Кваркл
они не хотят стариться раньше чем приобретут настоящий, полезный опыт.
А я вот не согласен. Если человек хочет и умеет думать - тогда неважно, с какой скоростью он проходит уровни. Более того: чем выше у тебя уровень - тем более широк твой игровой кругозор. Например, мне на моем уровне (с учетом того, что это - мой первый и единственный перс) бессмысленно с видом знатока разлагольствовать о том, как работает, скажем, система магии. В последнем, кстати, кроется причина неудовлетворения многих игроков качеством услуг, предоставляемых менторами. Ведь многие не понимают, что ребята банально не доросли уровнем, чтобы отвечать на ваши наболевшие вопросы, и никакое штудирование "теории двара" в этом не поможет, и сразу по двум причинам, как минимум: а) из-за недостатка информации по многим нюансам; б) как следствие - а) - действенность правила "теория без практики слепа"; в) у людей куча забот в реале, чтобы сидеть и зубрить непонятно что непонятно для чего; а вот если через подобное проходишь сам, набирая этот самый опыт - ничего зубрить не надо, все и так откладывается в голове.
Так что если умеешь думать и любишь то, что делаешь - уровневый опыт прямо пропорционален личному игровому опыту.
Кваркл
Так что сидящие на одном уровне просто нашли способ получать больше реального опыта, который помогает в игре. А админы в принципе правильно вносят ограничения. Какой тебе опыт элиты - неположено до совершеннолетия (4 уровня :)
Для тех, кто сидит годами на уровнях, дело в одном из двух: либо в стереотипе "крутости" и "прокачанности" (такой себе дваромаксимализм с постоянно пульсирующей мыслью: "Хоть бы ничего с уровня не пропустить"), что напрочь отбивает удовольствие от игры, либо банальная лень.
И первое из двух свидетельствует не о желании приобрести опыт, а о недалекости виденья. Ведь на старших уровнях игровые вкусности добываются намного легче. Ведь кто бы там что ни говорил о том, что чем выше уровень - тем выше траты, соотношение "затраты времени -результат" (принимая в расчет прокачку лишь игровыми средствами) с каждым из них все выше. И этому есть масса подтверждений в лице кучи хаев, чьи инфо пестрят красными медалями.