|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 17:40:06
|
|
|
:39 Легкий ветерок разносит дивную весть по материку: Карнавал масок вот-вот начнется! Спешите преобразиться и покрасоваться перед приятелями в необыкновенном костюме! Предстать перед восхищенными зрителями в чужом облике вам помогут Надилари и Шеймус! Изменяйте свою внешность – и мир вокруг вас переменится!
Уважаемые игроки!
Квестовые ресурсы падают во вкладку "Коллекции"!
Квестовыми ресурсами можно меняться! Если вы не можете самостоятельно добыть какой-то ресурс, попросите других игроков с вами поменяться.
"Каменные лики" обмениваются на подарки в "Магазине редкостей" на ярмарке.
Других подарков, кроме имеющихся, в данном событии не планируется. Не упустите возможность потратить бейджики.
Enefer
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
hal ve maen [8]
|
28 Марта 2013 23:44:57
|
|
|
|
маска это красиво но как не продуманно смысл в ней ,лучше бы образ на сутки закрытый давали вот это был бы карнавал на следущий день
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]
|
28 Марта 2013 23:47:31
|
|
|
Light_Side Так...Что там с купцом?Пришла к нему в трусах и лифчики,а он даже не мур-мур((чу делать с ним?
++
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
29 Марта 2013 00:03:52
|
|
|
Light_Side Так...Что там с купцом?Пришла к нему в трусах и лифчики,а он даже не мур-мур((чу делать с ним?
Возможно доспехи стиля снять забыла.
|
|
|
Speed killer [6]
|
29 Марта 2013 00:05:08
|
|
|
ачивку бы запилили
Куплю подпись (в приват)
|
|
|
drucekdk [11]
|
29 Марта 2013 00:06:43
|
|
|
Пояса сняла ?
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Манкубус [10]
|
29 Марта 2013 00:27:18
|
|
|
Да - осталось несколько непоняток... На что конкретно можно будет поменять каменные Лики, и есть ли смысл и возможность их получить еще... Ну и связанный вопросец- если собрать несколько комплектов ресурсов на обмен - можно поиметь несколько разных масок ( и будут ли в этом случае снова падать каменные Лики?) ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Light_Side [5]
|
29 Марта 2013 00:29:11
|
|
|
|
drucekdk
Дмитрий 7
ему просто мой лифчик не понравился))поменяла его и все нормально)
|
|
|
Light_Side [5]
|
29 Марта 2013 00:30:50
|
|
|
Теперь еще вопросик от нюба..Сколько надо ликов и у кого надо менять их на подарки?
|
|
|
Манкубус [10]
|
29 Марта 2013 00:33:47
|
|
|
Light_Side
При сдаче всех ресурсов на 1 маску - дают 3 шт. Ликов.. А вот дальше все в тумане... Кто будет менять/на что можно будет менять/стоит ли их дособирать - пока непонятки... Судя по описалову - вроде строго на подарки менять мона будет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
МайскийКотяра [8]
|
29 Марта 2013 00:35:42
|
|
|
на ярмарке в магазине товар за лики
|
|
|
Ganster-kpemator [10]
|
29 Марта 2013 00:57:45
|
|
|
|
Каменный лик
Приятно, когда собеседник сразу смекает, что к чему! Какой товар мне предложишь, боец? Не каждую побрякушку возьму! Зато достойную находку оценю честно – не останешься в обиде!
Я готов обменять Таинственные цветы, Тесьму, Ракушки Приморницы, Россыпь блесток, Набор красок, Кристальный лак, Жемчужный дар, Крохотные бусинки и Клей из мокриц на 4 Каменных лика.
Согласен. Завалялось у меня несколько украшений!
Нет настроения у меня сейчас... Не к спеху нам торговаться, чуть позже ударим по рукам.
|
|
|
Белый Лись [6]
|
29 Марта 2013 01:11:13
|
|
|
|
01:08 Вы завершили квест "Карнавал масок".
01:08 Получено: Каменный лик 3 шт. Изъято: Подсказка 1 шт, Подсказка 1 шт, Таинственные цветы 1 шт, Золотая тесьма 1 шт, Ракушки Приморницы 1 шт, Россыпь блесток 1 шт, Набор красок 1 шт, Кристальный лак 1 шт, Жемчужный дар 1 шт, Крохотные бусинки 1 шт, Клей из мокриц 1 шт.
01:08 Вы получили выбранную вещь: Маска «Заморская принцесса».
Эх.. надо было все-таки Таинственную незнакомку брать..
Хотя по мне они все какие-то странные.. но квест ниче так..
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
Dantalion [5]
|
29 Марта 2013 01:15:39
|
|
|
|
1 лик - 1 подарок. Подарки в магазине редкостей
Кто хочет менять на подарки - сразу собирайте несколько комплектов для обмена, так как после обмена комплекта на маску собирать уже не дает.
Обмен комплекта на лики - 1 комплект - 4 лика.
3 вида подарков с лимитом по 10шт каждого.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Манкубус [10]
|
29 Марта 2013 01:16:20
|
|
|
Белый Лись
Не кажется, что в этой маске шея ээээ - несколько длинновата?
|
|
|
Dantalion [5]
|
29 Марта 2013 01:19:23
|
|
|
Dantalion
так как после обмена комплекта на маску собирать уже не дает.
Имеется ввиду, что обмен набраных доступен, но добыть еще по количеству уже не получается.....
|
|
|
Ganster-kpemator [10]
|
29 Марта 2013 01:24:53
|
|
|
|
Dantalion
Да ну все получается!!!
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
29 Марта 2013 01:29:06
|
|
|
|
Цветы - под элем скорости у Шеары, слева, дерево тыкать (можно тыкать пока эль работает, цветов много).
Бусики - бить мобов под сытостью.
Краски - арена,берем сферу,победа не важна
Золотая тесьма - идем к своим купцам, раздеваемся, забираем тесьму.
Кристальный лак - роем ресурсы.
Жемчужный дар - Ундина
Клей с мокриц - копаем мокриц прихватив с собой дымчатую колбу
Россыпь блесток - покупаем в магазине подарков цветы дикой лилии и тащим путане
Ракушки приморницы - в бухте(доступно с 5 лвл,обмен)
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
Dantalion [5]
|
29 Марта 2013 01:36:52
|
|
|
Ganster-kpemator Dantalion
Да ну все получается!!!
Да? И как же?
|
|
|
Белый Лись [6]
|
29 Марта 2013 09:14:33
|
|
|
Манкубус
Есть такое дело, но в незнакомке голова по-моему совсем маленькая...
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|