да уж)) противники то лоховские))) зачем стоять.. где мой 8 лвл
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
О том, чтобы такими полями ( с подобными тушками ) стали все ПБ и мечтают писатели инициативных предложений "отмените группы". Не правда ли замечательная картина? :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Рычарг
да халявщики об этом только пишут) тиму на инст вообще на 9 человек надо сделать, чтобы не рвало никогда и без проблем нормально можно было в инст зайти)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
e b o l a
<div class="quote">тиму на инст вообще на 9 человек надо сделать, чтобы не рвало никогда и без проблем нормально можно было в инст зайти)</div>
Это было бы замечательно. Заодно убрало бы 80% всех танцев с бубном вокруг очереди, на которые идут из-за того, чтобы группы не разбило.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Первый по урону и сразу на форум пиариться=)
Ты лучше всегда так укушивайся, чтобы противник, только увидев тебя, либо раздевался, либо нервно пунш в слот заряжал и жрал все возможные благи=)