Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а разговор то не весь скопировала..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а разговор то не весь скопировала..

_ЯгуарА_ [10] 
0
16 Марта 2013 16:07:11
Черная_Рысь [7] 12:57, 16 Мар 2013

Ares Ya
А мое мнение - ты слишком много себе позволяешь. Молча была оправданной. До встречи...

Черная_Рысь [7] 13:09, 16 Мар 2013

13:05 Черная_Рысь » Ares Ya : где он нарушил правила игры? каждый игрок равен в своих правах и решает сам как ему играть, не так ли?
13:06 Черная_Рысь » Ares Ya : оскорблять своих соклан я не позволю
13:06 Ares Ya » Черная_Рысь : игнор.

Что же ты,защитница,не весь разговор то скидываешь,а только то,что тебя и твоего соклана обелит и выгородит?Прежде чем так делать-внимательней нужно ознакомиться с инфо того,с кем собираешься встретиться..Или думала некому изложить ваш диалог с ним более обьемно?

13:03 Ares Ya » Черная_Рысь: в чем дело?
13:04 Черная_Рысь » Ares Ya: я хотела спросить у Вас
13:04 Ares Ya » Черная_Рысь: если твой соклан не умеет ходить в залы и умышленно лишает меня и других людей доблести так как затягивает бои-он нуб-пусть учится а не ябедничает.
13:05 Ares Ya » Черная_Рысь: разговор закончен.
13:05 Черная_Рысь » Ares Ya: где он нарушил правила игры? каждый игрок равен в своих правах и решает сам как ему играть, не так ли?
13:06 Черная_Рысь » Ares Ya: оскорблять своих соклан я не позволю
13:06 Ares Ya » Черная_Рысь: игнор.

Твоего соклана не оскорбили,но назвали так,каким он показал себя,ну а если тебе это не нра,то это твои проблемы.До встречи../смайл можешь выбрать сама/
0
 Клинок Сумрака [8]  16 Марта 2013 16:36:48 #20
чё за бред то???
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Маг Донбасса [16]  16 Марта 2013 16:40:43 #21
Тянул в залах спецом, выйши - укатай молча и делов. Зачем разводить топики.
0
 ekzorTSst [11]  16 Марта 2013 16:41:22 #22
Смотрю семейка еще та. Пару лет назад был конфликт с ихней сестрой (ну во всяком случае ягуара так ее представила), так говорили что она в истерике билась из-за того что я на повышке хотел купить ее лоты.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 _ЯгуарА_ [10]  16 Марта 2013 16:42:31 #23
NA
я скинула разговор с твоей защитницей-сокланшей,при чем полностью,а не то что тебе писал мой муж-меня это не волнует,а вот она схитрить хотела)
Ну а лично тебе-вот уж мы не думали что танки тоже плачут......:lol:
0
 Ares Ya [10]  16 Марта 2013 16:43:49 #24
ekzorTSst
Смотрю семейка еще та. Пару лет назад был конфликт с ихней сестрой (ну во всяком случае ягуара так ее представила), так говорили что она в истерике билась из-за того что я на повышке хотел купить ее лоты.

кто говорит ? ник в студию...или ты балабол?
0
 _ЯгуарА_ [10]  16 Марта 2013 16:45:23 #25
ekzorTSst
а помоему у тя до сих пор истерика изза несовершенной покупки))пару лет назад...надо же помнить такое... :twisted:
0
 ekzorTSst [11]  16 Марта 2013 16:51:43 #26
Ares Ya
не говорит, а говорили. Еще логи попроси скинуть
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
 NA [10]  16 Марта 2013 17:13:50 #27
_ЯгуарА_
NA

Обычно ноют криты, а танки получают оскорбления...
Кто еще ноет, я чтоли в топик стражам нылся, чтоб наказание сняли, и ржал в приват затем , что меня таковым мол считают...читай логи

Да и про тянуть, я спецом не тянул, я иногда даже гиганта в бою не пил... :biggrin:

Давайте все друг друга будем оскорблять если, что то не устраивает...Правила поведения в залах твоим мужем записаны? И все им должны подчинятся?

Залы закончились досрочно, в мое подтверждение , что там не кто не тянул. Помоему еще час остался до принудиловки...Показать как танки тянут? Не кто выигрышной долбы не получит :biggrin:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 Ares Ya [10]  16 Марта 2013 17:16:36 #28
NA
_ЯгуарА_
NA

Обычно ноют криты, а танки получают оскорбления...
Кто еще ноет, я чтоли в топик стражам нылся, чтоб наказание сняли, и ржал в приват затем , что меня таковым мол считают...читай логи

Да и про тянуть, я спецом не тянул, я иногда даже гиганта в бою не пил... :biggrin:

Давайте все друг друга будем оскорблять если, что то не устраивает...Правила поведения в залах твоим мужем записаны? И все им должны подчинятся?

