Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
<div class="quote">дейла ну если только за поцелуй</div> hal ve maen
а куда она поцеловать должна?))) Может и я сольюсь))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
дейла блин я боюсь что мое мужское достоинство сильным грузом ляжет на твои хрупкие плечики ,а девочек надо беречь
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
--AgnessA-- маленька извращенка ты что там задумала :) ща ее научишь
жалко парня плак плак 01:56 Вы совершили нападение на hal ve maen [8]