Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соглашение.

Соглашение.

v-and-v [9] 
0
17 Марта 2013 21:02:53
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
3 раз за неделю лецензионное ПО падает благодаря клиенту Легенда наследие драконов,постоянно прут какие то вирусы,мало того клиент закрывается полностью только через диспетчер...
Зашёл в соглашение,упал совсем.Кто еще сталкивался с подобным?и как вы смотрите на данную статью? :confused: :cool:
0
 samire [13]  17 Марта 2013 21:03:55 #1
>>постоянно прут какие то вирусы

ну тут 100% не легенда...

собственно пункт соглашения в частности ограждает от подобных обвинений - потому и введен

а комп на вирусы не мешало бы проверить и фаервол поставить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ugifop [12]  17 Марта 2013 21:04:09 #2
не читал, но согласен
Ваш Кэп.
0
Аццкий баянист
17 Марта 2013 21:04:33 #3
могу в привате обьяснить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Star Sparkle [3]  17 Марта 2013 21:04:48 #4
v-and-v
Это проблема у тебя

И таково Соглашение.
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 21:04:51 #5
samire
могу поспорить,на компе нет не чего кроме клиента,и лецензионных программ,а др.веб орёт именно на клиент,причём постоянно
0
 Г У Д В И Н [11]  17 Марта 2013 21:05:03 #6
Провокация.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 21:05:36 #7
Аццкий баянист
Мой приват для вас открыт :wink:
0
 samire [13]  17 Марта 2013 21:05:55 #8
v-and-v
на какой имеено файл клиента ругается др.веб?
когда обновлялись базы?
когда обновлялся сам др.веб?
сканировался ли весь диск?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 21:07:57 #9
samire
Весь тулз на компе покупной,на вебе автомат.обновления...Обновляю срок только с покупных карточек.
ОС семёрка ультимейт,буквально месяц назад приобрёл через интернет
0
 samire [13]  17 Марта 2013 21:10:21 #10
ну тогда сдаюсь.
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 21:12:16 #11
samire
щас устанавливаю на стационар,гляну там...
0
 Улыбка Волка [10]  17 Марта 2013 21:42:21 #12
Клиент не виноват. Доктор Веб (ты бы еще параноидального Каспера поставил), видит изменение ряда файлов сторонней, в его понимании, программой и бьется в истерике, как нудист увидевший в "Дискавери" мышей. Не настроеный, а установленный "по умолчанию" антивирус так и должен себя вести. Настрой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Йорус [10]  17 Марта 2013 21:58:25 #13
<div class="quote">лецензионное ПО падает благодаря клиенту Легенда наследие драконов,постоянно прут какие то вирусы</div>
тут ты неправ, иначе бы куча народу уже орало про вирусню через клиент.
<div class="quote"> Доктор Веб (ты бы еще параноидального Каспера поставил), видит изменение ряда файлов сторонней, в его понимании, программой и бьется в истерике, как нудист увидевший в "Дискавери" мышей.</div>
вот это верно, да и вообще ДР веб, это как то... :rolleyes: но дело твое.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
e b o l a
17 Марта 2013 22:06:54 #14
че там у вас падает?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 22:17:09 #15
e b o l a
ПО - Программное обеспечение
0
 Улыбка Волка [10]  17 Марта 2013 22:20:56 #16
v-and-v
Лицензионный софт не панацея. Им еще пользоваться нужно, а не просто иметь. Ну если тебя все это крайне гнетет, то ищи знакомого, у которого есть прямые руки и загрузочная флешка с антивирусом. Возможно, ты узнаешь много нового, в том числе, про лицензионный софт. А еще лучше, попроси того знакомого, чтобы настроил тебе Вэб-а.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 v-and-v [9]  17 Марта 2013 22:26:22 #17
Улыбка Волка
v-and-v
Лицензионный софт не панацея. Им еще пользоваться нужно, а не просто иметь. Ну если тебя все это крайне гнетет, то ищи знакомого, у которого есть прямые руки и загрузочная флешка с антивирусом. Возможно, ты узнаешь много нового, в том числе, про лицензионный софт. А еще лучше, попроси того знакомого, чтобы настроил тебе Вэб-а.

Вот почему каждая улыбка волка считает себя умнее всех?Оканчиваю вышку ПО-ВМ,более того окончил среднее на ту же профессию.
Нашёл источник проблемы,клиент хапнул вирус с флешки.в 3 поражённых файла,чистка реестра в ручную помогла лучше чем антивирус.
Спасибо,можно крыть.
0
Uganda [8]  17 Марта 2013 22:28:05 #18
v-and-v
ты на УВ булочку-то не кроши :evil:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Mack
17 Марта 2013 22:28:35 #19
Закрыто по желани автора.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.