|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2013 13:03:47
|
|
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1957

это вы удачно вчера налагали
у мну как раз выходные
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
25 Марта 2013 13:59:49
|
|
|
кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
особенно весело когда это звучит не от заядлых троллей, а от тех у кого реально мозгов только на то чтобы снег кидать во дворе и на охране стоять в супермаркете.
|
|
|
CHEder2172
|
25 Марта 2013 14:01:03
|
|
|
|
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
goodefine [10]
|
25 Марта 2013 14:03:36
|
|
|
Villion_Xerx Ой-ой-ой, какие все недовольные. Прям все-все с максимальным званием)))
Ну и спасибо админам, получается для меня лично неслом включили  Чем и воспользуюсь
Кстати..выходит что падали, ломали шмот и теряли доблу с сериями побед не все, а плюшку дали всем, притом сомнительной выгоды. Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.
|
|
|
СушиВесло [3]
|
25 Марта 2013 14:04:23
|
|
|
Tony_Lazar кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
особенно весело когда это звучит не от заядлых троллей, а от тех у кого реально мозгов только на то чтобы снег кидать во дворе и на охране стоять в супермаркете.
Вот тут не надо,почему то Гийяна хватает лишь 3 уровням писать что он им играть не даст.Главе клана в котором состою,он даже в приват писать не стал...когда ему буквально намекнули.Люди сами строят свою репутацию,всегда есть время изменится...было бы желание...а то и возможности
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
25 Марта 2013 14:04:55
|
|
|
goodefine Villion_Xerx Ой-ой-ой, какие все недовольные. Прям все-все с максимальным званием)))
Ну и спасибо админам, получается для меня лично неслом включили  Чем и воспользуюсь
Кстати..выходит что падали, ломали шмот и теряли доблу с сериями побед не все, а плюшку дали всем, притом сомнительной выгоды. Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.
А ЧТО ДАЛИ ТО?)
|
|
|
goodefine [10]
|
25 Марта 2013 14:05:31
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
25 Марта 2013 14:06:58
|
|
|
СушиВесло Tony_Lazar кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
Вот тут не надо,почему то Гийяна хватает лишь 3 уровням писать что он им играть не даст.Главе клана в котором состою,он даже в приват писать не стал...когда ему буквально намекнули.Люди сами строят свою репутацию,всегда есть время изменится...было бы желание...а то и возможности 
писать комуто 6+ уровень что он их покарает реально глупо, т.к смешно грозить водяным пистолетом тому у кого АКМ
|
|
|
СушиВесло [3]
|
25 Марта 2013 14:11:04
|
|
|
Tony_Lazar СушиВесло Tony_Lazar кстати да, насчет гийяна... имел с ним не самое приятное знакомство, но то что происходит на форуме, и высказывания про мозги оного, не самое лучшее что можно выдумать, я понимаю смешно 1-2 раза, но в 100400й раз уже не смешно и человеку обидно, вобщем стоит подумать, может хватит?
всему есть предел.
писать комуто 6+ уровень что он их покарает реально глупо, т.к смешно грозить водяным пистолетом тому у кого АКМ
Кого он может покарать?Вон Вармонк уже с месяц меня палачит,и?))20 нападений из 30 были в пустую,без травм)))Он максимум покарает свой карман,более того морально будет унижен он,а на игровые бяки я смотрю с улыбкой))ибо мне счастье что я какое то время не буду заходить в игру,и ловить рыбку))а лучше просто Кинчек посмотрю на работе))
На каждую гайку найдётся болт))
|
|
|
мужичокс [12]
|
25 Марта 2013 14:11:37
|
|
|
|
Интересно бы узнать у админов - неслом будет работать вечером на КВ? Сеё правило распостраняется на межсерверные бои?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
25 Марта 2013 14:14:09
|
|
|
<div class="quote">Куркуль [13] 14:01, 25 Мар 2013</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
25 Марта 2013 14:21:13
|
|
|
|
СушиВесло [3]
смысл был в обидности шуток про мозги.. а карание уже ваши личные дела
|
|
|
СушиВесло [3]
|
25 Марта 2013 14:22:48
|
|
|
Tony_Lazar СушиВесло [3]
смысл был в обидности шуток про мозги.. а карание уже ваши личные дела
Тут ты прав,низко шутить про мозги которыми не пользуются
|
|
|
goodefine [10]
|
25 Марта 2013 14:23:45
|
|
|
|
СушиВесло
Tony_Lazar
Чет вы народ от темы совсем ушли-надо пообсудить Гийана, создайте отдельный топ-этот про неслом...
|
|
|
Землянин [13]
|
25 Марта 2013 14:24:04
|
|
|
mathbonus
|
25 Марта 2013 14:30:26
|
|
|
|
+3 за первый час.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
А м а з о н к а
|
25 Марта 2013 14:31:31
|
|
|
Выполнено достижение "Я - Магистр войны"
но все равно спасибо))
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
25 Марта 2013 14:45:25
|
|
|
goodefine
Дайте хоть в дополнение тем, кто в онлайне на момент падения сервера то, что обычно в таких случаях давали-верка например, благо небес и т.д.
Я б дала, да нечего
Подарку подарить могу) Дарить?))
Тыкни палку!
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
25 Марта 2013 14:55:58
|
|
|
|
<div class="quote"> Villion_Xerx [10]
Я б дала</div>
так дай ему))
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
25 Марта 2013 15:17:42
|
|
|
|
Tony_Lazar
я ж грю, что не могу)
Тыкни палку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|