И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
PLR
дык не в том дело.
я сам барыга и горжусь этим - ну вот такой у меня способ заработка тут
потому и могу судить на что цены искуственно созданы, а на что рынок сам по себе
<div class="quote">З.Ы. Я увидел свою оплошность и поправился)</div>
вижу. я подредактировать не успел
-упячка-
Ну, я думаю, что и небарыгам понятны причины скачка цен на оки. ТС не обвинял в этом торговцев, заметь) Он просто констатировал, что от этого им только плюс. И был прав) Потому что нам (я ведь тоже приторговываю) всегда плюс. Другое дело, что процент этого плюса с вот такими инфлирующими ценами падает
-упячка-
Ты даже не похож на торговца "барыгу" он у нас есть чел так он за свое время с 16 псиной бегает уже вот это барыжище, а ты так ларек среди Торгового комлекса
-упячка-
Ты даже не похож на торговца "барыгу" он у нас есть чел так он за свое время с 16 псиной бегает уже вот это барыжище, а ты так ларек среди Торгового комлекса
Морган? Так он же БЕЗ РЕАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дороже 1з не покупал и не буду... пусть даже без медали буду...
буду делать ежедневки по 1 грамоте, без опыта... да долго, да лет на 7-8 или даже 10 растяну ну и что я никуда не спешу
дороже 1з не покупал и не буду... пусть даже без медали буду...
буду делать ежедневки по 1 грамоте, без опыта... да долго, да лет на 7-8 или даже 10 растяну ну и что я никуда не спешу