|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
zg [4]
|
|
|
|
14 Марта 2013 01:57:02
|
|
|
|
sakhalinec [5]
|
14 Марта 2013 03:45:29
|
|
|
Уууу) Збс! Это лучший автомат, супер-игра так и не выпала, -550 на ветер. Всем спокойной ночи
|
|
|
dark Renya [5]
|
14 Марта 2013 03:46:43
|
|
|
MAXI DE GROOF sakhalinec Вырезано. 
 вот это эмоции,мужиГг 
+1
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Рэнчик
|
14 Марта 2013 03:47:10
|
|
|
|
sakhalinec
Ну за 550 ты как то еще мягко=)) Я бы мышку вместе с материнкой выдрал бы!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Viva la CUBA [5]
|
14 Марта 2013 03:47:36
|
|
|
sakhalinec [5]
|
14 Марта 2013 03:49:35
|
|
|
|
Да понятно, что форумку дадут.
Суть не в эмоциях, суть в самой сути автомата. Я понимал, что уйду в минус, но решил проверить, через сколько словлю эту игру. В итоге вообще не словил. Вопрос - о каком рендоме может идти речь? Написали бы просто - слив голда из игры, так как вы дохрена много его в обороте. А так тупо вырезано.
|
|
|
sakhalinec [5]
|
14 Марта 2013 03:51:16
|
|
|
Рэнчик sakhalinec
Если всё вместе посчитать, то уже 2400з где то
Так что считай, что я оооочень спокойный) В какой-то степени слоупок) И на всю голову отмороженный)))
|
|
|
dark Renya [5]
|
14 Марта 2013 03:52:13
|
|
|
sakhalinec Рэнчик sakhalinec
Если всё вместе посчитать, то уже 2400з где то
Так что считай, что я оооочень спокойный) В какой-то степени слоупок) И на всю голову отмороженный)))
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Джеймс Моро [4]
|
14 Марта 2013 03:52:30
|
|
|
ЫЫ
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
14 Марта 2013 04:03:50
|
|
|
Да посути прав автор ... накипело у многих ...
Скрипты для форекса порадовали )) я бы еще виджет погоды запилил
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
14 Марта 2013 04:07:36
|
|
|
|
А с другой стороны, учитесь играть грамотно (это по поводу слитого бабла) и наоборот зарабатывать на событиях а-ля сундучки.
Тут сольёте, может в жизни задумаетесь, прежде чем что то сливать!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
14 Марта 2013 04:10:10
|
|
|
|
Малгос, здравствуйте, Котюнчик. Вы, надеюсь, не юрист?
zg, есть игра, в которой нет ни "бандита", ни сундуков, ни колодца, смысл и правила не меняются, не ломаются доспехи и масса других плюсов. а уж популярность и признание - ни одна другай игра не сравнится, тысячелетняя история, миллионы игроков по всему миру. запишитесь, короче, в шахматный кружок.
|
|
|
Герой_Хаира [4]
|
14 Марта 2013 04:40:57
|
|
|
|
На мой взгляд любая игра (в т.ч. и азартная)- это всего лишь развлечение...
Другой вопрос скока ты готов на него портатить и какое удовольствие тебе это доставит!?
Я например как человек с финансовым образованием прекрасно понимаю, что какие-либо лотереи, однорукие и т.п. 100%-но работают на их создателей, а не на игроков в них играющих. Но я вполне могу при этом купить несколько лотерейных билетов, или спустить пару сотен в автомат воспринимая это не как цель к "озолотиться", для этого есть другие более реальные пути, а как цель "развлечься".
Спустил я скажем пять сотен в автомат и не расстроился, т.к. провел в удовольствие время, так же в удовольствие провеси время я мог за те пять сотен сходив в кино...
Ну и резюмирую: люди которые хотят не получить удовольствие от азартной игры, а что-либо выиграть- вообще не играйте!
Что касаемо больших проигрышей в азартные игры... ну извините все люди разные... у меня знакомый продал квартиру , поехал в кругосветку... .теперь живет в общаге... квартиру можно спустить не только играя в автоматы)
|
|
|
Colonel_D [16]
|
14 Марта 2013 05:35:27
|
|
|
|
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|