-Гийян--
ну была возможность,воспользовавшись свитком,перевоплотится абсолютно в любого персонажа на определенное время,час или 2 не помню уже,определить что это не тот перс за которого себя выдают можно было только в бою,когда был виден шмот,часто бывали бои когда перс дрался сам с собой
правда? да там ресали артов по 100 раз сразу видно теоретика.... там духа на хренову тучу ресов хватало , потому шо могли и санычем тупо фулларта слить с тонной духа ... тока мгновенки рарные и тащили бои с тьмой в конце... на эльдаре помницца десяток был
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
ну как ни крути,перевоплот все равно лучше,а фулл артов были свои игры согласись)(золотые книги,отхил комплект из 3 колец и тп)а перевоплот мог себе любой позволить при желании
это там он лучше потому шо все в 1 котле а тут 2 расы... смысл в перевоплотах теряецца ваще.... ну я ваще не против можно небольшие движи мутить напав в воплоте топа на нубов там например
но они тут не катят лучше уж метки ... вот метки мощщщь.... нуды бы их вешали на грызунов пачками и проекту бабло шоб стоили они под 10 зю
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)