|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крофы нападают на рыбаков. Что-то новенькое. |
|
|
Землянин [13]
|
|
|
|
22 Марта 2013 11:42:58
|
|
11:40 Землянин : 11:40 На Вас совершено нападение Темный Крофдор [11] . прекрасненкьо ))
11:41 Окончен бой "Нападение на Землянин".
11:41 Вещи потеряли прочность: Лук «Ускользающая тень» (-1), Малый закрытый колчан (-1), Рюкзак наемника (-1), Кольчуга Скорпиона (-1), Пояс титана (-1).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1163944402&server_id=1
p.s. кто говорит ловкач крут. Ну синий с удочкой, без проницания и сеек. Я даже на гиге не смог отхиляться банкой )
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
22 Марта 2013 13:36:51
|
|
|
|
Черная_Рысь
Но-но, я попросил бы без оскорблений! Если бы я был эльфом, я бы умел делать это .. "эльфийская модерания". А я не умею.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Марта 2013 13:37:37
|
|
|
Улыбка Волка
ты не умеешь делать это?  А я так верила в тебя
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
ice_toper [11]
|
22 Марта 2013 13:43:11
|
|
|
|
крофф то ладно, не знал, что ты не с берага ловишь, напал, но у тебя мощи слотов 5 чтоль было, чтоб его не убить то
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
22 Марта 2013 13:53:31
|
|
|
|
Кстати, то что моб напал во время рыбной ловли это нелогично?
А ловить без лодки это логично?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Марта 2013 14:14:01
|
|
|
ice_toper крофф то ладно, не знал, что ты не с берага ловишь, напал, но у тебя мощи слотов 5 чтоль было, чтоб его не убить то
Вот смотри. На мне синий комплект, вся юва на волю, проницания никакого. Сеек тоже. он напал я не сразу уведел даже, думал это сообщение мигает. т.е. было где-то 800 жизни.
ну ты же в курсе что 11 крофы усиливаются на 13х персах. Так вот я выпил гиг (т.к. знал что без сеек) пил банки постоянно. банки не успевали отхиливать 2 травли. Вот такой вот классный и мегамощный комплект ловкача.
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Марта 2013 14:17:02
|
|
|
Звездный шторм Кстати, то что моб напал во время рыбной ловли это нелогично?
А ловить без лодки это логично?
Кстати ржач тут вообще .Когда нажимаешь охоты. человечек такой посреди крофов и эльдивов в центре локи. До воды ему ой как далеко. Хоп такой мега спининг и на 200 метров как закинул.
p.s. что хотите говорите, но про произвольные нападения ботов в этих локах слышу впервые. не разу до этого момента не было.
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Марта 2013 14:34:55
|
|
|
|
Пф, на меня и гунглы, и тигры на рыбалке нападали)) А на Порубежье вообще без сея делать нечего, там и Эльдивки часто по пути в другие локи цапают)
Уж не говоря о том, что без сея надо тянуть и на помощь вопить, а не быстренько мереть и бежать на форум.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ice_toper [11]
|
22 Марта 2013 14:47:02
|
|
|
|
Skilao
Землянин
Я вообще не представляю, зачем его снимать... корра убить, так и с сейкой можно)
|
|
|
Роник [6]
|
22 Марта 2013 15:14:08
|
|
|
очевидно, что-то новенькое - это хозяин перса?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Марта 2013 15:20:02
|
|
|
Роник очевидно, что-то новенькое - это хозяин перса? 
Сказал рыбак по 8 часов 5 дней в неделю рыбачащий в ВЛ. ...
Skilao
За все годы что ооткрыты ВЛ не с удочкой не без нее, не разу не напал ни один бот. Рыб выловлено более 20 тысяч тут. Да ладно что вопеть то, во-первых не думал что на гиге банка не отхиляет 2 травли. Привык к фулу краски. А во вторых синих вещей чтоли жалеть. Я зову на помощь только в самых экстренных случаях.
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
22 Марта 2013 17:29:45
|
|
|
Вот никак не пойму о чём топ - о криворукости, невнимательности и забывчивости автора? Какбы и 11 уровне 11 крофа реально без сеек убить - дороговато только. Не стоит ювелирка - есть ещё физа и удочкой мобы бьются не намного хуже ( сам снять иногда просто забываю и нападаю на мобов  ).
Так о чём всётаки топ?
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Марта 2013 18:04:56
|
|
|
Дмитрий 7
во-первых. Я еще на первой странице попросил закрыть топ. Это наши сотруднички не выполняют свои задачи.
во-вторых, чего ты прикопался то ко мне? На свои руки посмотри. Если ты тяж и спокойно держишь 2 травли, это не говорит о том что ловкач также может. И на физе пробить его ауру и жизнь при 2х травлях. ну ну ))
Для особо понятливых и внимательных. "С момента открытия ВЛ, и нахождения в них от 5 до 10 часов в день, впервые напла бот, и к тому же на рабылке. Это вызвало недоумение."
Ответы внимательных людей были о том что бывают просто там нападают, либо рыба была около берега.
Следовательно сделал выводы, рыбачу с проницанием и сейками.
я понятия не имею чего тут растянули на 3 страницы
Закройте наконец этот топ.
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
22 Марта 2013 18:09:02
|
|
|
Землянин
Точно слепой - магия света у меня вроде как - и сказки мне слушать ни к чему + 4 зелёных вещи на данный момент, да и удочка зелёная - в отличии от твоей.
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Марта 2013 18:12:42
|
|
|
|
Землянин, я тоже не люблю на помощь звать, но в сини без сея с удочкой - это труба однозначно) А то, что не нападали, - просто везло) Меня там раз в месяц стабильно ловят) Может, это магмарская особенность?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
XanKriegor [7]
|
22 Марта 2013 18:21:45
|
|
|
|
Мишки в пуще тоже нападают на рыбаков.
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
|
|
|
sposk
|
22 Марта 2013 18:22:28
|
|
|
|
офигеть рыбаки жалуюься что на них мобы нападают ))))))))))))))))))
смените профу на травника/геолога )
Отредактировать
|
|
|
Дефа
|
22 Марта 2013 18:30:49
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|