таки хотелось бы услышать от администрации причины покрывательства автоботов по сбору ресов. ряд игроков "косят" по 25 часов в день уже не особо скрываясь. единственное что их останавливает на небольшие промежутки, 2-4 часа, это занозы. судя по тому, что игроки из "уважаемых" кланов и косят ресы для производства нападалок и прочей фигни, существует какой-то договор между ними и администрацией?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну неужели непонятно, что игнорированием кучи топов про ботов
администрация косвенно высказала свое мнение по этой "надуманной игроками проблеме"
и воощпе странно что топ еще не перенесли, аж целые сутки в таверне живет)
... да, и меня видимо не слышат... или не понимают. не ищите этих людей на ауке. это топ клан. перс с фиолетовыми орудиями. ловят на нужды клана. админам пофиг, так как идут хорошие отчисления от игроков клана. а вот заноза реально останавливает. все 3 часа обычно перс и висит с пустой рукой.
а сама то за 3года(почти)руки не стерла серпом?=))
В том то и дело, что сижу тру руки серпом, а кто-то наловил ботом, слил на основу и балдеет. Да и еще выставил миллион лотов в убыток таким как я на аукционе. Все - равно не играет, ни себе ни людям.
Давно пора вводить авто добычу в игру и что с того что чел задротит это его решение это уже становится протестом засиживание 4-5 лв как говорится тише едеш дальше будеш (от того места куда едеш). Ой админы покрывают Автоботов тогда мультоводы наверное на стороне Дэсэптиконов.
На данный момент игра морально и технически устарела об этом говорит отток игроков из игры от мультов до доблоедов и баблосеров) отсюда и реакция админов ну и кто то отменял Российское попустительство и разгильдяйство? Я ЗА ОТМЕНУ ПРАВИЛА ЗАПРЕТА МУЛЬТОВОДСТВА!!! А тем кто хочет мне возразить рекомендую почитать сперва Курта Геделя и Омара Хаяма мож чего и поймете.