|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Марта 2013 12:39:36
|
|
давно уже заметил интересную фичу...
у мобов под воздаянием резко пропадают криты. а у перса через раз блоки и увороты. когда же воздай слетает ситуация кординально меняеться. Моб критует через раз. а перс как бутератов скушал. стоит и хлопает глазами пока его моб ВЦ, ни блоков ни уворотов.
ещё интересный факт, http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9995 если кидать такое на моба перед ВЖК то шанс стана значительно увеличиваеться, в пвп не знаю не пользуюсь там этим бафом, есть статистика даже... из 100 ВЖК пробитых когда моб под изьятием 47 дали стан. На персе в тот момент на стан только кольцо ярмарки.
статистика взята во время пинания детёнышей кора, бои длинные, есть с чем сравнивать.
кто нибудь ещё такую тенденцию наблюдает?
не я понимаю что опыт надо жрать и апаться, не против. Но как то толсто дорогая администрация
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
mc_kamalianin
|
26 Марта 2013 15:05:39
|
|
|
аналтилега
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
ТрАвНиК1 [5]
|
26 Марта 2013 15:07:24
|
|
|
ДухДракона давно уже заметил интересную фичу...
у мобов под воздаянием резко пропадают криты. а у перса через раз блоки и увороты. когда же воздай слетает ситуация кординально меняеться. Моб критует через раз. а перс как бутератов скушал. стоит и хлопает глазами пока его моб ВЦ, ни блоков ни уворотов.
ещё интересный факт, http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9995 если кидать такое на моба перед ВЖК то шанс стана значительно увеличиваеться, в пвп не знаю не пользуюсь там этим бафом, есть статистика даже... из 100 ВЖК пробитых когда моб под изьятием 47 дали стан. На персе в тот момент на стан только кольцо ярмарки.
статистика взята во время пинания детёнышей кора, бои длинные, есть с чем сравнивать.
кто нибудь ещё такую тенденцию наблюдает?
не я понимаю что опыт надо жрать и апаться, не против. Но как то толсто дорогая администрация 
с тобой согласен 100%
как только прихожу с групой на корра или паука кидаем допустим красные порошки под гигом,и ту началось именно кога он лупит с порошоко блок,уворот,блок,уворот
как только пропадает возадялка сразу крит 229-230 и пошло поехало
|
|
|
Абакан [13]
|
26 Марта 2013 15:19:15
|
|
|
|
пф... еще если танк-маг кинет на врага маг.молчу, стан почти гарантирован.
leva in lacus!
|
|
|
Airat-ka [7]
|
26 Марта 2013 15:22:55
|
|
|
|
абсурд, на скорпах использовал довольно часто криты проперают)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
26 Марта 2013 16:18:13
|
|
|
|
ДухДракона
Таких тенденций в игре масса, рендом сильно ангажированный. Что очень печально. Печаль в том, что разработчики игры не нашли другого способа сделать игру трудной, но интересной. А вообще, динамически изменяемый рендом в процессе игры во все времена и во всех обществах считался делом крайне предосудительным. К примеру, в России в старые времена карался ударами канделябром по лицу))
|
|
|
ДухДракона [7]
|
27 Марта 2013 13:02:10
|
|
|
Baronessa_DE
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 17:46:19
|
|
|
|
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 18:22:09
|
|
|
удалено
без воздая 20 боёв. 5-6 критов за бой у мобов. моих блоков-уворотов штуки 4-5.
с воздаем 16 боёв. в 2-3 боях у мобов по 1-2 криту. в остальных вообще нет критов. кол-во моих блоков уворотов возрастает в 3-4 раза.
|
|
|
Просто я [12]
|
6 Апреля 2013 18:24:36
|
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 18:30:13
|
|
|
За один ход не может быть отнято более 200 единиц жизненной силы.
с каких таких пор вообще?
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
6 Апреля 2013 18:40:14
|
|
|
Baronessa_DE ДухДракона
Таких тенденций в игре масса, рендом сильно ангажированный. Что очень печально. Печаль в том, что разработчики игры не нашли другого способа сделать игру трудной, но интересной. А вообще, динамически изменяемый рендом в процессе игры во все времена и во всех обществах считался делом крайне предосудительным. К примеру, в России в старые времена карался ударами канделябром по лицу))
Тыкни палку!
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 18:42:07
|
|
|
|
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
6 Апреля 2013 18:44:34
|
|
|
|
Насчет динамически изменяемого рендома, пара примеров:
1. На 13-м, вроде, левеле, била 7-х тигров на достижение. В крите била, от нечего делать вела разнообразную статистику. Поразила чудовищная вероятность крита, когда у моба оставалось меньше 100 хп. Больше 45-ти, почти 50%. При этом вероятность крита без учета завершающего удара примерно 25%.
2. Попробуйте 15-м критом побить лордов. Очень интересная вешь происходит, у нас на сервере так точно. Интереснее всего лордов бить поточно, то есть добиваешь первого в тот момент, когда он выпускает второго. Так вот, если у лорда с висящим призывом осталось жизни больше чем на каст, но меньше, чем на крит, то вероятность крита превышает 50%, у меня доходит до 2 из 3. При этом, если призыв снять, то вероятность крита возвращается в нормальное русло, примерно 20-25%.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Апреля 2013 18:46:09
|
|
|
|
Baronessa_DE
и данная тенденция применима в случае с репутациями богов, дракона?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 18:46:27
|
|
|
Baronessa_DE
вот вот. это же откровенны бред. тупо развод на деньги грубо говоря.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
6 Апреля 2013 18:46:35
|
|
|
это все поклеп. Рандом в игре правильный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|