Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ребят, сколько нужно голды на крась подземки?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ребят, сколько нужно голды на крась подземки?

Сферический [6] 
0
27 Марта 2013 21:53:32
:eek:
0
 Gotti [4]  27 Марта 2013 23:54:33 #20
gASh
бесплатно. можно даже в плюс выйти.

:eek:
0
 Mayakovsky [6]  27 Марта 2013 23:58:24 #21
один полный карман денег . второй наполовину . если крупными купюрами :twisted: но лучше два кармана денег
или 0.5 кг средними купюрами :twisted:
0
 ПростоСережа [11]  27 Марта 2013 23:58:27 #22
1000з за договорняк и думаю столько на сами инсты. За договорняк правда есть альтернатива 1000000 доблести
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Cura te ipsum [10]  27 Марта 2013 23:58:27 #23
в плюс было на 2400. эх жаль тогда до агуши не дошел кольцо взять :cry:
0
 Маглава [8]  28 Марта 2013 00:07:05 #24
Silver-Monk
говорят что нужен скайп :eek: а вот что это я не вкурсе :cry:

Наглая ложь :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [8]  28 Марта 2013 00:13:13 #25
Триумвиратор
сколько?
посчитать можешь сам - затраты могут быть очень разными в зависимости от твоих же пожеланий и возможностей...

требования:
- 250 угля
- 3500 скальпов
- 10 побед на турнире поклонения

первые 2 пунката можно купить, а можно собрать самому...

победы:желательно максимально хороший руненный шмот, максимально возможный обкаст, максимально возможное свободное место в рюкзаках для арсов...

как и с чем ходил сам на 6-ом: http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=44760

т.е. опять же все считаешь сам - цены на благи известны, на сумки - какие можешь себе позволить - тоже, арсы на каждый инс - полный затар (бывает не пригодятся и ходишь с ними неделю или выкидываешь, а бывает уходят все 3-4 десятка под ноль и еще мало)

ну и если есть возможность - колода(ы) на благи... но и без них вполне реальнго. первые 7 или 8 побед нонстоп сделал без колод...

p.s.
порекомендовал бы на инст "затачиваться" на станы, т.е. булава горбатого + колода недра + камнекожа + ювелирка на станы...

так что берешь листочек в клеточку и считаешь столбиком :cool:

Ну или два ягдташа, хороший комп с бааальшим монитором и два плотных танка в напарники...
Остальной хлам типа шмота, арсов и колод не нужен :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Давай веселиться [9]  28 Марта 2013 00:38:11 #26
Маглава
Триумвиратор
сколько?
посчитать можешь сам - затраты могут быть очень разными в зависимости от твоих же пожеланий и возможностей...

требования:
- 250 угля
- 3500 скальпов
- 10 побед на турнире поклонения

первые 2 пунката можно купить, а можно собрать самому...

победы:желательно максимально хороший руненный шмот, максимально возможный обкаст, максимально возможное свободное место в рюкзаках для арсов...

как и с чем ходил сам на 6-ом: http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=44760

т.е. опять же все считаешь сам - цены на благи известны, на сумки - какие можешь себе позволить - тоже, арсы на каждый инс - полный затар (бывает не пригодятся и ходишь с ними неделю или выкидываешь, а бывает уходят все 3-4 десятка под ноль и еще мало)

ну и если есть возможность - колода(ы) на благи... но и без них вполне реальнго. первые 7 или 8 побед нонстоп сделал без колод...

p.s.
порекомендовал бы на инст "затачиваться" на станы, т.е. булава горбатого + колода недра + камнекожа + ювелирка на станы...

