|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Марта 2013 19:25:03
|
|
|
Долго к этому топал... Наконец вот оно...
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Марта 2013 20:00:16
|
|
|
|
Тэккен
да, нет смысла что либо писать на форуме пока тут эти дилетанты )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ППС [13]
|
29 Марта 2013 20:00:58
|
|
|
15:35 Вы достигли звания Мастер войны.
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
29 Марта 2013 20:01:08
|
|
|
-СнежочеГ- Тут ленивый ток не возмёт.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Тэккен [6]
|
29 Марта 2013 20:02:38
|
|
|
brown Тэккен
доковыляешь до магуровня поймешь зачем здесь добла... и это, хватит уже общественное мнение продвигать - свое пора иметь 
никогда не продвигал общественного мнения, я его учитываю и выслушиваю, но имею своё, а то, что порой они схожи...уж простите, так вышло
опять я виноват?
|
|
|
brown [11]
|
29 Марта 2013 20:06:11
|
|
|
|
Тэккен
чет как то оно уж больно одно на другое похоже))
к чему эти выкрики на счет обесценивания доблы на несломе не понятно... то, что одни делали годами на мелких уровнях другие делают на за недели на несломе... в чем разница?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
29 Марта 2013 20:12:43
|
|
|
|
ППС
зёма поздравляю.дриньк
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
pywpywololo [6]
|
29 Марта 2013 20:12:45
|
|
|
грац
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
Тэккен [6]
|
29 Марта 2013 20:15:02
|
|
|
brown Тэккен
чет как то оно уж больно одно на другое похоже))
к чему эти выкрики на счет обесценивания доблы на несломе не понятно... то, что одни делали годами на мелких уровнях другие делают на за недели на несломе... в чем разница?
ты бы без неслома этим занимался? а мы шмот ломали нормально так) а что щас?
опять я виноват?
|
|
|
ППС [13]
|
29 Марта 2013 20:15:58
|
|
|
-_CrazyMan_- ППС
зёма поздравляю.дриньк
Спасибо , долго это было . дорого , но все таки я это сделал )) дриньк
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
29 Марта 2013 20:25:51
|
|
|
|
не знаю. этот неслом проигнорировал) тем не менее много не потерял)
что твориться, что твориться...
|
|
|
brown [11]
|
29 Марта 2013 20:26:50
|
|
|
|
Тэккен
ходил и без неслома... и вещи ломал... нет ничего одинакового и постоянного... так что если ты качал доблу ломая вещи, то это не значит что у всех так же это будет... а вот жаба может вырасти большой))
|
|
|
Тэккен [6]
|
29 Марта 2013 20:32:36
|
|
|
brown
я не завидую, это не жаба, просто обидно, что нынче всё так...как же ты до этого ещё не дошёл, интерпретируя свои довыды (вроде бы) наличием какой-то логической цепочки...?
опять я виноват?
|
|
|
mm16
|
29 Марта 2013 20:36:36
|
|
|
поздравляю.
|
|
|
ДРОПА НЕТ [12]
|
29 Марта 2013 20:36:48
|
|
|
-СнежочеГ- Тут ленивый ток не возмёт.
тут элиту влом фармить
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
brown [11]
|
29 Марта 2013 20:37:17
|
|
|
|
Тэккен
нет тут никакой цепочки... просто получаю удовольствие от игры... отдыхаю я здесь... и принимаю все как есть, а не мудрствую)
|
|
|
Тэккен [6]
|
29 Марта 2013 20:39:26
|
|
|
brown
так никто не мудрствует) вот я забил на доблу-норм себя чувствую, так же просто получаю удовольствие от игры)...просто работа за компом...и игра не отвлекает, а почему бы и не совмещать?))) ну и в первую очередь привлекает в этой игре конечно общение...цель мирового господства в пиксельном мире пока рановато ставить) я ведь всего лишь 6 лвл
опять я виноват?
|
|
|
Clark [9]
|
29 Марта 2013 20:42:23
|
|
|
|
brown
Тэккен
Фигово другое.
Раньше можно было открыть какого-нибудь удачного перса и сказать - вауу, ни.... себе!
А теперь открываешь кого-нить и думаешь... блин, даже не вершитель, пфф, всего-то 5 красных медалей.. пфф, церрадор даже не апнутый... да, не очень перс...
Нету никакой изюминки, ради чего можно удивиться, думать об этом, задаться целью или даже мечтой.
А когда-то видишь у кого-то красный топор - Вау!! нифига себе урон! Ах как бы я хотел такой. Ну и т.д.
|
|
|
Тэккен [6]
|
29 Марта 2013 20:44:49
|
|
|
- - Clark - - brown
Тэккен
Фигово другое.
Раньше можно было открыть какого-нибудь удачного перса и сказать - вауу, ни.... себе!
А теперь открываешь кого-нить и думаешь... блин, даже не вершитель, пфф, всего-то 5 красных медалей.. пфф, церрадор даже не апнутый... да, не очень перс...
Нету никакой изюминки, ради чего можно удивиться, думать об этом, задаться целью или даже мечтой.
А когда-то видишь у кого-то красный топор - Вау!! нифига себе урон! Ах как бы я хотел такой. Ну и т.д.
пятница брад?) ты уже потихоньку "упарываешься?")))))
опять я виноват?
|
|
|
Clark [9]
|
29 Марта 2013 20:46:09
|
|
|
Тэккен
пятница брад?) ты уже потихоньку "упарываешься?"))))) 
У меня, к сожалению, всегда понедельник))) что такое выходной - мне неведомо))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|