Разъяснение по поводу вероятности срыва: Например, вероятность успешного сбора омелы составляет 95%. Если надеть предмет, который дает "Мастерство" + 2, то вероятность успешной добычи омелы составит 97%. ред. БерСан
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Лесной брат
<div class="quote"> Лесной брат [11] 18:18, 27 Мар 2013
WogGrif
видимо сильное недовыполнение плана месячного у спируса</div>
испытательный срок боится не пройти. Да и офису тяжело прокормить.
Главное чтобы двар не волтузило сильно, мы ментал рея пережили, апдулу, го, зилота, люди меняются, а мы играем дальше.
Вырезано то магия не равна между хамами и магмарами стала, то вот теперь оказывается у ресурсов шанс срыва есть) а раньше говорили что красные ресы не накручены)
<div class="quote">удалено ВСЕ ДЛЯ реальщиков, может вы и вход в игру за 1 брюль сделаете, а что, выгодно.</div>
нет на это не сделают , а вот на обнавление страницы ...возможно)))
удалено то магия не равна между хамами и магмарами стала, то вот теперь оказывается у ресурсов шанс срыва есть) а раньше говорили что красные ресы не накручены)
опечатка по фрейду
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
У меня такой вопрос,Если у меня будет фиолетовый сундук то мне выпадит с него Элемент,Руна и Оправа? Или только одна из перечисленных мной вещей !ато не могу врубиться стоит кидать БР или нет .