Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как собирать Горецветы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как собирать Горецветы?

Ледяные брызги
0
17 Марта 2013 22:06:08
/
0
Аццкий баянист
18 Марта 2013 01:21:41 #20
Baronessa_DE
обьясни
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Baronessa_DE [3]  18 Марта 2013 02:14:06 #21
Аццкий баянист
Насчет репутации отморозка? Два практических примера из жизни. Первый, был у нас топ-клан, единственный, владел всем, несколько лет назад. И как-то так произошло, что три топовых перса как-то вышли из своих кланов. И сделали свой клан, прямо из трех персонажей. Ну и естественно, рано или поздно, дошло дело до драконов и прочих уборгов. И произошла война, ну натуральная. 3 на 50, примерно. Ну ясное дело, пятьдесят троих запинают как нефиг делать. Раз десять, или двадцать. А на 21-й раз выяснилось, что топ-клан весь в полном составе стоит в гильдии и оттуда грозит, "назло надменному соседу". И весь в недоумении, мол, как же так, мы вас пинаем, а вы все не сдаетесь?)) Затем последовало объяснение на форуме, нам не нужны драконы-уборги, нам вообще ничего не нужно, кроме войны. Мы вообще играем тут только ради войны)) Так что давайте выходите из гильдии, и будем играть в полном соответствии с функционалом игры. И немцы сломались...

И второй, обидел как-то один хум топового перса из магмар. Ну, не то что бы обидел, а так, личную неприязнь вызвал. Хум был не то что бы из топовых, но не далеко. И ходил качать палача на другой материк. Ну, естественно, личная неприязнь - дело серьезное, топовый перс начал хума отслеживать. И убивать, как только тот появлялся на материке у магмар. И наступила у них полная гармония. На какое-то время. Пока не выяснилось, что хум упорный, а у топового перса магмар куча других дел есть. Кроме как непрерывно следить за этим хумом и бегать за ним за три девять земель. Подумал топовый перс и плюнул на это дело, вместе с личной неприязнью.))

Так что суди сам.
0
 Кровища [14]  18 Марта 2013 02:17:46 #22
Baronessa_DE

немцев взяли русской душой как всегда:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-lelush- [7]  18 Марта 2013 02:28:04 #23
:eek:
0
e b o l a
18 Марта 2013 02:55:10 #24
Red_Hawk
00:11 Red_Hawk » Куркуль : голова жаждет 1.5 суток отдыха... где же ты где ?

работает?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Аццкий баянист
18 Марта 2013 04:38:51 #25
Baronessa_DE
а может насовсем сюда?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
CHEder2172
18 Марта 2013 15:14:24 #26
Red_Hawk
00:11 Red_Hawk » Куркуль : голова жаждет 1.5 суток отдыха... где же ты где ?

Гийана водишь что ли и не релогнулся? Предложение для него было, для остальных услуга платная :cool:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Gothis [14]  18 Марта 2013 17:04:09 #27
Baronessa_DE
это не репутация отморозка... отморозок - это у кого мозги отморожены, т.е быдлячит, рекетом промышляет, на ГП всем крестики рисует или порчи всем подряд без разбора значков "качает", кидается на своих по поводу и без... что-то вроде "ходят тут... думают обо мне плохо".
В твоих примерах ребята "резвились" просто; упорные, настойчивые, настырные, бабловносные, но точно не отмороженные.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.