|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?) |
|
|
28 Марта 2013 01:27:17
|
|
 сабдж.
Тема топа изменена. ОМФ.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
ice_toper [11]
|
28 Марта 2013 09:48:26
|
|
|
|
Выскажу своё мнение, дяди и тёти, мальчики и девочки, вот оно какое, хоть ВЦ поставь там в слот, если пришёл убить, ты убьёшь, если ты пришёл как декорация аля что-то там бью мб и скальп там упадёт, то так оно и будет
Проходке - 100%
И Подпишусь при любых раскладах, будь гумном там или чем, упал, не ной, как там и чё, будьте выше, вам на форум мы на слабости? - Вы в залы, мы на силе!
|
|
|
ice_toper [11]
|
28 Марта 2013 09:50:20
|
|
|
|
flier1
+ ) Долго излгал, старался просто) а такто, под каждым словом +
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Марта 2013 10:10:40
|
|
|
|
-ПанкушКа-
Это не при рождении. наоборот при рождении у всех все нормально. А исчезают они как раз когда люди вместо чего умного проводят время в этой и подобных играх (и тем более начинают их воспринимать близко к сердцу или даже как реальность).
|
|
|
Палач Саня
|
28 Марта 2013 10:20:49
|
|
|
|
нубо порошок .. фигня полная только время тратит
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Марта 2013 10:21:22
|
|
|
|
что приносит оно в бою противник ложиться быстрей, но в залах главное Урон
кому как) мне скальпы например О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
28 Марта 2013 10:30:37
|
|
|
бесят порошки, однако ещё больше бесят такие топики и неслом. что-то не наблюдается очередей,когда нет неслома. а тут все резко боблесть качать ломанули, ещё и недовольны чем то. дали халяву вам - сидите и кушайте тихонько в углу.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
28 Марта 2013 10:31:38
|
|
|
Гад_бессовестный
 +
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Просто_Бэтмэн [13]
|
28 Марта 2013 10:40:18
|
|
|
|
да как то уже пофиг на все порошки)
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
e b o l a
|
28 Марта 2013 10:51:21
|
|
|
|
pofigu
харе флудить, в залы становись)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
28 Марта 2013 10:59:02
|
|
|
Гад_бессовестный дали халяву вам - сидите и кушайте тихонько в углу. 
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Костоломоправ
|
28 Марта 2013 11:02:28
|
|
|
|
-ПанкушКа-
Samire
Ну-ну... На 15-м уровне хп становится около 2700 под обкастом средним, а вот обычные криты летят по 800. Каст пета + тролльское заклинание и ты труп. Так что порошки как раз дают возможность вести бой, а не ложиться после первой отваги.
Вон мы с Сансоном друг друга порошим и ничего, бои все равно быстрее чем с теми кто "из принципа", увидев порошок, начинают тянуть. Очень Hellion этим кстать любит позаниматься.
И еще - маааленький нюанс. Вам обоим конечно не понять, но кроме доблы в залах есть палач и жетоны. В первом случае надо убить противника, во втором вообще бой выйграть.
|
|
|
-birzula- [13]
|
28 Марта 2013 12:03:31
|
|
|
|
SLAYVER подддерживаю
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
SLAYVER
|
28 Марта 2013 12:13:51
|
|
|
-ПанкушКа- SLAYVER
лучше же блин кидать на цель напротив пагубу + порошок и превратить удары в 20, чтобы бой тянулся лишние 2-3 минуты пока базу выбьешь. писец логика, даже спорить противно
По твоему мнению лучше сразу падать не набивая убазу от ужратых противников. хотя доступны средства, которые позволяют набить базу???
и как прости увеличивается длительность боя, если противник меня бьёт слабо, а его бью также как и бил?? Просто я его снесу быстрее вот и все, а скорость боя останется такой же.
А если оба на ослаблении. ну немного дольше, но таких бонв я еще не встречал.
Еще раз прочти топик и ты увидишь, что затягиваю бои как раз те кто тянут увидев порошки, а не те кто их юзает. Не себе ни людям называется
|
|
|
SLAYVER
|
28 Марта 2013 12:45:15
|
|
|
|
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -210 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -461 каст
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Камнепад] -449 каст
Невидимка [13][Гнев светила] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -473 каст
Невидимка [13][Камнепад] -457 каст
или когда такая серия по мне проходит, я должен улыбаться и падать??
или я его ослаблю чтоб не упасть??
в общем больше в теме не пишу, и так сделали пиар порошкам, каждый 2 носит, дальше носа не видите...
Как луки появились, тоже многие ныли и зеркала за это кидали, и к этому привыкните.
|
|
|
Stein [12]
|
28 Марта 2013 13:18:17
|
|
|
|
А где брать порошки?
Все со мной ясно ...
|
|
|
samire [13]
|
28 Марта 2013 13:21:16
|
|
|
|
SLAYVER
врёшь ты много..
от тебя тольео и слышно: "падать не набивая убазу от ужратых противников", "входить против ужратых и падать с 2-3 кастов полным", "не ослаблять противника и падать полным?"... и т.д.
так какого, спрашивается, лешего, ты используешь тогда пурген против тех, кто без обкаста?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
28 Марта 2013 13:27:25
|
|
|
Костоломоправ -ПанкушКа-
Samire
И еще - маааленький нюанс. Вам обоим конечно не понять, но кроме доблы в залах есть палач и жетоны. В первом случае надо убить противника, во втором вообще бой выйграть.
ну тут ты не прав)
samire
опять же, я не говорю про тех, что идёт в залы ради жетонов, скальпов и палача - их единицы. Больше раздражает следующее:
<div class="quote">Разговаривала с некоторыми игроками, использующими это. Как правило большая часть отвечает - "А чё они первые начали" - то есть уровень детского сада. Это типа на меня кидают - значит и я на всех буду кидать. Эти игроки лавинообразно порождают себеподобных. И вот уже в залах больше половины с воздаялками. И всё из-за того, что пара игроков стала их использовать для ускорения кача палача - то есть им добла и нафиг не нужна - они работают на свой результат...
 </div>
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
CHEder2172
|
28 Марта 2013 13:27:56
|
|
|
Stein А где брать порошки?
Аук смотри. Только бери которые персонаж куркуль продаёт, остальные палёные
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
SIMBI [11]
|
28 Марта 2013 13:28:44
|
|
|
|
samire
Очень часто получив серию от слона попадаешь на ещё удар-выжить после такого маловероятно...
Сам ослаблялки не юзаю но вполне понимаю тех кто пользуется-когда ловишь крит на отваге 800+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|