так что берешь листочек в клеточку и считаешь столбиком :cool:

Ну или два ягдташа, хороший комп с бааальшим монитором и два плотных танка в напарники...
Остальной хлам типа шмота, арсов и колод не нужен :cool:

люблю я длинные сообщения....
по теме, тебя, с еще 2 танками...да вы ж состаритесь в инсте:cool: так ценить каждую секунду боя, не каждому дано :confused:
кажется срач начинается
0
 Мюсель [7]  28 Марта 2013 00:42:06 #27
gASh
научи сенсей :eek:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Мистер Бес
28 Марта 2013 00:57:22 #28
Для начала нужна фиолетовая медаль подземки, не зеленая как у тебя. это во первых. во вторых, если бы твое звание в клане было оправдано красным злом, сильно облегчило бы тебе жизнь 10-ым маунтом. на твоем уровне они многое решают. вопщем "очень злой" травник тебе мало чем поможет на турнире.
0
 Сыроужка--- [13]  28 Марта 2013 01:01:51 #29
Сферический
нужна тима проверенных хумов и согласованные действия через скайп)
Сию клоунаду я старательно игнорю, уже как года 1,5) Админам опусы писать не хочу) могу сдать порядка 50 тел по обе стороны океана :lol:
0
 Триумвиратор [7]  28 Марта 2013 08:16:44 #30
Сыроужка---
Сферический
нужна тима проверенных хумов и согласованные действия через скайп)
Сию клоунаду я старательно игнорю, уже как года 1,5) Админам опусы писать не хочу) могу сдать порядка 50 тел по обе стороны океана :lol:

понятия не имею как на твоем уровне, но на 6-ом скайп нужен для команды...
был перс который предложил договорняк в соседней группе - с ним перестали ходить, причем практически все команды каторые делали подвиг на тот момент... он до сих пор висит на 6-ом и не может доделать победы...
поклонка это в первую очередь драйв, адреналинчика там порой хапаешь так что на неделю заряжаешься... :razz:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Ларри_Кинг [7]  28 Марта 2013 08:44:22 #31
Мистер Бес
не зеленая, а синяя. И ездовые там никакой роли не играют (за исключением того, что можно чуть больше арсов взять), т.к. призывать из в бой на турнире поклонения запрещено. :cool:
0
 Ларри_Кинг [7]  28 Марта 2013 08:45:00 #32
Ларри_Кинг
Мистер Бес
не фиолетовая, а синяя. И ездовые там никакой роли не играют (за исключением того, что можно чуть больше арсов взять), т.к. призывать из в бой на турнире поклонения запрещено. :cool:
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Марта 2013 08:59:08 #33
за автоботов не садят в турму,поклон через скайп делается.В чем проблема?)
удивляюсь как это я еще не накосил 100500 травы и не качнул парочку красных медалек)
да хоть не красных)а то так лениво)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Роник [6]  28 Марта 2013 08:59:19 #34
Ларри_Кинг
чтобы победы засчитывались в поклон - нужна фиол медаль. а с синей можешь просто ходить за доблой :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Саблезубая зайка [7]  28 Марта 2013 10:00:11 #35
Сферический
И на фига она тебе нужна? Дорогая и бесполезная медаль. Зло или добро лучше качни.
0
sagittarius-alex
28 Марта 2013 13:01:10 #36
ПростоСережа
Последний год никого не сожали. За это время единицы только честно брали. Процентов 90% договорняками нагоняли поклонку.
0
Аццкий баянист
28 Марта 2013 14:01:47 #37
<div class="quote">Для начала нужна фиолетовая медаль подземки, не зеленая как у тебя. это во первых. во вторых, если бы твое звание в клане было оправдано красным злом, сильно облегчило бы тебе жизнь 10-ым маунтом. на твоем уровне они многое решают. вопщем "очень злой" травник тебе мало чем поможет на турнире.
</div>
ничего они там не решают, это бред

<div class="quote">поклонка это в первую очередь драйв, адреналинчика там порой хапаешь так что на неделю заряжаешься...
</div>
+100
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Эвита Дуарте
28 Марта 2013 14:12:28 #38
Триумвиратор
сколько?

Как всегда, по делу! Спасибо! :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.