Залы закончились досрочно, в мое подтверждение , что там не кто не тянул. Помоему еще час остался до принудиловки...Показать как танки тянут? Не кто выигрышной долбы не получит :biggrin:

не пил в конце инста ,видать закончились)а тянул дабы шмот шмот не ломать...экономист) или просто жмот ,ты ведь когда станил замечательно и быстро пробивал все положеные на михе удары)
0
 NA [10]  16 Марта 2013 17:21:02 #29
Ares Ya
[QUOTE=NA][QUOTE=_ЯгуарА_]NA

не пил в конце инста ,видать закончились)а тянул дабы шмот шмот не ломать...экономист) или просто жмот ,ты ведь когда станил замечательно и быстро пробивал все положеные на михе удары)

Тянучий танк без поясов..с 4мя слотами...я пояса снимал, да экономил чтоб они не сломались...Вы сами вразумиите, что говорите, что я тунул...При стане есествено, тайма нету...или вас зацепило, что пару раз меня не смогли добить оставалось менее 40хп на мне , я успевал востановится банкой...Это личное оскорбление в бою?

Нет плохих танков, есть криворукие криты
:biggrin:
[[user NA]]
0
 _ЯгуарА_ [10]  16 Марта 2013 17:24:16 #30
NA
поплакался,наябедничал сокланке и стражам ты,а щас еще и оправдываешься((а мой муж не стал бы просто так говорить-он всегда с уважением относится к тем,кто нормально проводит бои.
0
 NA [10]  16 Марта 2013 17:24:45 #31
Да и было бы что ломать..что нужно было не ломать я снял с перса
[[user NA]]
0
 NA [10]  16 Марта 2013 17:30:26 #32
_ЯгуарА_
NA
поплакался,наябедничал сокланке и стражам ты,а щас еще и оправдываешься((а мой муж не стал бы просто так говорить-он всегда с уважением относится к тем,кто нормально проводит бои.

Его уважение я заметил. Скажите пожалуйста критерия поведения в бою...по тайму слится и скальп отдать, после этого он еще подарок наверное с уважением запилит в инфу на перса?))
Зажрались некоторые, все долбы им мало и мало, уж и танки мешают, все не по ихнему - оскорблять. Пилить топы на форум, я хоть один топ тут создал? Хоть кого то оскорблял? По поводу сокланки, она мне не просто сокланка, а жена...По поводу стражей, мне ссылку он сам скинул, где я отписался, что об этом думаю...Первым на диалог не я выходил!
[[user NA]]
0
 Абрам [12]  16 Марта 2013 17:32:44 #33
<div class="quote">13:05 Черная_Рысь » Ares Ya: где он нарушил правила игры? каждый игрок равен в своих правах и решает сам как ему играть, не так ли?</div>

Тут суть. Каждый играет как хочет. Один хочет тянуть в залах, другой его за это хочет палачить)) Оба имеют право делать что хотят)
0
 Клинок Сумрака [8]  16 Марта 2013 17:32:55 #34
приваты отменили?? :arrow: :arrow: :arrow:

достали уже
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
-Тирану-
16 Марта 2013 17:35:28 #35
NA
Да и было бы что ломать..что нужно было не ломать я снял с перса

ну а че тянул-то?сделать каку людям?че ты туда вообще ходишь))
0
 NA [10]  16 Марта 2013 17:37:07 #36
Абрам
Верно говоришь, я даже соглашусь, ну пропалачил бы меня...меня бы это не оскорбило, как то, что начал на личное переходить и диктовать условия
[[user NA]]
0
 Черная_Рысь [7]  16 Марта 2013 19:36:32 #37
По пунктам.
1. ТС (надеюсь, что не ТП). Никого тут обелять и выгораживать не нужно. В весеннем событии есть квест на посещение залов Талаар. Мой соклан пошел туда именно с этой целью, а не с целью лишить твоего соклана трех копеек доблы.Умышленно бои он не затягивал, тем самым выпад в его сторону был не только не обоснован, но и оскорбителен. Очень хочется преподать ему пару уроков хороших манер.
2. Ares Ya Тебе в этой игре никто ничего не должен. Никто и ничего. Если хамишь в приват - будь мужиком, извинись. Прокачка перса не означает прокачку человеческих качеств. Если не извинишься - грош тебе цена.
3. Ну и по поводу слова "нубярище" - считать его оскорблением или нет. Слово "нуб"- игровой термин, не спорю. Но все слова, образованные от него при помощи суффиксов субъективной оценки, - уже не являются терминами и приобретают смысловую окраску. Никто не будет спорить, что слово "нубярище" - грубое, уничижительное. А в правилах чата читаем:
Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе стражи, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от названий (пример: Конфедераст. Атссасин, Любитель Оскорбить Хорошо)
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от 3 суток до недели, в зависимости от формы сообщения.

Таким образом, кляп был наложен правомерно, в соответствии с действующими правилами чата. Очень жаль, что в теме Стражи людей я увидела это - Страж наложивший данное проклятие наказан. Он оказался более компетентен в вопросах модерации чата, чем то нубярище, которое его наказало. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-_CrazyMan_-
16 Марта 2013 19:54:42 #38
_ЯгуарА_
NA

а почему собственно взгляды вашего мужа на бои в залах должны совпадать со взглядами других игроков. и кто вам дал право кого то за это обвинять в неправельности?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.