Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] если бы сейчас провели опрос, какой комплект самый слабый на магуровнях?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ОПРОС] если бы сейчас провели опрос, какой комплект самый слабый на магуровнях?

samire [13] 
0
15 Марта 2013 10:52:52
типа этого - то какой бы комплект вы выбрали?)

п.с. да, я знаю, что уже идёт тестирование новой магии - просто интересно посмотреть на текущее мнение))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Убийца Теней [13]  15 Марта 2013 17:41:08 #39
Уворот нормальный комплект.
Увороты которые ложатся под танка или крита проверьте наличие нормальной ювелирки, нормальных вставленных рун, нормального каста, а потом говорите. Если иметь только один доспех пустой, то конечно вас любой будет сносить, танк или крит. А хороший уворот сносит крита в легкую, и баланс сил ломать не надо. Уворот это универсальный комплект поторый в ПВП выигрывает в легкую, как в плане кастов так и физы
0
 FiloSoFF_Ya [12]  15 Марта 2013 17:44:09 #40
Убийца Теней
Увороты которые ложатся под танка или крита проверьте наличие нормальной ювелирки, нормальных вставленных рун, нормального каста, а потом говорите. Если иметь только один доспех пустой, то конечно вас любой будет сносить, танк или крит. А хороший уворот сносит крита в легкую, и баланс сил ломать не надо. Уворот это универсальный комплект поторый в ПВП выигрывает в легкую, как в плане кастов так и физы

а сам чего в крите ходиш если так?
что твориться, что твориться...
0
 Мюсель [7]  15 Марта 2013 17:46:13 #41
FiloSoFF_Ya
это хреновый аргумент. если танк так хорош - почему ты в увороте?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 brown [11]  15 Марта 2013 17:48:21 #42
Убийца Теней
если я верно понимаю причины изменения уворотов, то это плюшки комплектов в бою, т.е. у танка есть станы (пипец сколько станов может быть + энергии для лука соотвественно больше), у крита - криты... а что у уворота, споли по -10? смешно :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 --Charger-- [13]  15 Марта 2013 18:12:39 #43
Tesar
Да там тесты не объективные, все в краси и на обкасте, в общем далеко не всегда встречающиеся в жизни.

Ты не прав, вся тема уворотов началася с того что нам нереальнно сложно мобов бить. Я тестил бить ельдивов и в краске, и в зелени уворота, и выкладывал логи на форуме, и могу сказать что намного легче с той дополнительной травлей что на тестсервере их убивать. То что на плато все в краси там согласен, но основное нам главное чтоб фармить было легче
упоротый штоле?!
0
 --Charger-- [13]  15 Марта 2013 18:15:37 #44
Tesar
ну и еще бился в краси и критом на плато, обкаст приблезительно и одежка равная, звание у него такое ж как и у меня (опытнепропьеш ник его) - убивал его, но оставался пустой, с почти полным хп - потому надеюся что магию уворота сюда перенесут и все будут довольны
упоротый штоле?!
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  15 Марта 2013 19:14:57 #45
Уверты отлично живут что в ПВП что в ПВЕ - правда отражение им надо в ПВЕ

Мамонтов фиксить надо :exclaim:
0
 -СнежочеГ- [11]  15 Марта 2013 19:18:01 #46
brown
Убийца Теней
если я верно понимаю причины изменения уворотов, то это плюшки комплектов в бою, т.е. у танка есть станы (пипец сколько станов может быть + энергии для лука соотвественно больше), у крита - криты... а что у уворота, споли по -10? смешно :cool:

У крита и травли нету и станов,нихрена нету.А под гневом все итак критуют.
Разжовывать в тысячный раз одно и тоже нет смысла.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Astrea [13]  15 Марта 2013 19:39:45 #47
крит слабый самый :biggrin:
0
 Дмитрий 7 [14]  15 Марта 2013 19:39:55 #48
-СнежочеГ-
Мобов Вы тоже под гневом бьёте? Я так предпологаю, что нет. В ПВП затарка в карманах, ювелирка, обкаст меняют очень многое. Пару дней назад сравнил массовую травлю танка и уворота - уворот в полной попе. Если рассматривать отдельные фрагменты - общей картины никогда не получить.
0
--ИРОКЕЗ---
15 Марта 2013 19:42:45 #49
слабые не комплекты а игроки. игрок может выбрать любой комплект. обидно только что постоянными изменениями игрокам этого сделать не дают.
0
 brown [11]  15 Марта 2013 20:52:11 #50
Дмитрий 7
объяснять что то нет смысла... пусть попробуют, а потом мы посмотрим что они будут говорить)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 FiloSoFF_Ya [12]  15 Марта 2013 21:41:17 #51
Мюсель
FiloSoFF_Ya
это хреновый аргумент. если танк так хорош - почему ты в увороте?

я в основном мобобой - танк на мобах долго валиться. уверт быстрее хоть и затраты больше. а переодеться для меня щас сложно. мало играю а денег надо много
0
 FiloSoFF_Ya [12]  15 Марта 2013 21:42:33 #52
Мюсель
переодется бы в крита... вот тогда было бы круто.
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 12:53:25 #53
brown
Убийца Теней

Не заметил что у крита больше критов чем у уворота. Под элем гнева замечаю что криты есть.

у меня Шанс магического крита 3, а у Вас?
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 12:54:52 #54
FiloSoFF_Ya
Убийца Теней

а сам чего в крите ходиш если так?

Хожу в крите, так как единственный комплект с 3-го уровня!
на второй денег нету!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.