Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подмена понятий или с ног на голову
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подмена понятий или с ног на голову

Кваркл [9] 
0
13 Марта 2013 00:07:26
Опыт двара это не опыт это возраст. Был перс уровня 1 (мальчик десяти лет) стал 10 уровня (дядькой в 100 лет) а ума у него осталось от 10-ти летнего потому что вырос быстро пил элик возраста. Настоящего опыта не прибавилось.
Поэтому все боятся "опыта" они не хотят стариться раньше чем приобретут настоящий, полезный опыт. Тупо убивая мобов мы в дваре получаем не опыт, мы стареем :)

А вот настоящий опыт в дваре называется не так. Это добла (набравшись этого опыта можешь брать в два раза больше элей в кармане) это репутации - добро/зло (набравшись этого можно с тем же комплектом больше наносить урона или наоборот лучше защищаться), реликтов (становишься способным добывать уникальные реликвии типа эфрила), богов всяких (учишься использовать природніе силы в боях), профессии - учишься получать деньги в игре не только охотой.

Так что сидящие на одном уровне просто нашли способ получать больше реального опыта, который помогает в игре. А админы в принципе правильно вносят ограничения. Какой тебе опыт элиты - неположено до совершеннолетия (4 уровня :)
0
ЕЖИЩЕ22 [8]  13 Марта 2013 01:44:51 #20
Red_Hawk

Не совсем разумные...

это репутации - добро/зло (набравшись этого можно с тем же комплектом больше наносить урона или наоборот лучше защищаться), реликтов (становишься способным добывать уникальные реликвии типа эфрила), богов всяких (учишься использовать природніе силы в боях)

Это не опыт, это евро.
0
 Ales [13]  13 Марта 2013 02:36:09 #21
:eek:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 ДухДракона [7]  13 Марта 2013 03:03:44 #22
ЕЖИЩЕ22
это опыт обращения с мастер кард :cool:

крутой топ :razz:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
NOMO [13]  13 Марта 2013 08:28:01 #23
History Maker
Кто понял - переводите

моя твоя не понимать :lol: :lol: :lol:
узбагойся...
0
 v-and-v [9]  13 Марта 2013 08:33:46 #24
Давно пора в дваре отряд ГИБДД организовать,что бы упоротых водил на заносах ловили))
P.S.Не ну тема реально бред:)
0
 _-Мегера-_ [15]  13 Марта 2013 08:37:24 #25
:evil: :lol: до сих пор откатываю опыт )))))))))
=)
0
 Drinker [11]  13 Марта 2013 08:39:36 #26
v-and-v
ой да ладно! тут я бред ходячий, а автор молодчинка :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 SpaceSpirit [3]  13 Марта 2013 08:41:35 #27
Г У Д В И Н
И? Будет продолжение?

когда ТС ещё раз в дом за одной пешкой пойдёт :lol:
Quod erat demonstrandum
0
 v-and-v [9]  13 Марта 2013 09:15:36 #28
Drinker
v-and-v

:lol: Дринк Атес бреда)
0
 Drinker [11]  13 Марта 2013 09:16:51 #29
v-and-v
Drinker
v-and-v

:lol: Дринк Атес бреда)

хорошо что не мать :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 prosto voin [8]  13 Марта 2013 09:22:59 #30
Отличный отмазон :lol:
0
 _Black Flame_ [8]  13 Марта 2013 09:47:03 #31
разумные мысли. Приятно читать.
Автору респект
0
PLR
13 Марта 2013 11:50:04 #32
Кваркл
они не хотят стариться раньше чем приобретут настоящий, полезный опыт.

А я вот не согласен. Если человек хочет и умеет думать - тогда неважно, с какой скоростью он проходит уровни. Более того: чем выше у тебя уровень - тем более широк твой игровой кругозор. Например, мне на моем уровне (с учетом того, что это - мой первый и единственный перс) бессмысленно с видом знатока разлагольствовать о том, как работает, скажем, система магии. В последнем, кстати, кроется причина неудовлетворения многих игроков качеством услуг, предоставляемых менторами. Ведь многие не понимают, что ребята банально не доросли уровнем, чтобы отвечать на ваши наболевшие вопросы, и никакое штудирование "теории двара" в этом не поможет, и сразу по двум причинам, как минимум: а) из-за недостатка информации по многим нюансам; б) как следствие - а) - действенность правила "теория без практики слепа"; в) у людей куча забот в реале, чтобы сидеть и зубрить непонятно что непонятно для чего; а вот если через подобное проходишь сам, набирая этот самый опыт - ничего зубрить не надо, все и так откладывается в голове.
Так что если умеешь думать и любишь то, что делаешь - уровневый опыт прямо пропорционален личному игровому опыту.

