
Зима близко...
|
|
|
Призрак Вантала
|
31 Марта 2013 22:57:59
|
|
|
|
Рычарг, мне в талах с последней банкой прилетела синяя аладея - 3 противника напротив отправились к праотцам. но это бывает крайне редко. на стан поймать чаще могут на физе, чем божество прийдёт. а дракон даже красный начинает превращать в терминатора гдето после второго в одном бою.
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
esgreckmf
|
31 Марта 2013 22:58:31
|
|
|
|
pendaflex
за краску ? нубомаги ? пфф...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Призрак Вантала
|
31 Марта 2013 22:59:36
|
|
|
|
pendaflex, её нет. может для двух обладателей 2000 рр на физе и двух ягдашей встретившихся в храме чтото решит маг за репу наёмников. но чаще - несколько раз стоял, оттуда знаю - лишний лучник гораздо больше проблем бы доставил.
|
|
|
-LeFF- [13]
|
31 Марта 2013 23:00:51
|
|
|
|
<div class="quote">Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.
</div>
ну по текущим раскладам и 2000 не получается за медаль, а раньше 1200-1300 было, вполне сносно.
хотя если даже базовые добро/зло не прокачаны, тратиться на богов рановато конечно)
|
|
|
Рычарг [7]
|
31 Марта 2013 23:03:55
|
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Но платить несколько тысяч золота за такие бои, которых 1 на 1000... я не вижу смысла.</div>
Ну это да...потому у меня "кач" этих репутаций сводится к получению блага перед длинным боем вроде того же демонолога. Насколько видно - даже серых медалей нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
pendaflex
|
31 Марта 2013 23:05:24
|
|
|
|
ну вообще, кач выше серой медали богов не слишком оправдывает свои затраты)
Зима близко...
|
|
|
esgreckmf
|
31 Марта 2013 23:07:08
|
|
|
-LeFF-
В первую очередь добро или зло, потом реликты, а потом уже только начинать думать про богов. И то, если на долго собираться сидеть на физе. Или как Морган, чтобы сразу на 12 16е ездовое взять
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Марта 2013 23:07:16
|
|
|
|
<div class="quote">Ну это да...потому у меня "кач" этих репутаций сводится к получению блага перед длинным боем вроде того же демонолога. Насколько видно - даже серых медалей нет.
</div>
и как часто приходил на демонологе?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рычарг [7]
|
31 Марта 2013 23:09:29
|
|
|
|
Аццкий баянист
Дракон почти каждый бой, Аладея существенно реже. Пару раз всего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|