У меня не получается положить два жетона 5-й победы в хранилище. Это так задумано, что нельзя ложить два одинаковых предмета, которые не схлопываются или это у меня какой-то глюк? кто в курсе отпишитесь пожалуйста
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
можно, но только один. вротой лежит в инвентаре, а при попытке положить в хранилище его не отображает, будто бы его вовсе нет вот мне и интересно, это баг или так задумано?
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Zlak
а ты как хотел? думаешь, они в инвентаре просто так не схлапываются? так бы все делали - раз в две недели победа, и жетоны обновились, даже без хранилища
Christen Blood
задача была сделать подвиг, пока не сгорели жетоны - а так каждый нуп теперь построит хранилище на 4 ячейки и будет там жетоны морозить, а потом сразу 5 штук сдаст
скажем нет халяве
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
морозилка для того и сделана - чтоб ломать правила тайма предметов.
я ради нее все поместье строил, хзстолько сот золота выкинув - теперь я нуп халявный?