Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)

-ПанкушКа- [13] 
0
28 Марта 2013 01:27:17
:rolleyes: сабдж.

Тема топа изменена. ОМФ.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
ice_toper [11]  28 Марта 2013 09:48:26 #58
Выскажу своё мнение, дяди и тёти, мальчики и девочки, вот оно какое, хоть ВЦ поставь там в слот, если пришёл убить, ты убьёшь, если ты пришёл как декорация аля что-то там бью мб и скальп там упадёт, то так оно и будет
Проходке - 100%
И Подпишусь при любых раскладах, будь гумном там или чем, упал, не ной, как там и чё, будьте выше, вам на форум мы на слабости? - Вы в залы, мы на силе!
0
ice_toper [11]  28 Марта 2013 09:50:20 #59
flier1
+ ) Долго излгал, старался просто) а такто, под каждым словом +
0
Землянин [13]  28 Марта 2013 10:10:40 #60
-ПанкушКа-
Это не при рождении. наоборот при рождении у всех все нормально. А исчезают они как раз когда люди вместо чего умного проводят время в этой и подобных играх (и тем более начинают их воспринимать близко к сердцу или даже как реальность).
0
Палач Саня
28 Марта 2013 10:20:49 #61
нубо порошок .. фигня полная только время тратит
0
 pofigu [10]  28 Марта 2013 10:21:22 #62
что приносит оно в бою противник ложиться быстрей, но в залах главное Урон

кому как) мне скальпы например О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Гад_бессовестный [14]  28 Марта 2013 10:30:37 #63
бесят порошки, однако ещё больше бесят такие топики и неслом. что-то не наблюдается очередей,когда нет неслома. а тут все резко боблесть качать ломанули, ещё и недовольны чем то. дали халяву вам - сидите и кушайте тихонько в углу. :mad:
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Марта 2013 10:31:38 #64
Гад_бессовестный
:biggrin: +
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Просто_Бэтмэн [13]  28 Марта 2013 10:40:18 #65
да как то уже пофиг на все порошки)
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
0
e b o l a
28 Марта 2013 10:51:21 #66
pofigu
харе флудить, в залы становись)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
28 Марта 2013 10:59:02 #67
Гад_бессовестный
дали халяву вам - сидите и кушайте тихонько в углу. :mad:

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Костоломоправ
28 Марта 2013 11:02:28 #68
-ПанкушКа-
Samire
Ну-ну... На 15-м уровне хп становится около 2700 под обкастом средним, а вот обычные криты летят по 800. Каст пета + тролльское заклинание и ты труп. Так что порошки как раз дают возможность вести бой, а не ложиться после первой отваги.
Вон мы с Сансоном друг друга порошим и ничего, бои все равно быстрее чем с теми кто "из принципа", увидев порошок, начинают тянуть. Очень Hellion этим кстать любит позаниматься.
И еще - маааленький нюанс. Вам обоим конечно не понять, но кроме доблы в залах есть палач и жетоны. В первом случае надо убить противника, во втором вообще бой выйграть.
0
 -birzula- [13]  28 Марта 2013 12:03:31 #69
SLAYVER подддерживаю
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
SLAYVER
28 Марта 2013 12:13:51 #70
-ПанкушКа-
SLAYVER
лучше же блин кидать на цель напротив пагубу + порошок и превратить удары в 20, чтобы бой тянулся лишние 2-3 минуты пока базу выбьешь. писец логика, даже спорить противно

По твоему мнению лучше сразу падать не набивая убазу от ужратых противников. хотя доступны средства, которые позволяют набить базу???

и как прости увеличивается длительность боя, если противник меня бьёт слабо, а его бью также как и бил?? Просто я его снесу быстрее вот и все, а скорость боя останется такой же.

А если оба на ослаблении. ну немного дольше, но таких бонв я еще не встречал.

Еще раз прочти топик и ты увидишь, что затягиваю бои как раз те кто тянут увидев порошки, а не те кто их юзает. Не себе ни людям называется
0
SLAYVER
28 Марта 2013 12:45:15 #71
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -210 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -461 каст
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Камнепад] -449 каст
Невидимка [13][Гнев светила] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -473 каст
Невидимка [13][Камнепад] -457 каст

или когда такая серия по мне проходит, я должен улыбаться и падать??
или я его ослаблю чтоб не упасть??

в общем больше в теме не пишу, и так сделали пиар порошкам, каждый 2 носит, дальше носа не видите...

Как луки появились, тоже многие ныли и зеркала за это кидали, и к этому привыкните.
0
 Stein [12]  28 Марта 2013 13:18:17 #72
А где брать порошки?
Все со мной ясно ...
0
 samire [13]  28 Марта 2013 13:21:16 #73
SLAYVER
врёшь ты много..
от тебя тольео и слышно: "падать не набивая убазу от ужратых противников", "входить против ужратых и падать с 2-3 кастов полным", "не ослаблять противника и падать полным?"... и т.д.

так какого, спрашивается, лешего, ты используешь тогда пурген против тех, кто без обкаста?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  28 Марта 2013 13:27:25 #74
Костоломоправ
-ПанкушКа-
Samire
И еще - маааленький нюанс. Вам обоим конечно не понять, но кроме доблы в залах есть палач и жетоны. В первом случае надо убить противника, во втором вообще бой выйграть.

ну тут ты не прав)

samire

опять же, я не говорю про тех, что идёт в залы ради жетонов, скальпов и палача - их единицы. Больше раздражает следующее:

<div class="quote">Разговаривала с некоторыми игроками, использующими это. Как правило большая часть отвечает - "А чё они первые начали" - то есть уровень детского сада. Это типа на меня кидают - значит и я на всех буду кидать. Эти игроки лавинообразно порождают себеподобных. И вот уже в залах больше половины с воздаялками. И всё из-за того, что пара игроков стала их использовать для ускорения кача палача - то есть им добла и нафиг не нужна - они работают на свой результат...

:wink:</div>
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CHEder2172
28 Марта 2013 13:27:56 #75
Stein
А где брать порошки?

Аук смотри. Только бери которые персонаж куркуль продаёт, остальные палёные
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 SIMBI [11]  28 Марта 2013 13:28:44 #76
samire
Очень часто получив серию от слона попадаешь на ещё удар-выжить после такого маловероятно...
Сам ослаблялки не юзаю но вполне понимаю тех кто пользуется-когда ловишь крит на отваге 800+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.