|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Марта 2013 15:28:19
|
|
|
|
-LeFF- [13]
|
15 Марта 2013 15:30:54
|
|
|
защищающие руки от ударов тетивы
|
|
|
К А Р М А [5]
|
15 Марта 2013 15:31:30
|
|
|
<div class="quote">Непременный атрибут всех участников турнира.</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
SLAYVER
|
15 Марта 2013 15:53:39
|
|
|
|
что надо с луком делать, чтоб тетива по рукам била?))) может штаны лучше от ударов тетивы сделать?))
|
|
|
pendaflex
|
15 Марта 2013 15:54:23
|
|
|
Тетива-убийца [17]
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
-Чупакаб-
|
15 Марта 2013 15:55:26
|
|
|
К А Р М А [5]
|
15 Марта 2013 15:56:48
|
|
|
|
SLAYVER
а что, разве раньше перчатками не пользовались для стрельбы? голыми руками луки брали и стреляли?
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
15 Марта 2013 16:01:14
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ SLAYVER
а что, разве раньше перчатками не пользовались для стрельбы? голыми руками луки брали и стреляли?
использовались, и сейчас используються но не нарукавники как нарисованы и не перчатки) что-то типо полуперчатки, одеваеться на 3 пальца)
чтобы мазоль не натирать и пальцы не резать от натяга)
все умники собрались)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
15 Марта 2013 16:02:23
|
|
|
Tony_Lazar
да я знаю))) поэтому и задал этот вопрос, не понимаю что так удивило его))) а то что нарисовано не так - ну дык это дварж
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
15 Марта 2013 16:05:15
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ Tony_Lazar
да я знаю))) поэтому и задал этот вопрос, не понимаю что так удивило его))) а то что нарисовано не так - ну дык это дварж 
ну это ты прав на 100% такое ощущение что тем кто придумывает это, отключили даже гугл с яндексом)
чу меня не возьмут на треть ставки, советчиком))) я бы им придумывал такое, что все игроки были бы рады очень очень)
|
|
|
PLR
|
15 Марта 2013 16:14:13
|
|
|
|
Видимо, мало кто стрелял из самодельного лука) Может, в спортивных все и защищено, но по своим детским воспоминаниям скажу: если тетива шероховатая, а основа лука здорово вибрирует, то время от времени страдает не только рука, натягивающая тетиву, но и та, которая держит эту самую основу (если прицеливаться "от плеча"), поскольку при выпуске стрелы тетива здорово проходится по руке, держащей основу
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
15 Марта 2013 16:35:15
|
|
|
PLR Видимо, мало кто стрелял из самодельного лука) Может, в спортивных все и защищено, но по своим детским воспоминаниям скажу: если тетива шероховатая, а основа лука здорово вибрирует, то время от времени страдает не только рука, натягивающая тетиву, но и та, которая держит эту самую основу (если прицеливаться "от плеча"), поскольку при выпуске стрелы тетива здорово проходится по руке, держащей основу
пойду звонить эгелю... он мне все расскажет, а я вам, Эгель давний лучник))) пьяный в опу попадает в цель и выигрывает еще ящик пива))) он точно скажет как и что))) надо внести ясность в этот вопрос)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Марта 2013 16:37:51
|
|
|
|
Это ж на левую руку. А на правой у нас, по замыслу Небожителей, и так перчатки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|