|
Вобщем в двар не играл года полтора. Тут смотрю что-то с одного ящика письма не приходят давно (юзаю the bat). Ну естественно при попытке зайти через браузер - фиг тебе! Иди в двар, открываю инфу перса, а он засранец прическу поменял, в клан вступил, гуляет себе! Инфу всю перетер, ошибок понаставил!!! Небось уже и хаосные шмотки угробил, частицы потратил, красные тож на слом пустил!..
Так вот вопрос, мыло он заграбастал, мобилу свою привязал (у меня вроде не была привязана). Мыло вернуть - врядли, данные вводил от балды лет десять назад. Осталось ток куча писем в The Bat, но примут ли как доказательство? Ну ещё пара скринов из игры, помню было больше но не могу найти... Блин да я даж ники мультов не могу вспомнить, чтобы хоть в блок закатать! Хотя это конечно на крайняк) Ну ещё знаю с каких провайдеров играл и что не менялись они годами (персу 5ть лет), но теперь в инфе красуется - играю с разных айпи... Ещё знаю что наказан перс года 4ре назад и за что, но это теперь и взломщик знает.
И что мне делать? Не пишу в соответствующем разделе, ибо понимаю что доков мало, только напугаю взломщика, повыкидывает всё с перепугу, так хоть одет пока.
Подскажите кто был в подобном положении, а я пока пойду спасать железногусеничный аккаунт. Кстати ник тот же, хотя тож не примут как доказательство.
|