|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 17:40:06
|
|
|
:39 Легкий ветерок разносит дивную весть по материку: Карнавал масок вот-вот начнется! Спешите преобразиться и покрасоваться перед приятелями в необыкновенном костюме! Предстать перед восхищенными зрителями в чужом облике вам помогут Надилари и Шеймус! Изменяйте свою внешность – и мир вокруг вас переменится!
Уважаемые игроки!
Квестовые ресурсы падают во вкладку "Коллекции"!
Квестовыми ресурсами можно меняться! Если вы не можете самостоятельно добыть какой-то ресурс, попросите других игроков с вами поменяться.
"Каменные лики" обмениваются на подарки в "Магазине редкостей" на ярмарке.
Других подарков, кроме имеющихся, в данном событии не планируется. Не упустите возможность потратить бейджики.
Enefer
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 18:01:49
|
|
|
|
николос
Ну, рюкзак придется стирать, это как минимум.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
николос [13]
|
28 Марта 2013 18:02:07
|
|
|
николос «Чем больше мокриц будет у тебя в рюкзаке, боец, тем больше клейкой слизи в нем накопится!» Счищать скользких мокриц с холщовой сумки – то еще удовольствие, так что не забудь Дымчатую колбу захватить! Делать нечего, придется исполнить этот совет...
че с этим делать то ?
все допер
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
28 Марта 2013 18:02:07
|
|
|
|
николос
бери колбу и добывай мокриц
|
|
|
Samantha [13]
|
28 Марта 2013 18:02:48
|
|
|
Эта липкая смесь хоть и непривлекательна на вид, но зато с ее помощью можно скрепить что угодно! Получено: Клей из мокриц 1 шт.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
PlorvenT [4]
|
28 Марта 2013 18:03:21
|
|
|
|
николос
мокрици вроде водятся в колодце в мертвом заливе
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Марта 2013 18:03:44
|
|
|
Привет квест, пока квест.
Все таки эта фраза становится все более востребованной.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
28 Марта 2013 18:03:44
|
|
|
Жемчужный дар и бусики де брать ???
=)
|
|
|
Drinker [12]
|
28 Марта 2013 18:04:15
|
|
|
Samantha Эта липкая смесь хоть и непривлекательна на вид, но зато с ее помощью можно скрепить что угодно! Получено: Клей из мокриц 1 шт.

его с чем едят?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 18:04:27
|
|
|
|
Какой то феминистический квест. ФЭО захлестывает сексизм!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
призрачная_тень
|
28 Марта 2013 18:04:57
|
|
|
|
_-Мегера-_
ундина жемч. дар
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Марта 2013 18:04:58
|
|
|
Щас и я к Надьке сбегаю
|
|
|
-светуйка-
|
28 Марта 2013 18:07:06
|
|
|
|
_-Мегера-_
бусы как я поняла под сытостью мобов бить
|
|
|
-упячка- [11]
|
28 Марта 2013 18:08:07
|
|
|
|
«Сердце любой красавицы можно смягчить ароматом Дикой лилии. Капризная путана не устоит перед нежным цветком!» Похоже, вам предстоит наведаться к чаровнице, покоряющей сердца кавалеров одним взмахом ресниц...
это к кому?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Тэккен [6]
|
28 Марта 2013 18:08:15
|
|
|
открыл инфопортал...прочитал...забил ВЦй на этой) пошёл дальше на цп стоять
опять я виноват?
|
|
|
Фракир [5]
|
28 Марта 2013 18:08:50
|
|
|
|
18:05 Вы уставились на записку, пытаясь понять смысл подсказки: «Лишь тот, кто сыто ест и пьет, у монстра бусы отберет!» Значит ли это, что нужно хорошенько подкрепиться перед битвой? Вот бы все задания были настолько приятными!
18:07 Заглянув в записку, вы увидели следующий совет: «Сердце любой красавицы можно смягчить ароматом Дикой лилии. Капризная путана не устоит перед нежным цветком!» Похоже, вам предстоит наведаться к чаровнице, покоряющей сердца кавалеров одним взмахом ресниц...
-Эй, Эрос, малыш, ну зачем тебе меч? -Ой, мама, хочу я врагов им рассеч.
-Сын мой, ну разве у нас есть враги? -Да, мама - те, кто не хочет любви!
-Но разве мечем ты достанешь, их милый, возьми лучьше лук и стреляй в них, любимый.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
28 Марта 2013 18:09:50
|
|
|
-светуйка- _-Мегера-_
бусы как я поняла под сытостью мобов бить
потестим)
=)
|
|
|
sposk
|
28 Марта 2013 18:13:05
|
|
|
расценки путаны теперь обнародованы - 25серы в час
Отредактировать
|
|
|
Кровища [14]
|
28 Марта 2013 18:13:56
|
|
|
sposk расценки путаны теперь обнародованы - 25серы в час 
а если на ночь?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
28 Марта 2013 18:14:14
|
|
|
|
17:53 «Сердце любой красавицы можно смягчить ароматом Дикой лилии. Капризная путана не устоит перед нежным цветком!» Похоже, вам предстоит наведаться к чаровнице, покоряющей сердца кавалеров одним взмахом ресниц...
17:54 «Без сферы в походной суме не видать тебе красок как своих ушей! Сражайся в Храме и на Арене хоть тысячу лет – но из прирожденного бойца художника не выйдет!»
17:42 «Зайди в Гурральдия приют, и ракушку отыщешь тут! В приморской бухте их полно – покрыто ракушками дно!»
17:42 «Терпение и труд все перетрут! Ищи ресурсы – и обретешь награду!» Делать нечего: придется взяться за орудие и работать до седьмого пота...
17:45 «Лишь тот, кто сыто ест и пьет, у монстра бусы отберет!» Значит ли это, что нужно хорошенько подкрепиться перед битвой? Вот бы все задания были настолько приятными!
17.45«Глупо хвалиться достатком перед тем, кто сколотил целое состояние! Явись за золотой тесьмой без воинского облаченья – и ты разжалобишь скаредного богача!»
17:45 На скомканном клочке пергамента выведены слова: «Не стоит медлить, срывая чудесные цветы! Лишь тот, кто знает цену времени, добудет бутон дерева, растущего в Призрачной дали... Испей зелье, дарующее скорость, – и доберешься до цели!»
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|