Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем в Игре бесполезная структура Менторов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А зачем в Игре бесполезная структура Менторов?

Huter [12] 
0
15 Марта 2013 13:18:24
:question:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Леонид80
15 Марта 2013 14:11:30 #20
_Jules_
Полезная она, я через их значки на сайт захожу, а сайт полезный :redface:

:cool: :lol:
недслов...
0
 Гвеннивар [10]  15 Марта 2013 14:13:09 #21
_Jules_
Полезная она, я через их значки на сайт захожу, а сайт полезный :redface:

:redface: Я больше скажу :) На сайте всё создано сотрудниками структуры Ментор =)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
 Черная_Рысь [7]  15 Марта 2013 14:15:18 #22
У меня в игре тока один ментАр. Уже пятый год. Андрюш, спасибо. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 samire [13]  15 Марта 2013 14:16:33 #23
непосредственно в самой игре услугами менторов (спросить-получить ответ) не пользуюсь.

Зато если надо что-то глянуть/вспомнить/а то и узнать - часто открываю сайт менторов - и это действительно помогает :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --AgnessA-- [5]  15 Марта 2013 14:22:28 #24
Хотелось бы чтоб менторы были немножечко виртуозы)) Объясняли не по штампам, а посоветовали как лучше)) :redface:
0
 Lord DarkHallow [7]  15 Марта 2013 14:32:25 #25
а чем они тебе не помогли? Пруф?
0
PLR
15 Марта 2013 14:39:22 #26
Ну конечно... Когда 12-ка мучает, Скажем, 4-ку вопросом явно не из оперы "Где взять козу Зинку" - что ему отвечать? И дело не в том, что не нужны мелкоуровневые менторы - дело в том, что самим "вопрошающим" надо понимать, к кому стоит обращаться с узкоспециализированными вопросами, а к кому - нет. Чтоб потом никого не обвинять в некомпетентности и лени.

А проблемы у менторов и взаправду есть. Хотя бы потому, что их со значком катастрофически мало. Особенно 11+ уровня. Потому что большинству из тех, кто хотя бы кой-чего понимает в игре, либо все равно, либо впадлу (что почти одно и тоже)
0
 Ronkal [6]  15 Марта 2013 14:43:30 #27
Почему безполезная? если ты не пользуешся помощью менторов ето еще не значит что никто не пользуеться. я иногда спрашываю у них что мне нада и сайт у них очень полезный
Лучше переесть чем недоспать
0
PLR
15 Марта 2013 14:46:21 #28
А вообще - пора сделать сайт менторов по типу Википедии:) Только с модерированием соответственным. А то созданные в таверне топики очень быстро "улетают". А я думаю, что найдется много игроков, которым есть чем поделиться в плане методики прохождения игры)
0
 --AgnessA-- [5]  15 Марта 2013 14:47:12 #29
PLR
Наверняка,если менторы(новички) в чем некомпетентны спрашивают и у своих и у админов. И те всегда отвечают, а некоторые действительно даже спросить ленятся,чтоб игроку объяснить. Многие админы отвечают даже,если есть вопросы по игре.
0
 Нежная убийца [12]  15 Марта 2013 14:51:27 #30
мне котов не дарят почему-то) Сколько обращалась всегда помогали. Единственно, последнее время несколько раз не могла найти ментора он-лайн и еще чтоб работал. Но если нашелся ментор, то всегда поможет. А если что-то несрочное то на форуме всегда отвечают.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 Дух_Мести [10]  15 Марта 2013 14:52:29 #31
-Анальгин-
Чтоб зарплату выдавать :cool:

+
приток этих дутых золотых = инфляция золотого и повышение цен.
А толку ноль.
0
PLR
15 Марта 2013 14:53:32 #32
--AgnessA--
ты видела говорящего админа? :eek: *молится*
0
 --AgnessA-- [5]  15 Марта 2013 14:56:19 #33
PLR
--AgnessA--
ты видела говорящего админа? :eek: *молится*

На почту напиши ответят.
0
Mack
15 Марта 2013 14:57:52 #34
Гвеннивар
И Вам доброго дня. Если у Вас есть жалобы на сотрудников структуры Ментор - Вы всегда можете оставить их в данном топе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21059&f=36
Также в информации моего персонажа, указана почта, на которую Вы также можете отправить жалобу или скрины, подтверждающие что сотрудник структуры в момент дежурства Вам не ответил, или ответил неправильно в другое время.
:wink:

В случае если все сотрудники структуры недоступны - Вы всегда можете оставить свой вопрос в приёмной менторов ( http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36 ), и в течении дня, Вам обязательно ответят.

Ответ получен. Закрыто.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.