Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > избры, правильно катаете)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

избры, правильно катаете)

Hisenberg [4] 
0
30 Марта 2013 19:43:53
19:32 На Вас совершено нападение Просто я [12] .
19:32 Начался бой "Нападение на ДоблаЗло".
19:32 ДоблаЗло » Просто я : о_О за что
19:32 Просто я » ДоблаЗло : оО,ну ты сам вроде просил
19:33 ДоблаЗло » Просто я : неадекват7 за шутки палачишь?
19:33 Просто я » ДоблаЗло : типа того..желание клиента-закон,какгрицца*смоке*
19:34 ДоблаЗло » Просто я : коронка на голову не давит?)
19:34 Просто я » ДоблаЗло : один раз на "ломай меня полностью" в твоих глазах тянет или клиент не удовлетворён?)
19:35 ДоблаЗло » Просто я : я? да я ржу с тебя ) комплекс наполеона или неполноценности вот только не определился что именно у тебя)
19:36 Просто я » ДоблаЗло : ради бога)теперь общение через почту,игнор вещь такая)
19:36 ДоблаЗло » Просто я : лехко)

имхо товарищи редкй неадекват) я конечно тоже не сама галантность но это тело меня просто поражает)
ни извинений за топик в таверне не попросил? ничего) просто сразу напал) а топик дня 3-4 назад вроде был)
з.ы. реакция его на слова - ломай меня полностью адресованные ему в шуточной форме)
:lol: :lol: :lol:
жгёшь чел.
з.ы.з.ы.
просто я ,вырезано? :cool:
:lol:
I am the one who knocks
0
mr_JobaNa
30 Марта 2013 22:06:50 #58
пфф нагнуть 4-ку захотел, пошутил бы там ктонибудь повыше уровнем, чем 12, то и в ответ "шутки" бы не было)
Удалено, форумка
0
 Манкубус [10]  30 Марта 2013 22:12:31 #59
mr_JobaNa
Вот в данном конкретном случае - совершенно неуместное замечание... Просто Я уже весьма длительное время воюет с теми же Избрами - а это далеко не последний клан в Хумляндии и раскаченные Хаи там в наличии...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 22:19:12 #60
ну чо тут сказать...теперь не ной ему по приватам..и.бо там реально будет игнор...во вторых ПростоЯ реально злой чел(до сих пор обижен на меня просто так(((
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Каена [15]  30 Марта 2013 22:26:14 #61
mr_JobaNa
пфф нагнуть 4-ку захотел, пошутил бы там ктонибудь повыше уровнем, чем 12, то и в ответ "шутки" бы не было)

+
накинулись на парня
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Hisenberg [4]  30 Марта 2013 22:27:06 #62
БуБлИгУм
дык я не ною) и писем ему слать не буду) хоть 1 лог если он подобный выложит я тут же в псж подам и принаю себя балаболом)
Манкубус
он воююет только мелких лвл сливаясь сразу под 11+
а так то да) он воюет безусловно с избрами) герой чо)
I am the one who knocks
0
eXpert666 [4]  31 Марта 2013 01:56:04 #63
Тут двоякая ситуация... "Просто я" - я так понимаю не друг тебе, что бы с ним шутить. С другой стороны юмор не признает, хотя скорее всего признает, просто по сути признал фразу в данном случаи. Не понятна суть топика.

ДоблаЗло
То ты пишешь, что все равно. И ты создал топик считай чисто "поржать", теперь пишешь, что ждешь извинений. Завязывай и лучше сам извинись. Ему такие деньги на нападения не жалко - я думаю. Мобов 5-6 убить и будет все гуд. А опыт малый... Так что тут тебе ток тратиться. Забей на стереотипы...
0
 Bebemotik [12]  31 Марта 2013 04:30:31 #64
--Ирландец--

Если (Просто Я) злопаметен, то ВЦ тебе
:)

Он не злопамятен! Он последователен! В этом и его сила!
А топикстартер по сути - нытик! :arrow:
Идите вы все... к психологу!
0
 martex3 [13]  31 Марта 2013 10:58:57 #65
Манкубус
mr_JobaNa
Вот в данном конкретном случае - совершенно неуместное замечание... Просто Я уже весьма длительное время воюет с теми же Избрами - а это далеко не последний клан в Хумляндии и раскаченные Хаи там в наличии...

Воюет - это сильно сказано))) Воюет он в основном с 4-6 уровнями и то с переменным успехом,а в остальное время мелкими перебежками от куста к кусту))) Вить, ты хоть думай, что пишешь) :lol:
0
 martex3 [13]  31 Марта 2013 11:12:59 #66
Ronkal [6]Bebemotik
А вы уважаемые действительно свою позицию в дальнейшем отстоять сможете?)
С вами-то тоже можно также зло пошутить?....ведь палач не запрещён правилами игры у первого, а второй не нытик))).
0
 LordG [9]  31 Марта 2013 11:26:17 #67
М-да ....
Типичный пример, демонстрирующий разницу между троллем и УГ.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Просто я [12]  31 Марта 2013 13:15:58 #68
martex3
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167304332 ну да,ну да..я хоть не позорюсь,нападая в крите на танка ниже уровнем.. :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PRAID090 [12]  31 Марта 2013 13:40:48 #69
Просто я
Да, ладно тебе оправдываться.. Ну, нуб.. ну, пытаешься пакостить, якобы, за "свою справедливость". В советской армии поговорка была: "чмырнул" земляка - как дома побывал! В более широком понятии - общество, это звучит: Сделал гадость - сердцу радость! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.