Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответьте нубу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ответьте нубу

Hero Roa [3] 
0
21 Марта 2013 00:14:49
Какой комплект лучше брать из сини для повышения квалификации "доблесть" на максимальный у ровень,а так же на максимальную медаль "Подземные рыцари"???
0
PLR
21 Марта 2013 01:35:58 #20
Тэккен
А вот это уже под сомнением. К тому же, повторюсь в который раз, не все, играющие в легенду, сидят на форуме, и тот вопрос, который тебе представляется столетним баяном (с оглядкой на информацию о подобных топах, которой ты располагаешь), для автора может быть актуальныгм (если не главным) игровым вопросом
0
 Тэккен [6]  21 Марта 2013 01:37:26 #21
PLR
ну он знает игру...это утверждение у меня лично в корне "убивает" всё, написанное им выше и показывает бред в его вопросах...имхо)
опять я виноват?
0
PLR
21 Марта 2013 01:39:31 #22
Тэккен
Жаль. Потому что во фразе "я знаю игру" может быть сокрыто лишь общее представление о том, что нужно качать, а в тонкостях методики прокачки автор пытается разобраться вместе с нами (к сожалению, безуспешно, так как нам его вопросы попросту неинтересны, поскольку мы для себя в этом контексте уже все узнали и решили)
0
 Тэккен [6]  21 Марта 2013 01:42:40 #23
PLR
может и жаль) но ты и сам не скрываешь свой по**м... хм...безразличие)
опять я виноват?
0
LITEACENOAH [5]  21 Марта 2013 01:44:04 #24
рибят что лучше мамант полачь или сумрачиная адежда??
пишу раз в неделю
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:46:27 #25
я знаю игру но не про доблу
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:47:15 #26
зашел тут в банк и написано Разменяйте до 31 марта 300 и получите приз! что за приз?
0
PLR
21 Марта 2013 01:48:16 #27
Тэккен
Мне кажется, автор своим уточнением про нуба и про знание игры говорит: "Я примерно знаю, какие кнопки здесь тыкать в боях и к кому идти, чтобы получить то или иное игровое задание". И, возможно, так: "Ранее я тупо лупил мобов, не задумываясь ни про комплекты, ни про репутации, по причине ограниченности информации о разнообразии игры. В итоге запорол перса, а теперь решил провести реинкарнацию, но вот мне кто-то там где-то там говорил, что тут важна еще и доблесть. Но я ведь в ней ни фига не смыслю. Поэтому прошу помощи у вас. И начинаю с элементарного - что мне купить, чтобы не светить голой задницей на полях битв?"

Верно, мне этот вопрос неинтересен, так как обычно такие топы - полемика на тему: "Лебедь, щука и рак". Ведь каждый выбирает то, что ему по душе. И потом его рьяно защищает. Но! Есть большая разница между откровенной насмешкой над человеком, задающим вопрос (которая, возможнл, даже оскорбляет его), и спокойной размеренной беседой, даже если в ходе которой одно из участвующих лиц, абсолютно ничьи чувства не задевая, скажет, что ей неинтересен сабдж
0
 _-Мегера-_ [15]  21 Марта 2013 01:49:08 #28
Hero Roa
я знаю игру но не про доблу

да любой сет рулит, если уметь пользоваться

я вот до сих пор тяжа не понимаю :)

PLR
предпочла бы в названии топа термин "новичек"))) а "нуб" в моем понимании - человек, не умеющий драться :razz:
=)
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:49:23 #29
PLR
спасибо что вы меня понимаете
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:49:50 #30
_-Мегера-_
ну извините не так написал
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:50:28 #31
зашел тут в банк и написано Разменяйте до 31 марта 300 и получите приз! что за приз? стоит ли ложить 6000 рублей?
0
 Виннипушка [9]  21 Марта 2013 01:52:35 #32
Танк. Желательно - синий и с рунами
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Hero Roa [3]  21 Марта 2013 01:53:12 #33
Виннипушка
спасибо
0
 SuslOFF [13]  21 Марта 2013 01:57:54 #34
PLR
не ну тут спорить бесполезно, в этом Мегера права..доблесть - плюшки, плюшки - руль и... если, скажем, уровню к 11му у тебя нет хотя бы чемпа, то да - ты нуб...
0
 SuslOFF [13]  21 Марта 2013 01:59:32 #35
_-Мегера-_
судя по тому, что автор 1 день в игре и уже создал этот топ.. он либо прочитал всю библеотеку ( в чем я сильно сомневаюсь) , либо сделал тоже самое, но сам найти ответ на вопрос так и не смог!
0
PLR
21 Марта 2013 02:06:09 #36
_-Мегера-_
Вот:) Суть в словосочетании "в моем понимании":)

Hero Roa
Чтоб не казаться уж совсем бесчувственным чурбаном, скажу, как считаю: хочешь нарубить много скальпов и тебе плевать на опыт, получаемый при каче доблы - бери крита; хочешь неинтересного, но экономного по опыту и "правильного" кача - бери зеленого танка, а когда будешь закрывать арену - переоденься в него же, только синего. Запас ХП критов и уворотов не позволяет им выделять один слот под антидоты против яда зверей их врагов (точнее, они болезненнее ощущают "потерю" этого самого слота), а танкам очень даже нормально.
И если ты хочешь через раз получать по щам от критов и постоянно отгребать от танков, но безумно одержим "манией изящности" - бери уворота.

Хорошо было бы, если бы каждый, кто тут язвил, просто потратил минутку и написал, как считает. Не отпало бы от вас. ПОвторение - мать учения, как говорицца
И одно дело - троллить форумных тошнячек за тупые бредотопы, а другое дело - распознать искренность в задаваемом вопросе новичка форума, у которого, возможно, представление о том же форуме такое же наивное, как и о наших менторах и стражах)
0
 Лурги [6]  21 Марта 2013 02:06:37 #37
LITEACENOAH
рибят что лучше мамант полачь или сумрачиная адежда??

Красиво спросил, в каждом слове.
0
PLR
21 Марта 2013 02:09:47 #38
SuslOFF
Я говорю и о другом: можно иметь на 11-м магистра войны и быть полным нубом. Наличие доблы в шкале и соответственного ей звания - еще не доказательство однозначного их получения путем применения инструмента "прямые руки".
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.