Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хнык( почему я геологом не осталась?

хнык( почему я геологом не осталась?

-Милая врединка- [10] 
0
16 Марта 2013 08:08:41
куча янтаря валяется а травника никак не могу до 150 докачать :sad:
0
 igor_zho [13]  16 Марта 2013 08:10:24 #1
щя помогу :cool: хорошо что я геолог :razz: :rolleyes:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 igor_zho [13]  16 Марта 2013 08:11:52 #2
опоздал :cry:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 SIMBI [11]  16 Марта 2013 09:19:44 #3
-Милая врединка-
Главное-терпение)
0
 Эрикезе [7]  16 Марта 2013 09:32:21 #4
Хорошо там, где нас нет ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
Остап Сулейман
16 Марта 2013 12:25:33 #5
это мираж... станешь геологом будет куча травы расти и бешенный клев... над профами, нечистый дух летает...)
0
Grand Canyon [5]  16 Марта 2013 12:51:58 #6
я думаю, тут все проще. Просто если ты травник, то серверу нет смысла передавать тебе информацию о камнях. Постоянно вижу море безхозных изумрудов в дикой пуще в то время как анемона на данной поляне не отыскать :biggrin:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  16 Марта 2013 12:58:30 #7
странно... я думал, что мне это только кажется, а оказывается у всех так. когда был травником и пытался скосить розмарин - его сутками видно не было, стал геологом - розмарин валяется часами, зато камней мало... и так практически с каждым видом.. удивительно.
Любовь ЕСТЬ!
0
Grand Canyon [5]  16 Марта 2013 13:09:13 #8
_ЛЮБВИ НЕТ__
странно... я думал, что мне это только кажется, а оказывается у всех так. когда был травником и пытался скосить розмарин - его сутками видно не было, стал геологом - розмарин валяется часами, зато камней мало... и так практически с каждым видом.. удивительно.

представь, если каждому клиенту нужно было передавать информацию еще и для 2-х других профессий - это ж как бы возросла нагрузка на сервер. Вряд ли в маил.ру работают плохие программисты :biggrin:
0
 Protsik [10]  16 Марта 2013 13:12:20 #9
ахаха что интересно я из травника на геолога перешол и никак до 150 не могу докачать)))))
это всё кажется, что ресурса не твоей профессии больше валяется :cry:
0
Grand Canyon [5]  16 Марта 2013 13:13:31 #10
Grand Canyon
_ЛЮБВИ НЕТ__

представь, если каждому клиенту нужно было передавать информацию еще и для 2-х других профессий - это ж как бы возросла нагрузка на сервер. Вряд ли в маил.ру работают плохие программисты :biggrin:

Да, но при этом я видел количество игроков, прыгнувших на гиамбир, хотя и не могу его собирать. Может это и пофиксили уже...
0
 Эрикезе [7]  16 Марта 2013 13:37:46 #11
ерунда. все норм с ресурсами. просто иногда накатывают волны сборщиков разного рода. это как с грибами в лесу, то идешь - только ножки торчат, то поляна некошеная ))
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
 -Милая врединка- [10]  16 Марта 2013 13:55:00 #12
Protsik
ахаха что интересно я из травника на геолога перешол и никак до 150 не могу докачать)))))
это всё кажется, что ресурса не твоей профессии больше валяется :cry:

угу :sad: так и есть

Админы дайте больше ресурса :exclaim:
0
 Архиангел [12]  16 Марта 2013 13:57:19 #13
_ЛЮБВИ НЕТ__
не могла мимо этого ника пройти... Вы все еще 4 ур?????
-Милая врединка-
Я геолог, копать нет времени.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 -Милая врединка- [10]  16 Марта 2013 14:09:12 #14
Архиангел
да чуто вот с утра появилось) а травы нема
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  16 Марта 2013 14:13:41 #15
Архиангел
да, а что, разве это плохо ? :redface:
Любовь ЕСТЬ!
0
 -Gloky- [8]  16 Марта 2013 14:46:31 #16
тажа проблему :cool: был травником, так по 2-3 на 1 цветке сидели..а рыбы куча была, никто не собирал...только я взял рыбака, так сразу все стали рыбаками :cool:
хочешь жить - умей вертеться

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.