Сходил на фифти-фифти, ни 1 криса не сдал, долбу не получил. Только собирать начинаешь тут как тут палач, благи вроде одни, а у меня хп больше на 2 его крит удара( это я и он под гигом ), его бьешь бьешь он гад на крови все хилиться и хилиться. Хотя урана набил выше среднего по таблице, но за это долбу не дают). Может есть секреты, как бы палача в бою заставлять хоть малость по-потеть, подскажите, или если палачь напал сразу сливать?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
я_всегда_один
а в пещере на мороках танк дольше держиться) но этож надо было подготовиться к турниру
а на халяву победить, да еще и противокомплект не прокатит.
я_всегда_один в блок встань и змейкой ему - змейкой или дождись когда он откроется и кровью его - кровью а лучше всего, когда у крита хп 30% остается - стреляешь стрелой крита на жажде с примиальным эликом мощи
вот мне одному не понятно почему танку надо обязательно: одеть синь, прорунить (или одеть крась) и ужратся - а остальным и так пойдет? криту так вообще зелени хватает, ДОКОЛЕ?