Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стоял себе рыбачил мирно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

стоял себе рыбачил мирно

злой хан [10] 
0
18 Марта 2013 01:00:04
напало какое то чудо
получило по морде
вопрос. а чо он сопсно хотел и почему так бездарно транжирит красный шмот ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1162057189&server_id=1
0
PLR
18 Марта 2013 12:31:06 #39
ugifop
Это не картинко, это аватар! Когда его убивают, у тебя отмирает часть мозга о_О
Теперь ты понил, пашиму я такой тупой, да?

БуБлИгУм
злой хан
Ребят, неужто так сложно понять, что получаете не вы, а то, о чем сказал Югифоп?
Иль кое-кто уже живет игрой?
0
 samire [13]  18 Марта 2013 12:31:44 #40
во один уже вообще в инфе, как
--------------
чс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PLR просто неадекватный хам
----------------------

:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  18 Марта 2013 12:32:17 #41
PLR
прятайся)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ugifop [12]  18 Марта 2013 12:35:00 #42
samire
это давно уже :twisted:
Ваш Кэп.
0
 БуБлИгУм [13]  18 Марта 2013 12:38:05 #43
PLR
ну он то видимо и живёт игрой...раз чтото про мастера войны там трындит)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
А м а з о н к а
18 Марта 2013 12:46:17 #44
злой хан
Goldenx
и правда к чему топ? напавший убил автора и всех его морок...ну нехватило ему немного хп от воздаялки спастись..это заслуживает отдельного топа?

красивая стата.прикольная. почему бы и нет. захотелось разместить. разместил. все отлично

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1072268740&server_id=1 :wink: мне моя тож нравица :cool:
0
PLR
18 Марта 2013 13:00:37 #45
samire
Я у него в ЧС уже полгода:) И моя картинко была неоднократно жестко нагибаема, только вот хозяину этой самой картинки абсолютно от винта :cool:

Но забавляет другое) Его троллят практически все, кто отписывается в его топах, но вносить в ЧС всю форумную братву он не стал:) Видать, потому, что если тратиться на "нагибательство" таких персов, например, как твой - придется тратить все. А чем же тогда пиариться на форуме? Дилемма решается просто: вносим в ЧС игрока шестого уровня и время от времени ломаем ему передаваемый шмот, которого не жалко, серый инструмент и зеленую копеечную юву, пишем в приват пафосную фразу типа: "Хорошее кольцо. Было" и с чувством самоудовлетворения идем играться дальше) Правда, здесь не учтено одно: этому шестому впадлу отвечать на псевдоагрессию, а так не особо интереснО:)
0
 БуБлИгУм [13]  18 Марта 2013 13:07:07 #46
PLR
а чё голышом то стоишь? :eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 ugifop [12]  18 Марта 2013 13:09:24 #47
БуБлИгУм
жарко ему
Ваш Кэп.
0
 БуБлИгУм [13]  18 Марта 2013 13:12:24 #48
PLR
сам себе противоречишь не?)ещё и краска добра...ну канешн тебе пофигу на игру)
0
PLR
18 Марта 2013 13:21:48 #49
БуБлИгУм
Ну, почти попал, только все ж мимо)
Голый - Потому что делаю квест:) Голышом напал на голема, кинул энда, респнулся и отвлекся) Одеться забыл) Ответ устроит? Кстати, одет мой перс постоянно, так как голышом на нем постоянные перегрузы.
БуБлИгУм
PLRещё и краска добра...ну канешн тебе пофигу на игру)

Во-первых, покажи мне, где я сказал, что мне пофигу на игру) Раз я в нее играю - значит, не пофигу. По крайней мере, на то, что я в ней получаю (в основном - общение). А вот от кого получает мой персонаж, если что - мне, как не совсем больному человеку, в принципе, пофиг) Если ты не понял мысль до сих пор.
Во-вторых, краска добра за два с половиной года - это вообще ни о чем, по крайней мере в моем понимании. Вот был бы мой перс хотя бы с пятком красных медалей - другое дело. Посмотри на мои медали внимательнее и вдумайся: за два с половиной года, если я вкачал крась добра, неужели не смог бы сделать фиолет хотя бы одних наймов? Но его до сих пор нет:) Почему? Да потому что я задания делаю раз в пятилетку. Как и задания подземников, как и хаос, как и прочая, и прочая, и прочая.

З.Ы. Ты только что показал мышление теми же категориями, что ими оперирует Хан:) Сапог сапога стоит, не так ли? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.