Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в печали ! Помогите советом...

Я в печали ! Помогите советом...

Jobber [9] 
0
31 Марта 2013 20:51:19
Вобщем в двар не играл года полтора. Тут смотрю что-то с одного ящика письма не приходят давно (юзаю the bat). Ну естественно при попытке зайти через браузер - фиг тебе! Иди в двар, открываю инфу перса, а он засранец прическу поменял, в клан вступил, гуляет себе! Инфу всю перетер, ошибок понаставил!!! Небось уже и хаосные шмотки угробил, частицы потратил, красные тож на слом пустил!..
Так вот вопрос, мыло он заграбастал, мобилу свою привязал (у меня вроде не была привязана). Мыло вернуть - врядли, данные вводил от балды лет десять назад. Осталось ток куча писем в The Bat, но примут ли как доказательство? Ну ещё пара скринов из игры, помню было больше но не могу найти... Блин да я даж ники мультов не могу вспомнить, чтобы хоть в блок закатать! Хотя это конечно на крайняк) Ну ещё знаю с каких провайдеров играл и что не менялись они годами (персу 5ть лет), но теперь в инфе красуется - играю с разных айпи... Ещё знаю что наказан перс года 4ре назад и за что, но это теперь и взломщик знает.
И что мне делать? Не пишу в соответствующем разделе, ибо понимаю что доков мало, только напугаю взломщика, повыкидывает всё с перепугу, так хоть одет пока.
Подскажите кто был в подобном положении, а я пока пойду спасать железногусеничный аккаунт. Кстати ник тот же, хотя тож не примут как доказательство.
0
 -XolodilNik- [5]  31 Марта 2013 21:03:25 #1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124288&f=23
напиши всё как есть, а стражи посмотрят
Двар без лагов- не Двар!
0
 Чихающий Еж [16]  31 Марта 2013 21:05:28 #2
возращаешься ты из командировки, а в твоем халате мужик чужой в ванной бреется..
0
Нещастячко
31 Марта 2013 21:06:24 #3
batChat? :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Jobber [9]  31 Марта 2013 21:08:22 #4
Нещастячко
Нет, его в моем гаражике нет, не докачалси ещё)
0
Jobber [9]  31 Марта 2013 21:10:52 #5
-XolodilNik-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124288&f=23
напиши всё как есть, а стражи посмотрят

удалено
0
Jobber [9]  31 Марта 2013 21:16:28 #6
Блин это удаленоещё в нубоклан вступило! И одело хаосные кольца и вышло в офф! Притом что можно всё это заморозить !!! :evil:
0
 Butch47 [5]  31 Марта 2013 21:18:53 #7
Всего очков: 1030 на 9 лвле? :eek:
This is f**king revolution!
0
Дефа
31 Марта 2013 21:22:00 #8
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.