Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Желание ))

maxwhite [10] 
0
27 Марта 2013 02:13:46
подарили бы админы хоть один денёк без опыта )))
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 13:54:19 #20
Dobryj
--AgnessA--
ну на скок я помню по истории твоего перса..ты в любою ВЦ без мыла проскользнешь...схаваешь всю картошку и к следующему)) :lol:

Долго меня ждал? Чтоб цвиркнуть? :lol: Начинай писать историю Агнессы.) А вообще свои слова надо аргументировать.)
0
 Dobryj [13]  27 Марта 2013 13:58:10 #21
--AgnessA--
:eek: :lol: тебя ждал...Акстись. Смотрю ты всплыла, вот и написал.
0
 Мюсель [7]  27 Марта 2013 14:01:43 #22
maxwhite
подарили бы админы хоть один денёк без опыта )))

и што бы было?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:06:25 #23
Dobryj
--AgnessA--
:eek: :lol: тебя ждал...Акстись. Смотрю ты всплыла, вот и написал.

И вообще не надо путать с подхалимством такие черты , как способность к общению, конструктивность, умение вести переговоры для получения взаимовыгодных отношений с окружающими. Творчества тебе не хватает во всем и в речи и в мысли :cool: Читай классическую литературу.

П.С. не зря мне сегодня ваш президент в кокошнике снился на сцене. :lol:
0
 Мюсель [7]  27 Марта 2013 14:10:28 #24
--AgnessA--
ты у себя такое диагностировала?)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:13:51 #25
Мюсель
--AgnessA--
ты у себя такое диагностировала?)

Это не диагноз и не болезнь-это факт)
0
 Dobryj [13]  27 Марта 2013 14:17:37 #26
--AgnessA--
ты когда этот пост про свои таланты писала наверно стояла голая на табуретке с нарисованными усиками и махала правой рукой...мы такого помним.. :lol:

повторюсь ты очередная подхалимка...которая ради того чтоб её покормили готова не вставать с колен))
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:20:42 #27
Dobryj
Чтоб тебя так пдунами кормили и кормили.. :lol:
0
 Dobryj [13]  27 Марта 2013 14:26:23 #28
--AgnessA--
из игры надумаю уйти заведу се перса нового и чисто у вас хуманов буду пдунить))
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:41:32 #29
Dobryj
--AgnessA--
из игры надумаю уйти заведу се перса нового и чисто у вас хуманов буду пдунить))

Я себе сейчас сижу и думаю, твой перс мне незнаком) В игре вроде как с тобой не пересекались. На форуме тоже не особо с тобой сталкивались,разные у нас уровни ,мобы и расы. Так вот я думаю на каком этапе я упустила тот момент,когда могла тебя обидеть,чтоб ты мне давал такую характеристику как человеку и как игроку. Признайся,может ты был у меня в друзьях мультом,я тебя обидела сильно. Ну должны же быть какие-то причины такому поведению и такому отношениюс твоей стороны!!Это же какие должны быть веские основания или какая кровная обида,чтоб бросить игру и специально начать пдунить у человеческой расы. Скажи дитя, кто тебя обидел? Я попытаюсь исправить ситуацию)) :wink:
0
 Мюсель [7]  27 Марта 2013 14:45:37 #30
--AgnessA--
не, я думаю, это изза того, что ты пару раз идиотских тем напостила на форуме... а оно раздражает
0
 Dobryj [13]  27 Марта 2013 14:45:38 #31
--AgnessA--
неть..бабушка ты не права не по одному из пунктов.
я просто видел манеру твоей писанины на форуме...и понял очередное подхалимное создание(
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:50:13 #32
Мюсель
Dobryj

А кто сказал,что я не могу запостить пару идиотских тем на ваш ограниченный,узкий взгляд??
0
 Dobryj [13]  27 Марта 2013 14:55:01 #33
--AgnessA--
а кто сказал что МОЖЕШЬ?? :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 14:55:06 #34
Балуйся, мальчик, балуйся, пой свою песню, пой, и не грусти, пожалуйста, станешь и ты звездой. Встречам хорошим радуйся,помни, друзья с тобой,балуйся, мальчик, балуйся, пой свою песню, пой.

(с) :biggrin:
0
 Мюсель [7]  27 Марта 2013 15:06:39 #35
--AgnessA--
можешь) это разрешено - постить идиотские темы. просто это раздражает.
ну и характеризирует автора соответственно.
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 15:22:01 #36
Мюсель
--AgnessA--
можешь) это разрешено - постить идиотские темы. просто это раздражает.
ну и характеризирует автора соответственно.

Это ваше мнение, другим пофиг) :wink: Расслабьтесь..все хорошо. Если вас кто-то или что-то раздражает значит проблема в вас самих и наверное вам надо поменять обстановку.)) Вы дупускаете реакцию раздражения со стороны своего подсознаия, другими словами вы потворствуете такой реакции, если вы желаете на форуме видеть одно, а здесь происходит совсем другое,не так,как вам этого бы хотелось. Т.е на мой взгляд причина в вас самих.
0
 Мюсель [7]  27 Марта 2013 15:45:50 #37
--AgnessA--
то, что ваши темы на форуме, да и манера общения в общем идиотские - это факт (с)
и то, что это характеризирует вас соответственно - естественное следствие.
а мое отношение - оно конечно уже от меня зависит. но мне лучше раздражаться от такого, чем восхищаться или даже игнорить
0
 --AgnessA-- [5]  27 Марта 2013 15:54:28 #38
Мюсель
--AgnessA--
то, что ваши темы на форуме, да и манера общения в общем идиотские - это факт (с)
а мое отношение - оно конечно уже от меня зависит. но мне лучше раздражаться от такого, чем восхищаться или даже игнорить

:lol:

На чем основывается этот факт? Вы проводили соц. опрос или это ваше субъективное мнение?

Я понимаю,что вы хотели бы,чтоб я писала что-то иначе,т.е плясала под вашу дудку,но этого не будет из-за того,что все люди индивидуальны в своем роде,у каждого есть свое мнение,сколько людей,столько и мнений.

На здоровье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.