|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Марта 2013 15:18:04
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР ... что же ты такая ябеда ... пару мищек и уже наябедничил?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 16:19:25
|
|
|
|
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 16:20:30
|
|
|
|
Эт что ... ищем правду в дубине?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Марта 2013 16:24:31
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Марта 2013 16:34:33
|
|
|
|
-БОТ-
они официальный топ в кландипе написали?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 17:08:59
|
|
|
pofigu -БОТ-
они официальный топ в кландипе написали?
Топ? Какой топ?
|
|
|
Unspoken
|
23 Марта 2013 17:19:17
|
|
|
|
Приват отменили, пофиг же нам, с высокой колокольни.
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 17:24:05
|
|
|
Asajj Ventress Приват отменили, пофиг же нам, с высокой колокольни.
Приват уже был ... меня без модного значка клана никто не то что не услышал ... слушать не захотел ... был вялотекущий конфликт ... а тут вдруг оказывается пол года на меня зеркала от короля это норма ... а в ответ 3 мишки это уже агрессия ...
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 17:25:14
|
|
|
|
Вот такой я агрессор ... от агрессничал бедненького да так жестко что тот побежал ябедничить.
|
|
|
v-and-v [9]
|
23 Марта 2013 17:29:21
|
|
|
Чё когда там Скейвен в контры вступает?
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
23 Марта 2013 18:17:30
|
|
|
|
ну ты же без неведа был... В противном случае ты бы не в камикадзы. а в конфу по понятиям бы приглашался)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Денетор [11]
|
23 Марта 2013 18:56:17
|
|
|
|
1) написав в таверну, ты ничего не добьешься. инфа 100%, если только кто-то из недругов обидчика не найдет в этом случае причину возобновить старый конфликт. а так, ты только озлобишь нападающих разбазариванием тёрки.
2) и где полная хистори? тут какой-то прутик плавает, а может там под водой еще громадная коряга спрятана?
3) надо быть настойчивее в привате. если ты реально прав, то они пойдут на уступки и решат конфликт. если ты прав, но выбрал тон некошерный, то ясен пень тебя будут гнобить... всегда так было.
в общем, как-то так.
4) долго над названием топа думал? :) это понятие было актуально в средней школе, когда кто-то нарисовал на стене кое-что, а другой сдал. в данном случае, как раз для решения конфликтов и существует клан. так что вполне логичное развитие ситуации...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Абрам [12]
|
23 Марта 2013 19:29:17
|
|
|
|
Денетор
все верно написал)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
23 Марта 2013 19:31:06
|
|
|
ой)а это не тот самый бот который волков постоянно пинал?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 19:36:38
|
|
|
Денетор 1) написав в таверну, ты ничего не добьешься. инфа 100%, если только кто-то из недругов обидчика не найдет в этом случае причину возобновить старый конфликт. а так, ты только озлобишь нападающих разбазариванием тёрки.
2) и где полная хистори? тут какой-то прутик плавает, а может там под водой еще громадная коряга спрятана?
3) надо быть настойчивее в привате. если ты реально прав, то они пойдут на уступки и решат конфликт. если ты прав, но выбрал тон некошерный, то ясен пень тебя будут гнобить... всегда так было.
в общем, как-то так.
4) долго над названием топа думал? :) это понятие было актуально в средней школе, когда кто-то нарисовал на стене кое-что, а другой сдал. в данном случае, как раз для решения конфликтов и существует клан. так что вполне логичное развитие ситуации...
1. Некоторые представители данного клана выступали всеми такими пушистыми, такими правильными ... поучали других, судили, наказывали провинившихся(на их субъективный взгляд). При этом в собственных рядах были не дураки по бычить(может и остались) ... Не хорошо строить из себя совесть расы.
2. Ничего особенного в хистори нет ... вмешался в бой ... позволил себе убить третьего вмешавшегося моба ... начали грубить, ответил тем же ... всяко обозвали
3. Куда уже настойчивее когда посылают на х... в обчем в лучших традициях русского языка ...
4. Дак ну если Ябеда это самое подходящее слово.
|
|
|
Drinker [11]
|
23 Марта 2013 19:38:53
|
|
|
|
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-БОТ- [12]
|
23 Марта 2013 19:45:12
|
|
|
Абрам Денетор
все верно написал)
Не так давно был какой то конфликт, суть не помню ... в обчем избры кого то притесняли ... был топ в таверне и там ВЫ отписали что вообще не в курсе что и с кем у ваших сокланов ... вам лично было пофиг! ... а тут про какую то настойчивость?
Был сразу приват ... разговор ... от меня отмахнулиссь и так не затейливо послали ...
Предлагаете обивать приваты ... меня будут посылать а я буду настаивать что они не правы?
Давай те так ... вы не будете саветовать другим того, на что сами не готовы пойти.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Марта 2013 19:48:36
|
|
|
|
Не так давно был какой то конфликт, суть не помню ... в обчем избры кого то притесняли (С)
Дипломатично, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|