|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Марта 2013 15:34:56
|
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 18:34:22
|
|
|
Ну простите,в виду своего пару часового онлайна в день на 5 уровне....  Бью конечно бью!!
|
|
|
Айю [7]
|
26 Марта 2013 18:34:35
|
|
|
--AgnessA--
Я все-таки нажрусь своего опыта законного)))  Несмотря на это злорадство форумчан)некоторых.
Вот этот бой - посчитай сколько ты на него потратила времени и денег ,а опыта хватило б что б убить 10 зомбей. Запиши себе в файловую систему мозга сей постулат: на радуге главное количество мобов, так как чем больше ты убила мобов, тем вероятнее шанс выбить злое око (кстати а что это?)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 18:36:33
|
|
|
Айю
Айю,если бы было все так прекрасно как ты говоришь про зомби, пдунов бы небыло)))
|
|
|
Айю [7]
|
26 Марта 2013 18:38:26
|
|
|
--AgnessA-- Айю
Айю,если бы было все так прекрасно как ты говоришь про зомби, пдунов бы небыло))) 
А при чем тут пдуны к зомбям? Обоснуй а то я не поняла
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 18:38:52
|
|
|
 А тигра я для кого покупала? Конечно для пдунов,я люблю прикармливать всяких животин))
|
|
|
Тэккен [6]
|
26 Марта 2013 18:38:53
|
|
|
Айю --AgnessA-- Айю
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [6]
|
26 Марта 2013 18:39:25
|
|
|
Айю
короче) в кратце...автор категорически против опыта, хоть убейте, но она не будет бить мобов без луана) вот)
опять я виноват?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 18:39:28
|
|
|
Айю --AgnessA-- Айю
|
|
|
Айю [7]
|
26 Марта 2013 19:18:36
|
|
|
--AgnessA-- Айю --AgnessA-- Айю

Чу смеешься? Слов нет? Разговаривать в школе для нудистов не научили - и обосновать не можешь?
Я ж так и не поняла!
То-есть, зомби порождают нудистов а потом перебивают нудистов у пдунов?
Если б не было зомбей - не было б и пдунов и нудистов?
Может админам убрать вообще зомбей как явление?
Без зомбей пропадут пдуны и... и тогда чу, подешевеет корм?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 19:25:05
|
|
|
Айю
ЕЕ Величество была занята.
Пдунов бы небыло ,потому что все бы били зомби твоих любимых.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
26 Марта 2013 19:34:22
|
|
|
--AgnessA-- Сеньор Курнулли --AgnessA-- Леписток --AgnessA-- ...добиваю первую сферу...
судя по ачивке, это была действительно первая сфера. как все вышло грубо и неприятно

Вот такая вот неприятная практика произошла бития радуги.) Осталась еще одна радужная сфера, к сожалению она так и останется в моей памяти.
Скорее, к счастью :)
Ну нельзя же построить счастья на чужом несчастье:) Кто интересно останется счастлив)
Можно, честное слово, посмотри на ТОП-10, они все вполне счастливы, в игре. А ведь перебивают противников постоянно, то на плато, то на арене. Причем перебивают в прямом смысле слова))
А по сути топа, не высказанной прямо, но сквозящей в каждом слове. Не стоит стараться победить противника не в игре, а на форуме. У многих это вызовет только отторжение. Тем более в такой форме, говорящей о привычке достигать своих целей путем постановки окружающих в неудобное положение. Причем это неудобное положение искусственно создано.
|
|
|
Айю [7]
|
26 Марта 2013 19:36:03
|
|
|
--AgnessA--
Корона не жмет?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 19:38:57
|
|
|
Baronessa_DE
Вряд ли кого-то из завсегдатаев форума можно поставить в неловкое положение. Не дай Бог написать новенькому, все мы когда-то были новенькими)))  Как там у Айю в инфе было написано, такими нас сделал мир ФЭО?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Марта 2013 19:39:02
|
|
|
--AgnessA--
Айю
а мона мне корону?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 19:41:21
|
|
|
Айю --AgnessA--
Корона не жмет?
Ну а что ты такая нетерпеливая, я делом занята была, мих старых била,что мне твои те зомби, трухлявые.))
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Марта 2013 19:44:06
|
|
|
|
<div class="quote">я на 5 лвл бил радугу в комплекте мамонта и вполне нормально себя чуствовал)
</div>
прошли миллионы лет...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 19:45:07
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">я на 5 лвл бил радугу в комплекте мамонта и вполне нормально себя чуствовал)
прошли миллионы лет...</div>
Ледниковый период 5?)
|
|
|
Айю [7]
|
26 Марта 2013 19:58:31
|
|
|
--AgnessA--
Пдунов бы небыло ,потому что все бы били зомби твоих любимых. 
Подумала...
Решила дать тебе совет:
Бей зомбей - и не будет тебе пдунов
ПС
--AgnessA-- Как там у Айю в инфе было написано, такими нас сделал мир ФЭО?
индекс цитирования +1
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
26 Марта 2013 20:06:45
|
|
|
Айю
 Не пиши мне про зомбей, как говорил наш любимчик Пофигу: "Агнесса не пиши в этом топе для игроков- этот топ расчЁтан на других игроков."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|