|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Марта 2013 02:13:46
|
|
|
подарили бы админы хоть один денёк без опыта )))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 13:54:19
|
|
|
Dobryj --AgnessA--
ну на скок я помню по истории твоего перса..ты в любою ВЦ без мыла проскользнешь...схаваешь всю картошку и к следующему)) 
Долго меня ждал? Чтоб цвиркнуть?  Начинай писать историю Агнессы.) А вообще свои слова надо аргументировать.)
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 13:58:10
|
|
|
--AgnessA--
 тебя ждал...Акстись. Смотрю ты всплыла, вот и написал.
|
|
|
Мюсель [7]
|
27 Марта 2013 14:01:43
|
|
|
maxwhite подарили бы админы хоть один денёк без опыта )))
и што бы было?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:06:25
|
|
|
Dobryj --AgnessA--
 тебя ждал...Акстись. Смотрю ты всплыла, вот и написал.
И вообще не надо путать с подхалимством такие черты , как способность к общению, конструктивность, умение вести переговоры для получения взаимовыгодных отношений с окружающими. Творчества тебе не хватает во всем и в речи и в мысли  Читай классическую литературу.
П.С. не зря мне сегодня ваш президент в кокошнике снился на сцене.
|
|
|
Мюсель [7]
|
27 Марта 2013 14:10:28
|
|
|
|
--AgnessA--
ты у себя такое диагностировала?)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:13:51
|
|
|
Мюсель --AgnessA--
ты у себя такое диагностировала?)
Это не диагноз и не болезнь-это факт)
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 14:17:37
|
|
|
--AgnessA--
ты когда этот пост про свои таланты писала наверно стояла голая на табуретке с нарисованными усиками и махала правой рукой...мы такого помним..
повторюсь ты очередная подхалимка...которая ради того чтоб её покормили готова не вставать с колен))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:20:42
|
|
|
Dobryj
Чтоб тебя так пдунами кормили и кормили..
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 14:26:23
|
|
|
|
--AgnessA--
из игры надумаю уйти заведу се перса нового и чисто у вас хуманов буду пдунить))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:41:32
|
|
|
Dobryj --AgnessA--
из игры надумаю уйти заведу се перса нового и чисто у вас хуманов буду пдунить))
Я себе сейчас сижу и думаю, твой перс мне незнаком) В игре вроде как с тобой не пересекались. На форуме тоже не особо с тобой сталкивались,разные у нас уровни ,мобы и расы. Так вот я думаю на каком этапе я упустила тот момент,когда могла тебя обидеть,чтоб ты мне давал такую характеристику как человеку и как игроку. Признайся,может ты был у меня в друзьях мультом,я тебя обидела сильно. Ну должны же быть какие-то причины такому поведению и такому отношениюс твоей стороны!!Это же какие должны быть веские основания или какая кровная обида,чтоб бросить игру и специально начать пдунить у человеческой расы. Скажи дитя, кто тебя обидел? Я попытаюсь исправить ситуацию))
|
|
|
Мюсель [7]
|
27 Марта 2013 14:45:37
|
|
|
|
--AgnessA--
не, я думаю, это изза того, что ты пару раз идиотских тем напостила на форуме... а оно раздражает
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 14:45:38
|
|
|
|
--AgnessA--
неть..бабушка ты не права не по одному из пунктов.
я просто видел манеру твоей писанины на форуме...и понял очередное подхалимное создание(
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:50:13
|
|
|
|
Мюсель
Dobryj
А кто сказал,что я не могу запостить пару идиотских тем на ваш ограниченный,узкий взгляд??
|
|
|
Dobryj [13]
|
27 Марта 2013 14:55:01
|
|
|
--AgnessA--
а кто сказал что МОЖЕШЬ??
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 14:55:06
|
|
|
Балуйся, мальчик, балуйся, пой свою песню, пой, и не грусти, пожалуйста, станешь и ты звездой. Встречам хорошим радуйся,помни, друзья с тобой,балуйся, мальчик, балуйся, пой свою песню, пой.
(с)
|
|
|
Мюсель [7]
|
27 Марта 2013 15:06:39
|
|
|
|
--AgnessA--
можешь) это разрешено - постить идиотские темы. просто это раздражает.
ну и характеризирует автора соответственно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 15:22:01
|
|
|
Мюсель --AgnessA--
можешь) это разрешено - постить идиотские темы. просто это раздражает.
ну и характеризирует автора соответственно.
Это ваше мнение, другим пофиг)  Расслабьтесь..все хорошо. Если вас кто-то или что-то раздражает значит проблема в вас самих и наверное вам надо поменять обстановку.)) Вы дупускаете реакцию раздражения со стороны своего подсознаия, другими словами вы потворствуете такой реакции, если вы желаете на форуме видеть одно, а здесь происходит совсем другое,не так,как вам этого бы хотелось. Т.е на мой взгляд причина в вас самих.
|
|
|
Мюсель [7]
|
27 Марта 2013 15:45:50
|
|
|
|
--AgnessA--
то, что ваши темы на форуме, да и манера общения в общем идиотские - это факт (с)
и то, что это характеризирует вас соответственно - естественное следствие.
а мое отношение - оно конечно уже от меня зависит. но мне лучше раздражаться от такого, чем восхищаться или даже игнорить
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Марта 2013 15:54:28
|
|
|
Мюсель --AgnessA--
то, что ваши темы на форуме, да и манера общения в общем идиотские - это факт (с)
а мое отношение - оно конечно уже от меня зависит. но мне лучше раздражаться от такого, чем восхищаться или даже игнорить
На чем основывается этот факт? Вы проводили соц. опрос или это ваше субъективное мнение?
Я понимаю,что вы хотели бы,чтоб я писала что-то иначе,т.е плясала под вашу дудку,но этого не будет из-за того,что все люди индивидуальны в своем роде,у каждого есть свое мнение,сколько людей,столько и мнений.
На здоровье.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|