Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ Какой Вам что проводить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ДГ Какой Вам что проводить?

simp
0
11 Марта 2013 03:00:46
02:41 -Наталья- » -ПанкушКа-, simp : а без еса вырезано ты нужен?
02:42 simp » -ПанкушКа-, -Наталья- : спасиб вырезано за комплемент,жди такого же отношания!
дальше следует:
02:43 На игрока simp [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
потом ответ:
02:44 Жалоба обработана - 02:41 -Наталья- » -ПанкушКа-, simp : а без еса вырезано ты нужен?
02:46 На Вас совершено нападение -Наталья- [15] .
Разберитесь со своим адекватом!
Вам не кажется что Вы там вырезано?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 samire [13]  11 Марта 2013 14:31:23 #96
топ еще на закрыли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Zlak
11 Марта 2013 14:32:09 #97
кто такие десиптиконы?
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
---BvS---
11 Марта 2013 14:37:22 #98
samire
топ еще на закрыли?

боюсь у аФтора форумка! :eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Dem CARAT [13]  11 Марта 2013 14:38:07 #99
Zlak
кто такие десиптиконы?

уууууу..... как всё запушено....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Zlak
11 Марта 2013 14:39:19 #100
Dem CARAT
ага) олдскул :cool:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 я зло [7]  11 Марта 2013 14:39:39 #101
весеннее обострение уже началось ))
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
Кот Мартын
11 Марта 2013 14:40:40 #102
Автор, и иже с ним, никак не хотят понять/поверить, что в данном игровом мире, кто сильнее - тот и прав? Опонент автора сильнее? Несомненно. Альянс опонента сильнее? Несомненно. Так смысл тут ныть? Получил по голове - так иди партизань или молчи.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Morticia [16]  11 Марта 2013 14:46:00 #103
samire
топ еще на закрыли?

это, наверно, один из топов, который невозможно закрыть с формулировкой "ответ получен" :lol:
Хотя я вот жду с огромным интересом ответ!

ДГ Какой Вам что проводить? :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Роник [6]  11 Марта 2013 14:50:27 #104
Кот Мартын
Автор, и иже с ним, никак не хотят понять/поверить, что в данном игровом мире, кто сильнее - тот и прав? Опонент автора сильнее? Несомненно. Альянс опонента сильнее? Несомненно. Так смысл тут ныть? Получил по голове - так иди партизань или молчи.

правда? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=458293&f=7
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-Змеючка- [6]  11 Марта 2013 14:57:54 #105
а что там было под "вырезано"?
опять все пропдунила...
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Роник [6]  11 Марта 2013 15:02:42 #106
>>А без еса наВЦ ты нужен?
>>спасибо Юля(суть понятна, надеюсь)....
>>вы там оВЦели?

тут суть :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Кот Мартын
11 Марта 2013 15:26:47 #107
Роник
Кот Мартын

правда? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=458293&f=7

И что вы хотели сказать дав ссылку на тот топик? Что я не прав? По мойму, вы заблуждаетесь.
0
 Роник [6]  11 Марта 2013 15:27:27 #108
Кот Мартын
что для начала нужно разобраться "в себе", прежде чем выдавать советы другим :wink:
0
Кот Мартын
11 Марта 2013 15:29:44 #109
Роник
Кот Мартын
что для начала нужно разобраться "в себе", прежде чем выдавать советы другим :wink:

В себе я разобрался. Если вы не понимаете разницу между Я и мы, то вам скорей всего нужно на другой форум.
0
---BvS---
11 Марта 2013 15:29:46 #110
-Змеючка-
а что там было под "вырезано"?
опять все пропдунила...

думаю тебе это много раз писали)))не чего нового))) :lol:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 SIMBI [11]  11 Марта 2013 16:24:00 #111
-Змеючка-
По-смыслу подставляй) дашь скайп могу скрины прислать)
0
Christen Blood
11 Марта 2013 16:25:44 #112
Молодец) быстро пала прокачала)
0
 samire [13]  11 Марта 2013 16:33:33 #113
Morticia
samire
топ еще на закрыли?

это, наверно, один из топов, который невозможно закрыть с формулировкой "ответ получен" :lol:
Хотя я вот жду с огромным интересом ответ!

ДГ Какой Вам что проводить? :twisted:

таки да)
а вообще, конечно, было удивительно увидеть подобный топ от игрока из этого клана.

Когда-то, в домагическую молодость моего перса, уже не помню с кем именно, ко кем-то из клана ТС возникли какие-то разногласия. Не опускаясь до оскорблений и т.д. - пыталась поговорить с кем-то из руководства клана - кроме "гы-гы да га-га" и "чё ты от нас хочешь - мы же <см. название клана ТС>" - ничего добиться не получилось.

И вот теперь такой топик...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.