Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наручи для стрельбы из лука

Наручи для стрельбы из лука

drucekdk [11] 
0
15 Марта 2013 15:28:19
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16893

Т.е. до этого никому не мешали удары по рукам стрелять из лука ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 -LeFF- [13]  15 Марта 2013 15:30:54 #1
защищающие руки от ударов тетивы :surprised:
0
 К А Р М А [5]  15 Марта 2013 15:31:30 #2
<div class="quote">Непременный атрибут всех участников турнира.</div>

:rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
SLAYVER
15 Марта 2013 15:53:39 #3
что надо с луком делать, чтоб тетива по рукам била?))) может штаны лучше от ударов тетивы сделать?))
0
pendaflex
15 Марта 2013 15:54:23 #4
Тетива-убийца [17]

:cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
-Чупакаб-
15 Марта 2013 15:55:26 #5
:eek:
0
 К А Р М А [5]  15 Марта 2013 15:56:48 #6
SLAYVER

а что, разве раньше перчатками не пользовались для стрельбы? голыми руками луки брали и стреляли?
0
 Tony_Lazar [5]  15 Марта 2013 16:01:14 #7
_К_А_Р_М_А_
SLAYVER

а что, разве раньше перчатками не пользовались для стрельбы? голыми руками луки брали и стреляли?

использовались, и сейчас используються но не нарукавники как нарисованы и не перчатки) что-то типо полуперчатки, одеваеться на 3 пальца)
чтобы мазоль не натирать и пальцы не резать от натяга) :cool:
все умники собрались)
0
 К А Р М А [5]  15 Марта 2013 16:02:23 #8
Tony_Lazar

да я знаю))) поэтому и задал этот вопрос, не понимаю что так удивило его))) а то что нарисовано не так - ну дык это дварж :lol:
0
 Tony_Lazar [5]  15 Марта 2013 16:05:15 #9
_К_А_Р_М_А_
Tony_Lazar

да я знаю))) поэтому и задал этот вопрос, не понимаю что так удивило его))) а то что нарисовано не так - ну дык это дварж :lol:

ну это ты прав на 100% такое ощущение что тем кто придумывает это, отключили даже гугл с яндексом)
чу меня не возьмут на треть ставки, советчиком))) я бы им придумывал такое, что все игроки были бы рады очень очень) :eek: :lol:
0
PLR
15 Марта 2013 16:14:13 #10
Видимо, мало кто стрелял из самодельного лука) Может, в спортивных все и защищено, но по своим детским воспоминаниям скажу: если тетива шероховатая, а основа лука здорово вибрирует, то время от времени страдает не только рука, натягивающая тетиву, но и та, которая держит эту самую основу (если прицеливаться "от плеча"), поскольку при выпуске стрелы тетива здорово проходится по руке, держащей основу
0
 Tony_Lazar [5]  15 Марта 2013 16:35:15 #11
PLR
Видимо, мало кто стрелял из самодельного лука) Может, в спортивных все и защищено, но по своим детским воспоминаниям скажу: если тетива шероховатая, а основа лука здорово вибрирует, то время от времени страдает не только рука, натягивающая тетиву, но и та, которая держит эту самую основу (если прицеливаться "от плеча"), поскольку при выпуске стрелы тетива здорово проходится по руке, держащей основу

пойду звонить эгелю... он мне все расскажет, а я вам, Эгель давний лучник))) пьяный в опу попадает в цель и выигрывает еще ящик пива))) он точно скажет как и что))) надо внести ясность в этот вопрос)
0
 Улыбка Волка [10]  15 Марта 2013 16:37:51 #12
Это ж на левую руку. А на правой у нас, по замыслу Небожителей, и так перчатки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.