|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ледяной ангел [11]
|
|
|
|
30 Марта 2013 00:46:48
|
|
|
Вот мне кто то грил что если побыл в клане Джодов , то это на всю жизнь, может это харизма такая у Серёги,может ещё что , я не верил..но прошло несколько лет и я играю тут. просто провожу время...Может игра стала другой, может что изменилось(маг лвл читерство тупо хать на 1-ну кнопку у кого кольца лучше тот рулит),может, лтвлёкся, я рад что приехал домой.. .я с вами
ненорматив
|
|
|
Xano [8]
|
30 Марта 2013 15:37:41
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 15:37:49
|
|
|
|
ледяной ангел
летописаки походу - они как тайный орден массонов - они о всех инфу собирают, и потом можно по их базе пробить любого перса где он был.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ледяной ангел [11]
|
30 Марта 2013 15:40:27
|
|
|
|
samire
если я сочту нужным в легендарки написать доступную инфу "типо история появления перса и придумаю сказку" то это опятьже моё личное дело.. а выкладывать инфу про перса на форуме я не считаю это нормальным, про тебя же не выкладывают в каком клане ты был и когда ушол.. да и не интересно это имхо, типо копаться в грязном белье ..зачем?
ненорматив
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 15:43:02
|
|
|
ледяной ангел
ну инфу как минимум полезно открывать)
хотя бы для того, чтобы знать, как правильно обращаться к собеседнику.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ледяной ангел [11]
|
30 Марта 2013 15:45:13
|
|
|
|
инфы в инфе перса имхо достаточно, а обращаться на "вы" если не знакомы близко..вроде обычные правила приличия
ненорматив
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 15:48:41
|
|
|
ледяной ангел инфы в инфе перса имхо достаточно, а обращаться на "вы" если не знакомы близко..вроде обычные правила приличия
даю наводку.
я это не он.
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 15:51:29
|
|
|
ледяной ангел
и да, кстати, вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что это ваш персонаж. Персонаж, которым вы всего лишь управляете, а так же вся информация о нём принадлежит исключительно обществу с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», которое предоставляет право использования Игры на условиях неисключительной лицензии.
<div class="quote">10.9. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что любой элемент Игры, в частности, любые игровые персонажи, Дополнительный функционал Игры, являются составляющей частью Игры как программы для ЭВМ и охраняются авторским правом. Несмотря на то, что Лицензиату предоставляются права использования Игры и Дополнительного функционала Игры и во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не является и не может быть расценено ни при каких обстоятельствах как передача и/или уступка исключительного права в отношении данного игрового персонажа от Лицензиара к Лицензиату. Такое управление и развитие персонажа в Игре также не является и не может расцениваться как авторство Лицензиата в отношении игрового персонажа и/или соавторство Лицензиата и Лицензиара в отношении игрового персонажа.</div>
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
|
|
|
Stein [12]
|
30 Марта 2013 15:51:43
|
|
|
|
samire
Автор верен своим принципам )
Все со мной ясно ...
|
|
|
ледяной ангел [11]
|
30 Марта 2013 15:52:50
|
|
|
|
samire
наши персонажи не пренадлежат нам.. хорошая новость:)
ненорматив
|
|
|
samire [13]
|
30 Марта 2013 15:55:05
|
|
|
ледяной ангел samire
наши персонажи не пренадлежат нам.. хорошая новость:)
ну для меня это не новость)
|
|
|
ледяной ангел [11]
|
30 Марта 2013 15:59:56
|
|
|
|
всем успехов игре, уюных инстов, красивых боёв. Я тут просто отдыхаю в игре, и чтобы убить время пока работаю, можно считать это хобби... я не люблю писать на форуме, я всегда придерживаюсь своего мнения, удачи всем и успеха, клан JOD сымый позитивный который я видел
ненорматив
|
|
|
Злая_Зая_27 [9]
|
30 Марта 2013 19:42:47
|
|
|
|
samire
Так может про всех скажете,кто где и когда был...наверно ссылок потустронних много у вас..раз инфа по каждому появляющемуся на форуруме имеется..вы не даете ссылки откуда инфа?,И какое право вы имее на её распнасронение?..то что вы так конкретно про ангела написали...думаю стражам надо заинтерисоваться Вами..как при помощи потусторонних сылок samire [13] распространяет личную информацию персонежей...А может у Вас есть еще программы по взлому персонажей?
|
|
|
Morticia [16]
|
30 Марта 2013 19:46:03
|
|
|
Злая_Зая_27 samire
Так может про всех скажете,кто где и когда был...наверно ссылок потустронних много у вас..раз инфа по каждому появляющемуся на форуруме имеется..вы не даете ссылки откуда инфа?,И какое право вы имее на её распнасронение?..то что вы так конкретно про ангела написали...думаю стражам надо заинтерисоваться Вами..как при помощи потусторонних сылок samire [13] распространяет личную информацию персонежей...А может у Вас есть еще программы по взлому персонажей?
samire
спасайся. убегай.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-delfin- [6]
|
30 Марта 2013 21:34:47
|
|
|
Злая_Зая_27 samire
 оно как! добей меня - напиши исчо
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Злая_Зая_27 [9]
|
30 Марта 2013 21:44:45
|
|
|
|
Morticia
бежать и спасаться никому не надо) с коробля бегу только ...ну все понимают кто...но даже если и есть сайты на которых мы можем найти инфо друг о друге,то то это не значит чтто мы должны сразу об этом писать всем...так же смотря на ангела,он был тоолько в тех кланах..Которые являются не худшими,доблесными...И НЕ из одного Клана его не выгнали! Из всех кланоовм он выхоил сам либо переходил с клана в клан в Альянсе...И что хотел сказать выложеой инфо samire [13] я просто не понимаю.За 3 года которые ангел в игре и побывал в разных кланах ..Он ведь наверно непосто так уходил от них..просто Джоды ему были больше всего по душе...Наверно там его больше всего понимали.Если они так впали ему душу)
|
|
|
Злая_Зая_27 [9]
|
30 Марта 2013 22:21:00
|
|
|
|
-delfin-
Ваше "исчо" исчерпано)..Все мы допускаем ошибки..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|