|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Марта 2013 21:02:53
|
|
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
3 раз за неделю лецензионное ПО падает благодаря клиенту Легенда наследие драконов,постоянно прут какие то вирусы,мало того клиент закрывается полностью только через диспетчер...
Зашёл в соглашение,упал совсем.Кто еще сталкивался с подобным?и как вы смотрите на данную статью?
|
|
|
samire [13]
|
17 Марта 2013 21:03:55
|
|
|
|
>>постоянно прут какие то вирусы
ну тут 100% не легенда...
собственно пункт соглашения в частности ограждает от подобных обвинений - потому и введен
а комп на вирусы не мешало бы проверить и фаервол поставить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ugifop [12]
|
17 Марта 2013 21:04:09
|
|
|
|
не читал, но согласен
Ваш Кэп.
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Марта 2013 21:04:33
|
|
|
|
могу в привате обьяснить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Star Sparkle [3]
|
17 Марта 2013 21:04:48
|
|
|
|
v-and-v
Это проблема у тебя
И таково Соглашение.
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 21:04:51
|
|
|
|
samire
могу поспорить,на компе нет не чего кроме клиента,и лецензионных программ,а др.веб орёт именно на клиент,причём постоянно
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
17 Марта 2013 21:05:03
|
|
|
|
Провокация.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 21:05:36
|
|
|
Аццкий баянист
Мой приват для вас открыт
|
|
|
samire [13]
|
17 Марта 2013 21:05:55
|
|
|
|
v-and-v
на какой имеено файл клиента ругается др.веб?
когда обновлялись базы?
когда обновлялся сам др.веб?
сканировался ли весь диск?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 21:07:57
|
|
|
|
samire
Весь тулз на компе покупной,на вебе автомат.обновления...Обновляю срок только с покупных карточек.
ОС семёрка ультимейт,буквально месяц назад приобрёл через интернет
|
|
|
samire [13]
|
17 Марта 2013 21:10:21
|
|
|
|
ну тогда сдаюсь.
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 21:12:16
|
|
|
|
samire
щас устанавливаю на стационар,гляну там...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Марта 2013 21:42:21
|
|
|
|
Клиент не виноват. Доктор Веб (ты бы еще параноидального Каспера поставил), видит изменение ряда файлов сторонней, в его понимании, программой и бьется в истерике, как нудист увидевший в "Дискавери" мышей. Не настроеный, а установленный "по умолчанию" антивирус так и должен себя вести. Настрой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Йорус [10]
|
17 Марта 2013 21:58:25
|
|
|
<div class="quote">лецензионное ПО падает благодаря клиенту Легенда наследие драконов,постоянно прут какие то вирусы</div>
тут ты неправ, иначе бы куча народу уже орало про вирусню через клиент.
<div class="quote"> Доктор Веб (ты бы еще параноидального Каспера поставил), видит изменение ряда файлов сторонней, в его понимании, программой и бьется в истерике, как нудист увидевший в "Дискавери" мышей.</div>
вот это верно, да и вообще ДР веб, это как то...  но дело твое.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
e b o l a
|
17 Марта 2013 22:06:54
|
|
|
|
че там у вас падает?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 22:17:09
|
|
|
|
e b o l a
ПО - Программное обеспечение
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Марта 2013 22:20:56
|
|
|
|
v-and-v
Лицензионный софт не панацея. Им еще пользоваться нужно, а не просто иметь. Ну если тебя все это крайне гнетет, то ищи знакомого, у которого есть прямые руки и загрузочная флешка с антивирусом. Возможно, ты узнаешь много нового, в том числе, про лицензионный софт. А еще лучше, попроси того знакомого, чтобы настроил тебе Вэб-а.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
v-and-v [9]
|
17 Марта 2013 22:26:22
|
|
|
Улыбка Волка v-and-v
Лицензионный софт не панацея. Им еще пользоваться нужно, а не просто иметь. Ну если тебя все это крайне гнетет, то ищи знакомого, у которого есть прямые руки и загрузочная флешка с антивирусом. Возможно, ты узнаешь много нового, в том числе, про лицензионный софт. А еще лучше, попроси того знакомого, чтобы настроил тебе Вэб-а.
Вот почему каждая улыбка волка считает себя умнее всех?Оканчиваю вышку ПО-ВМ,более того окончил среднее на ту же профессию.
Нашёл источник проблемы,клиент хапнул вирус с флешки.в 3 поражённых файла,чистка реестра в ручную помогла лучше чем антивирус.
Спасибо,можно крыть.
|
|
|
Uganda [8]
|
17 Марта 2013 22:28:05
|
|
|
v-and-v
ты на УВ булочку-то не кроши
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mack
|
17 Марта 2013 22:28:35
|
|
|
|
Закрыто по желани автора.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|