Улыбка Волка
Pergele-Saatana
Дружище, если ты читал внимательно, то, наверное, обратил внимание, что очень многое, (как впрочем в любом конфликте), остается "за скобками". И неслучайно, в данном топе очень много взаимных приглашений в скайп. Задавать подобные вопросы, ну по меньшей мере.. (как бы сказать то!), неправильно. Если тебе и правда, интересно, то я бы на твоем месте проконсультировался у Абрама.
Обращу внимание на то, что в любом случае дипломатия делается не на форуме, а все-таки по другим каналам. Это раз.
В данном случае, в кландипе я увидел, впрочем как обычно, информационное обеспечение. Формирование общественного мнения. С очень небольшой содержательной частью. Это два.
В связи с тем, что ВЕРТИГО отписывался от имени Бригады по этим вопросам на форуме я счел возможным обратиться к нему также через форум, тем более что лично мы с ним не знакомы. И у него есть много вариантов для ответа, и если эти ответы «деликатного» свойства, уж кто кто, а Вертиго сумеет дать грамотный ответ. Это три.
Я благодарю за советы, хотя и не очень понимаю чем вызвана подобная забота. Это четыре.