Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чу бы сделать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чу бы сделать?

Черная_Рысь [7] 
0
11 Марта 2013 22:02:42
Скучно что-то...Никакой цели в игре сейчас не вижу. Просто так блуждаю по локам и траву режу. Посоветуйте, чего бы сделать полезного? А главное - зачем.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Черная_Рысь [7]  12 Марта 2013 20:34:35 #58
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Я так и поняла, что все вышесказанное относится к лагам. Не в игре, конечно же :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Черная_Рысь [7]  12 Марта 2013 20:43:24 #59
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Черная_Рысь

Прокачка репутаций (флаудины, джагеры, наймы, город), походы в дом, события на прокачку джагеров ... меня это интересовало на 7 лвле.

Тебя это сделало в итоге счастливее? Мне это не интересно.
<div class="quote">
Ну и в клане из 2х человек по меньшей мере скучно. </div>
Слишком мало мы знакомы, чтобы ты вот так судил. Очень долго я была в этом клане одна. Это мое решение, мой выбор, мой дом. Сейчас рядом любимый человек, с котрым мы близки. Если он захочет развивать этот клан - это будет его головная боль. Для меня ничего не измениться.
<div class="quote">
Вступите в клан, в общительный клан. </div>Я была в нескольких кланах и альянсах, о которых храню только добрые и теплые воспоминания, но исторически так сложилось, что я в игре одиночка.
<div class="quote">
тут вам делать (к вашей же радости) нечего!</div>
Это ты так решил? Или как?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.