|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2013 13:09:21
|
|
|
Пора уже, не?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Evil Dead [14]
|
30 Марта 2013 13:09:57
|
|
|
Боян
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
jaguar_killer_
|
30 Марта 2013 13:10:33
|
|
|
gASh
Evil Dead
 подозрительно
|
|
|
Абакан [13]
|
30 Марта 2013 13:20:36
|
|
|
|
это да... танков опять ущимили, а у критов мега фишка(
leva in lacus!
|
|
|
-_Frost_-
|
30 Марта 2013 13:20:42
|
|
|
|
Почему автор не Evil Dead? Или не перелогинился?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Tesar [14]
|
30 Марта 2013 13:29:33
|
|
|
|
gASh
Правда, криты теперь совсем рулить стали. Зачем ее фиксить?
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
30 Марта 2013 13:34:13
|
|
|
|
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
30 Марта 2013 13:41:50
|
|
|
Автор тролль
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 13:43:31
|
|
|
|
Tesar
<div class="quote">gASh
Правда, криты теперь совсем рулить стали. Зачем ее фиксить?</div>
Ну я чисто в эгоистических соображениях! Сразу репу качать не стал, особо пока можно было морозить и свиток и пыльцу, сейчас её 270, завтра турнир. Как к нему не готовься, а против блага за 500 репы и тем более 1000 ничего не сделаешь.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
30 Марта 2013 13:48:42
|
|
|
Еще до официального анонса репы, была очевидна ее рульность. И откровенно удивляют те, кто ее не бросился сразу качать. Расходы не на столько велики.
|
|
|
Tesar [14]
|
30 Марта 2013 13:50:31
|
|
|
|
gASh
то есть вопрос просто 2х дней, как качнешь ее, сразу изменится к ней отношение ))
А за 2 дня ее бы явно не пофиксили.
|
|
|
Рычарг [7]
|
30 Марта 2013 13:51:41
|
|
|
|
"Усложните процесс получения всего того, что уже я прокачал"(с)Evil Dead
"Урежьте бонусы от всего того, чего у меня нет"(c)Gash
Время не властно над истинными ценностями таверны.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
al3ksandr [13]
|
30 Марта 2013 13:52:44
|
|
|
а что за благи-то?
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 13:57:11
|
|
|
Упоротый Лис
<div class="quote">Еще до официального анонса репы, была очевидна ее рульность. И откровенно удивляют те, кто ее не бросился сразу качать. Расходы не на столько велики. </div>
а я награды за медали (и что вообще есть медальки за репу эту) увидел только спустя пару месяцев, только топы каждый день шли какой инст ВЦ как дорого все и т.п.
Tesar
<div class="quote"> Tesar [14] 13:50, 30 Мар 2013
gASh
то есть вопрос просто 2х дней, как качнешь ее, сразу изменится к ней отношение ))
А за 2 дня ее бы явно не пофиксили.</div>
А вдруг!) на самом деле танков немного жаль, вчера подрался день в танке, явно он чуть слабже стал и в вб и вообще. А с учетом фиксов, что на тестовом сейчас и этим благом троля для критов - непонятно чего танкам с критами делать. НА мобах тепер ьв танке будет в 2 раза медленней, т.к. урон будет меньше, увороты станут адские с травлей адской, вообшем поглядим.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
30 Марта 2013 13:57:27
|
|
|
 а разве это чутка не странивает баланс?
к примену танк я вот против них когда стою ниже 1200-1500 хп не опускаю иначе стан и 100% смерть почему и танкам от крита не ожидать удара сильного чтоб не раслоблялся?
темболее у танка тоже эти бафы есть?
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 13:57:49
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
30 Марта 2013 13:59:52
|
|
|
gASh Упоротый Лис
<div class="quote">Еще до официального анонса репы, была очевидна ее рульность. И откровенно удивляют те, кто ее не бросился сразу качать. Расходы не на столько велики.
а я награды за медали (и что вообще есть медальки за репу эту) увидел только спустя пару месяцев, только топы каждый день шли какой инст ВЦ как дорого все и т.п.
Tesar
<div class="quote"> Tesar [14] 13:50, 30 Мар 2013
gASh
А за 2 дня ее бы явно не пофиксили.</div>
А вдруг!) на самом деле танков немного жаль, вчера подрался день в танке, явно он чуть слабже стал и в вб и вообще. А с учетом фиксов, что на тестовом сейчас и этим благом троля для критов - непонятно чего танкам с критами делать. НА мобах тепер ьв танке будет в 2 раза медленней, т.к. урон будет меньше, увороты станут адские с травлей адской, вообшем поглядим.</div>
а разве криты не должы валить мамонтов?
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 14:01:37
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
<div class="quote">а разве криты не должы валить мамонтов?</div>
Валить то должны, но урон при этом набить тоже какой то должны. Противокомплект должен побеждать с запасом в, ну образно говоря, банка или две. А тут будет что? игра в одни ворота.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
30 Марта 2013 14:09:41
|
|
|
gASh -БАРМАЛЕЙКА-
<div class="quote">а разве криты не должы валить мамонтов?
Валить то должны, но урон при этом набить тоже какой то должны. Противокомплект должен побеждать с запасом в, ну образно говоря, банка или две. А тут будет что? игра в одни ворота.</div>
Играл я уворотом против танка 12-13 левелом (в гостях) так там танк просто БОЖЕСТВЕНЕН а уверт как однаклеточная безхребетная форма жизни.
Кстате танки с луком тоже опасны, сколько было кидают стрелу на КРИТЫ и серия идет критов
А так добавлю ТЕСТ сервер занимается этой проблемой
И еще танков не пофиксили кросто крит в красе получил ХП прилично тем самым сам БОЙЦОМ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|