Кваркл
Так что сидящие на одном уровне просто нашли способ получать больше реального опыта, который помогает в игре. А админы в принципе правильно вносят ограничения. Какой тебе опыт элиты - неположено до совершеннолетия (4 уровня :)

Для тех, кто сидит годами на уровнях, дело в одном из двух: либо в стереотипе "крутости" и "прокачанности" (такой себе дваромаксимализм с постоянно пульсирующей мыслью: "Хоть бы ничего с уровня не пропустить"), что напрочь отбивает удовольствие от игры, либо банальная лень.

И первое из двух свидетельствует не о желании приобрести опыт, а о недалекости виденья. Ведь на старших уровнях игровые вкусности добываются намного легче. Ведь кто бы там что ни говорил о том, что чем выше уровень - тем выше траты, соотношение "затраты времени -результат" (принимая в расчет прокачку лишь игровыми средствами) с каждым из них все выше. И этому есть масса подтверждений в лице кучи хаев, чьи инфо пестрят красными медалями.
0
 Lord DarkHallow [7]  13 Марта 2013 11:51:15 #33
:cry: И что теперь делать? :cry:
0
Людмила-
13 Марта 2013 11:55:53 #34
_-Мегера-_
:evil: :lol: до сих пор откатываю опыт )))))))))

:lol:
0
 Кваркл [9]  13 Марта 2013 13:45:50 #35
PLR
ну так правильно, старше стал, смог не в школе а в университете учится и приобретать опыт гораздо быстрей. о чем и свидетельствуют красные дипломы то есть медали :)

Г У Д В И Н
Продолжение как сказали будет когда за очередной пешкой пойду :)

А вообще мысль была в том, что для оценки чего нибудь, в данном случае двара нужен какой то критерий. Удобно пользоваться одинаковыми критериями для сравнения разных проектов. Озвученная в верху топика мысль и была в том, что если сравнивать с другими проектами, то двар (что впрочем хорошо) является уникальным проектом, который поставил все с ног на голову.
Врядли магу ВОВ прийдет в голову в первую очередь рассказывать какие он может творить заклинания. он просто скажет я маг 78 уровня и все. все знают что этот маг может делать. А тут скзать что ты 15 уровня не сказать вообще ниччего, с другой стороны если я не говорю вообще об уровне но говорю что у меня синие медали добра и подземки и репа города 5500, то уже игрок знает что я могу и лучника достаточно крутого в бой призвать и лечилки красные взять и не сильно напрягаясь снять проклю нехорошую.
То есть, речь шла о критериях оценки достижений игроков в дваре и их аналогов в других проектах.

Вот как то так, а то вчера спросоня заблудился мыслью.
0
 Улыбка Волка [10]  13 Марта 2013 13:52:48 #36
Ну... если человек осваивает вилку и ложку в среднем за месяц, в нежном возрасте, то шимпанзе, для освоения этой же операции, нужно уже около 3 месяцев, гиббону порядка полугода, а у крокодила вообще не получится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кваркл [9]  13 Марта 2013 13:56:01 #37
Улыбка Волка
Через год посмотрел на достиженния игрока и понял: "крокодил" :)
0
 RedHawk [6]  13 Марта 2013 14:04:16 #38
PLR

Ага...только ты забыл 1 фактор:
1. "Шоу маст го он" - да они клево на хайлевелах качают "нубские" (не дающие им по сути ничего полезного) красные медали и качнув их они уже упустил целый пласт контента, где это было полезно и играть было интересно именно с этой "вилкой" как выразился правильно УлыбкаВолка. И от того, что они освоили эту вилку не в 2.5 годика а в 30 лет - радости им это не принесло... и на будущую игру скажется слабо.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.