|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А зачем в Игре бесполезная структура Менторов? |
|
|
15 Марта 2013 13:18:24
|
|
|
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Леонид80
|
15 Марта 2013 14:11:30
|
|
|
_Jules_ Полезная она, я через их значки на сайт захожу, а сайт полезный 
недслов...
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
15 Марта 2013 14:13:09
|
|
|
_Jules_ Полезная она, я через их значки на сайт захожу, а сайт полезный 
 Я больше скажу :) На сайте всё создано сотрудниками структуры Ментор =)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
15 Марта 2013 14:15:18
|
|
|
У меня в игре тока один ментАр. Уже пятый год. Андрюш, спасибо.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
samire [13]
|
15 Марта 2013 14:16:33
|
|
|
непосредственно в самой игре услугами менторов (спросить-получить ответ) не пользуюсь.
Зато если надо что-то глянуть/вспомнить/а то и узнать - часто открываю сайт менторов - и это действительно помогает
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 14:22:28
|
|
|
Хотелось бы чтоб менторы были немножечко виртуозы)) Объясняли не по штампам, а посоветовали как лучше))
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
15 Марта 2013 14:32:25
|
|
|
|
а чем они тебе не помогли? Пруф?
|
|
|
PLR
|
15 Марта 2013 14:39:22
|
|
|
|
Ну конечно... Когда 12-ка мучает, Скажем, 4-ку вопросом явно не из оперы "Где взять козу Зинку" - что ему отвечать? И дело не в том, что не нужны мелкоуровневые менторы - дело в том, что самим "вопрошающим" надо понимать, к кому стоит обращаться с узкоспециализированными вопросами, а к кому - нет. Чтоб потом никого не обвинять в некомпетентности и лени.
А проблемы у менторов и взаправду есть. Хотя бы потому, что их со значком катастрофически мало. Особенно 11+ уровня. Потому что большинству из тех, кто хотя бы кой-чего понимает в игре, либо все равно, либо впадлу (что почти одно и тоже)
|
|
|
Ronkal [6]
|
15 Марта 2013 14:43:30
|
|
|
|
Почему безполезная? если ты не пользуешся помощью менторов ето еще не значит что никто не пользуеться. я иногда спрашываю у них что мне нада и сайт у них очень полезный
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
PLR
|
15 Марта 2013 14:46:21
|
|
|
|
А вообще - пора сделать сайт менторов по типу Википедии:) Только с модерированием соответственным. А то созданные в таверне топики очень быстро "улетают". А я думаю, что найдется много игроков, которым есть чем поделиться в плане методики прохождения игры)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 14:47:12
|
|
|
|
PLR
Наверняка,если менторы(новички) в чем некомпетентны спрашивают и у своих и у админов. И те всегда отвечают, а некоторые действительно даже спросить ленятся,чтоб игроку объяснить. Многие админы отвечают даже,если есть вопросы по игре.
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
15 Марта 2013 14:51:27
|
|
|
|
мне котов не дарят почему-то) Сколько обращалась всегда помогали. Единственно, последнее время несколько раз не могла найти ментора он-лайн и еще чтоб работал. Но если нашелся ментор, то всегда поможет. А если что-то несрочное то на форуме всегда отвечают.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
15 Марта 2013 14:52:29
|
|
|
-Анальгин- Чтоб зарплату выдавать 
+
приток этих дутых золотых = инфляция золотого и повышение цен.
А толку ноль.
|
|
|
PLR
|
15 Марта 2013 14:53:32
|
|
|
--AgnessA--
ты видела говорящего админа?  *молится*
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
15 Марта 2013 14:56:19
|
|
|
PLR --AgnessA--
ты видела говорящего админа?  *молится*
На почту напиши ответят.
|
|
|
Mack
|
15 Марта 2013 14:57:52
|
|
|
Гвеннивар И Вам доброго дня. Если у Вас есть жалобы на сотрудников структуры Ментор - Вы всегда можете оставить их в данном топе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21059&f=36
Также в информации моего персонажа, указана почта, на которую Вы также можете отправить жалобу или скрины, подтверждающие что сотрудник структуры в момент дежурства Вам не ответил, или ответил неправильно в другое время.
В случае если все сотрудники структуры недоступны - Вы всегда можете оставить свой вопрос в приёмной менторов ( http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36 ), и в течении дня, Вам обязательно ответят.
Ответ получен. Закрыто.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|