Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неслооом
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неслооом

PIT BULL 2000 [15] 
0
25 Марта 2013 13:03:47
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1957
:cool:
это вы удачно вчера налагали
у мну как раз выходные
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Tony_Lazar [5]  25 Марта 2013 13:59:49 #39
кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
:confused:
особенно весело когда это звучит не от заядлых троллей, а от тех у кого реально мозгов только на то чтобы снег кидать во дворе и на охране стоять в супермаркете.
0
CHEder2172
25 Марта 2013 14:01:03 #40
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 goodefine [10]  25 Марта 2013 14:03:36 #41
Villion_Xerx
Ой-ой-ой, какие все недовольные. Прям все-все с максимальным званием)))
Ну и спасибо админам, получается для меня лично неслом включили :lol: Чем и воспользуюсь

Кстати..выходит что падали, ломали шмот и теряли доблу с сериями побед не все, а плюшку дали всем, притом сомнительной выгоды. Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.
0
 СушиВесло [3]  25 Марта 2013 14:04:23 #42
Tony_Lazar
кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
особенно весело когда это звучит не от заядлых троллей, а от тех у кого реально мозгов только на то чтобы снег кидать во дворе и на охране стоять в супермаркете.

Вот тут не надо,почему то Гийяна хватает лишь 3 уровням писать что он им играть не даст.Главе клана в котором состою,он даже в приват писать не стал...когда ему буквально намекнули.Люди сами строят свою репутацию,всегда есть время изменится...было бы желание...а то и возможности :wink:
0
 Tony_Lazar [5]  25 Марта 2013 14:04:55 #43
goodefine
Villion_Xerx
Ой-ой-ой, какие все недовольные. Прям все-все с максимальным званием)))
Ну и спасибо админам, получается для меня лично неслом включили :lol: Чем и воспользуюсь

Кстати..выходит что падали, ломали шмот и теряли доблу с сериями побед не все, а плюшку дали всем, притом сомнительной выгоды. Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.

А ЧТО ДАЛИ ТО?)
0
 goodefine [10]  25 Марта 2013 14:05:31 #44
Tony_Lazar
Неслом...
0
 Tony_Lazar [5]  25 Марта 2013 14:06:58 #45
СушиВесло
Tony_Lazar
всему есть предел.

Вот тут не надо,почему то Гийяна хватает лишь 3 уровням писать что он им играть не даст.Главе клана в котором состою,он даже в приват писать не стал...когда ему буквально намекнули.Люди сами строят свою репутацию,всегда есть время изменится...было бы желание...а то и возможности :wink:

писать комуто 6+ уровень что он их покарает реально глупо, т.к смешно грозить водяным пистолетом тому у кого АКМ
0
 СушиВесло [3]  25 Марта 2013 14:11:04 #46
Tony_Lazar
СушиВесло
Tony_Lazar
всему есть предел.

писать комуто 6+ уровень что он их покарает реально глупо, т.к смешно грозить водяным пистолетом тому у кого АКМ

Кого он может покарать?Вон Вармонк уже с месяц меня палачит,и?))20 нападений из 30 были в пустую,без травм)))Он максимум покарает свой карман,более того морально будет унижен он,а на игровые бяки я смотрю с улыбкой))ибо мне счастье что я какое то время не буду заходить в игру,и ловить рыбку))а лучше просто Кинчек посмотрю на работе)) :smile:
На каждую гайку найдётся болт))
0
 мужичокс [12]  25 Марта 2013 14:11:37 #47
Интересно бы узнать у админов - неслом будет работать вечером на КВ? Сеё правило распостраняется на межсерверные бои?
0
 К А Р М А [6]  25 Марта 2013 14:14:09 #48
<div class="quote">Куркуль [13] 14:01, 25 Мар 2013</div>

:lol: :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Tony_Lazar [5]  25 Марта 2013 14:21:13 #49
СушиВесло [3]
смысл был в обидности шуток про мозги.. а карание уже ваши личные дела
0
 СушиВесло [3]  25 Марта 2013 14:22:48 #50
Tony_Lazar
СушиВесло [3]
смысл был в обидности шуток про мозги.. а карание уже ваши личные дела

Тут ты прав,низко шутить про мозги которыми не пользуются
0
 goodefine [10]  25 Марта 2013 14:23:45 #51
СушиВесло
Tony_Lazar
Чет вы народ от темы совсем ушли-надо пообсудить Гийана, создайте отдельный топ-этот про неслом...
0
Землянин [13]  25 Марта 2013 14:24:04 #52
Куркуль

Вот еслиб то что воздается дали за учет урона. ))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1704872704 может и я бы свои свикти в ход пустил. а так пусть лежат до лучших (или худших) времен.
0
mathbonus
25 Марта 2013 14:30:26 #53
+3 за первый час.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
А м а з о н к а
25 Марта 2013 14:31:31 #54
Выполнено достижение "Я - Магистр войны" :rolleyes:
но все равно спасибо)) :smile:
0
 Villion_Xerx [10]  25 Марта 2013 14:45:25 #55
goodefine

Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.

Я б дала, да нечего :cry:
Подарку подарить могу) Дарить?))
Тыкни палку!
0
 Tony_Lazar [5]  25 Марта 2013 14:55:58 #56
<div class="quote"> Villion_Xerx [10]
Я б дала</div>
так дай ему))
0
 Villion_Xerx [10]  25 Марта 2013 15:17:42 #57
Tony_Lazar
я ж грю, что не могу)
Тыкни палку!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.