Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю ввести третью расу - пдуны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предлагаю ввести третью расу - пдуны

Mr_MAX [5] 
0
24 Марта 2013 16:29:32
Эти ВЦ достали многих - а так хоть без свитков нападать можно будет :lol:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 17:21:13 #58
-_CrazyMan_-
Дабы отвлечь злой глаз пдуна!!) :biggrin:
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:21:48 #59
Моя Звезда
АлиБабай
А нудистов нужно выводить...
не ну вы просто представте как это происходит из дня в день, такая картинка:

Нудист (Голый) из - за кустов накидывается на бедное животное, начинает его благорассить везде... иии это всё происходит на глазах у луана!

Пдуна как дружинники, видят как Нудист благорассит беззащитное животное, вмешивается и помогает :lol:

Помогает благорасить беззащитное животное? :eek:

Добивает чтоб животное не мучалось )
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 17:23:03 #60
На самом деле этот пдун 6 уровня аккуратно слился и еще шпионил как я добиваю упырей, с мороками и тигром, так где шара? И шпионил он за тем сколько ударов я наношу упырю)) :lol:
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:26:01 #61
--AgnessA--
Надо было ему сказать, что если он будет шпИЙонить, то заболеет)

Переломом челюсти и сотрясеним мозга) :lol: :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 17:28:11 #62
Я всегда думала что у пдунов есть хоть капля совести, они видят,что игрок голый и заведомо знают, что он сливает сам бой. А я всегда бью одетая с тигром и морами и бью я так,как считаю нужным бить.
Можно же отличить нудиста,который сливается голый и при этом не тратит кроме корма ничего и то корм окупает,от боя пусть не на полную мощь, но все же...
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:30:28 #63
--AgnessA--
Я всегда думала что у пдунов есть хоть капля совести, они видят,что игрок голый и заведомо знают, что он сливает сам бой. А я всегда бью одетая с тигром и морами и бью я так,как считаю нужным бить.
Можно же отличить нудиста,который сливается голый и при этом не тратит кроме корма ничего и то корм окупает,от боя пусть не на полную мощь, но все же...

Если честно я тогда не понемаю для чего ты луанишь? если дохода нет, дроп по возможности..
Это акт мазахизма? :eek:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 17:31:45 #64
АлиБабай
Квесты выполняю,не трудно догадаться. :lol:
0
-_CrazyMan_-
24 Марта 2013 17:31:53 #65
--AgnessA--
вот читаю форум. и иногда задумываюсь.не пдунил и не луанил.мож я не прально играю :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:35:17 #66
-_CrazyMan_-
--AgnessA--
вот читаю форум. и иногда задумываюсь.не пдунил и не луанил.мож я не прально играю :biggrin:

с тобой всё норм, прост в молодости твоего персонажа, таких понятий еще небыло как пдуны и нудисты) мож и были но не так как сейчас)
0
-_CrazyMan_-
24 Марта 2013 17:42:44 #67
АлиБабай
да ладно. в самом начале запомнился момент.когда вижу кучку мобов.по не знанке залез.2 раза пнул бой закончился и мне серы привалило.удивился что за фарт такой.в приват влез чел попросил вернуть серу а то сказал что чревато.чем он может осуществить это чревато в пиксильном эквиваленте я так и не понял тогда.но серу вернул.тогда то я и узнал что в игре есть нудисты и пдуны.так что были :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 17:43:35 #68
-_CrazyMan_-
--AgnessA--

Я не возьмусь судить правильно или не правильно ты играешь))) В нудизме не вижу смысла, лично для меня-это полный развод, а пдунов тоже не понимаю,они все-равно не играют потом) Какой интерес просто так перебить,чтоб ушло вникуда?) Даже вот стоишь косишь одетая, с серпом и нападает моб,конечно же реакция и кидаешь тигра, тут влазит товарищ пдун. Это что сейчас уже даже в целях самозащиты ездовое нельзя использовать. Зачем оно тогда надо?
0
 NoLp [6]  24 Марта 2013 17:46:51 #69
Mr_MAX
я тебя как-то срубил под станом, видать не отошел еще.
0
-_CrazyMan_-
24 Марта 2013 17:50:37 #70
--AgnessA--
предидущий пост-стеб.вопрос про мою игру-риторический.не осуждаю ни тех ни тех.если их взгляды на игру не совпадают с моими и общепринятыми.то они всё равно имеют право на жизнь.вот и фсё :biggrin:
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:51:50 #71
-_CrazyMan_-
Вот они ВЦ :mad: они тебя прост запугали в детстве (детсво персонажа), от ты и не нудил и не пдунил :lol:
Терь те надо мстить им, и мстя должна быть жестокой!) на опушку и расстрел :twisted:
0
-_CrazyMan_-
24 Марта 2013 17:54:00 #72
АлиБабай
запугали?чем?поломкой пикселей.так во первых не больно.а во вторых игрушка.не? :biggrin:
0
Wind of Hopes
24 Марта 2013 17:54:16 #73
Mr_MAX
Достали вы :exclaim: Когда уж поФФиксят-то ? :mad:
0
 Butch47 [5]  24 Марта 2013 17:54:27 #74
:lol:
This is f**king revolution!
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 17:56:31 #75
-_CrazyMan_-
АлиБабай
запугали?чем?поломкой пикселей.так во первых не больно.а во вторых игрушка.не? :biggrin:

Да это была реторическая шутка)
0
 BATE [9]  24 Марта 2013 17:57:45 #76
на кол нудистов :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.