БуБлИгУм
Ну, почти попал, только все ж мимо)
Голый - Потому что делаю квест:) Голышом напал на голема, кинул энда, респнулся и отвлекся) Одеться забыл) Ответ устроит? Кстати, одет мой перс постоянно, так как голышом на нем постоянные перегрузы.
БуБлИгУм
PLRещё и краска добра...ну канешн тебе пофигу на игру)
Во-первых, покажи мне, где я сказал, что мне пофигу на игру) Раз я в нее играю - значит, не пофигу. По крайней мере, на то, что я в ней получаю (в основном - общение). А вот от кого получает мой персонаж, если что - мне, как не совсем больному человеку, в принципе, пофиг) Если ты не понял мысль до сих пор.
Во-вторых, краска добра за два с половиной года - это вообще ни о чем, по крайней мере в моем понимании. Вот был бы мой перс хотя бы с пятком красных медалей - другое дело. Посмотри на мои медали внимательнее и вдумайся: за два с половиной года, если я вкачал крась добра, неужели не смог бы сделать фиолет хотя бы одних наймов? Но его до сих пор нет:) Почему? Да потому что я задания делаю раз в пятилетку. Как и задания подземников, как и хаос, как и прочая, и прочая, и прочая.
З.Ы. Ты только что показал мышление теми же категориями, что ими оперирует Хан:) Сапог сапога стоит, не так ли?