|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Марта 2013 18:58:21
|
|
полтора часа назад вышла из игры, будучи на адском перевале.
захожу - висит 30 минут потери души. Логов, понятное дело нету, так как в игре не была)
просьба отозваться свидетелей сего безобразия
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Марта 2013 18:59:51
|
|
|
Надо спрашивать тех,у кого висит видеорегистратор.
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Марта 2013 18:59:57
|
|
|
|
Опрошенные свидетели хором говорят что самирка, находясь в крайне подавленном душевном состоянии разбила зеркало сама на себя, пытаясь свести счеты с жизнью...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2013 19:00:26
|
|
|
|
17:28 КаЗаХ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [13]
|
24 Марта 2013 19:01:01
|
|
|
|
Нещастячко
хорошая попытка, но я всё равно тебя не люблю)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
24 Марта 2013 19:01:26
|
|
|
ну или признайся уже, людской герой - чего скрываться-то?)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
24 Марта 2013 19:02:40
|
|
|
|
<div class="quote">samire [13] </div>
А посмотри в логах клиента именно, сняв все фильтры, может и сохранилось...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Марта 2013 19:02:52
|
|
|
|
ну ты рискуеш выходя с игры на адском перевале в любом случае...
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
АлиБабай [4]
|
24 Марта 2013 19:03:00
|
|
|
Во всём виноват зорб баяниста, которого у него нет, по утверждениям очевидцев
|
|
|
samire [13]
|
24 Марта 2013 19:04:27
|
|
|
Вестник мира
не - я его вообще закрыла)
Ronkal
ну эт понятно)
и гунгл напасть может, и людь прибежать - это норм) потом по завершенкам узнать можно)
а тут зеркальнули, не напали... чего хотели? нипанятно)
|
|
|
Drinker [11]
|
24 Марта 2013 19:04:56
|
|
|
samire
лечись давай
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
History Maker
|
24 Марта 2013 19:07:43
|
|
|
|
samire
Наши повешали. За что, должна знать, говорят.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Марта 2013 19:09:01
|
|
|
|
History Maker
а чего не убили? не заслужила?
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
samire [13]
|
24 Марта 2013 19:09:21
|
|
|
|
History Maker
хм. с вашими наверняка пересекалась) хоть и не помню за что.
а чу не убили-то?)
|
|
|
CHEder2172
|
24 Марта 2013 19:10:45
|
|
|
samire
Нашёл
17:28 Наклонившись персонаж samire выронил что то из кармана. Пригледевшись она увидела своё отражение.
17:28 Получено Рваная душа 1шт.
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
samire [13]
|
24 Марта 2013 19:11:43
|
|
|
|
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
24 Марта 2013 19:17:00
|
|
|
|
samire
логи стстемных сообщений просмотри, делов-то. раз отзеркалили-значит на тот момент была в игре, а значит логи есть.
|
|
|
esgreckmf
|
24 Марта 2013 19:18:33
|
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Когда закрываешь клиент, ты 5 минут висишь в игре ещё, но логи писать уже не кому
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2013 19:22:52
|
|
|
Куркуль
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
25 Марта 2013 10:40:47
|
|
|
samire
ппц, моно сказать что изнасиловали, пока была без сознания, и никто не признается в содеянном
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|