Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Станы зло или изюминка игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Станы зло или изюминка игры?

Robbo [10] 
0
10 Марта 2013 16:44:07
Как вы считаете, станы в дваре это его изюминка или недостаточно проработанное зло?

По мне так это зло начисто лишающее игру элементов мастерства, повезло тебе на станы - победа твоя. А удары там считать и прочее - пустое это.

Навеяло 4-м (!) боем подряд (!!!!!) где меня выносят в блоке серией станов медведь + следом вжк:

Elle Poiso... [9][Великий эликсир ...] эффект
Elle Poiso... [9][«Удар Медведя»] эффект
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -112 крит
Elle Poiso... [9] [stun] Robbo [10] эффект
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -103 крит
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -109 крит
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -50 удар
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -102 крит
Elle Poiso... [9][Удар «Великая Жа...] эффект
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -47 удар
Elle Poiso... [9] [stun] Robbo [10] эффект
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -48 удар
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -50 удар
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -117 крит
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -54 удар
Elle Poiso... [9][Удар «Великая Жа...] эффект
Elle Poiso... [9]Robbo [10] -14 удар
Robbo [10] проиграл бой

Рандом сильно портит всю игру потому что он кривейший, одним прет напропалую, другим вообще ноль. Со вчерашнего дня считаю пробитые станы по мне и от меня. Разница уже почти в 3 раза не в мою пользу. 112 против 37. Какой смысл стараться там высчитывать, подгадывать удар чтобы по тебе медведь пробивался в блоке, ловить врага на медведя открытым. Если этот медведь у тебя все равно будет без стана, а противник спокойно тебя и на медведе застанит и следом еще и вжк со станом пробьет.

Станы портят ПВП двара, надо сильно уменьшить их вероятность. Кто как считает?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
pendaflex
11 Марта 2013 01:55:34 #96
-SCORPIUS-
<div class="quote">На медведе не проверял, не люблю этот удар.</div>
:surprised: напрасно)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 иссса [6]  11 Марта 2013 02:16:31 #97
да не увеличивает камнекожа , булава, и 2 кольца на оглушение шанс стана (лично у меня) :cry:
0
Markmeri
11 Марта 2013 02:21:53 #98
Странно))Маги начали ныть что люди чаще станят)))ВСе конец света возвращаеться :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
 kozluk [11]  11 Марта 2013 03:22:57 #99
да вообще нет станов у людей :evil:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
esgreckmf
11 Марта 2013 03:36:44 #100
miyomi
New death
Станы единственный шанс победить криту- уворота, увороту- танка и т.д. Без станов было бы все скучно и долго, однообразно.
Если автор дно, неумеющее играть, что делать?) Уверен что он кидает именно те моменты, которые показывают как по нему проходит все а от него ничего. + Кто надо тот знает как автор на плато в вз ходил когда у него фулл сини есть, без поясов, и без благ обычно)

А с какой стати крит должен побеждать уворота, уворот танка, а танк у крита ? Из-за стана многие сидят в блоке. Особенно интересно новерное критам играть друг против друга, у кого первый стан прошёл, тот и выиграл, особенно если без краски. Это скорее на бред смахивает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 MiguL [12]  11 Марта 2013 03:42:33 #101
Считаю, если долго в игру не заходить - то статистика станов онулется, нет? :rolleyes:
0
Манкубус [10]  11 Марта 2013 06:05:38 #102
Не ТС выбрал явно не тот стиль обращения.. Нужно было вместо традиционного и приевшегося всем нытья как-то так:

Уважаемая Администрация!
Убедительно прошу Вас увеличить вероятность станов для моего перса в пВп как коренному представителю малочисленной расы / члену славного Ордена Стражей / лицу, близкому к администраторским кругам / посвященному в сию Тайну великую (нужное выбрать, либо по совокупности) ... :lol:

ПыСы... Да - вероятность лучше добавить для ВЖК - там какой-никакой отхил есть и он выгодней... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
11 Марта 2013 10:56:56 #103
Манкубус
Отхил есть, зачем ещё и шанс стана увеличивать ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Мышка-Маришка [6]  11 Марта 2013 11:13:40 #104
станы по Robbo = отменить.
печать, подпись :)

станы для Robbo = увеличить вероятность.
печать, подпись :)

зы. теперь у меня форумки не будет ни-ког-да :twisted:
0
 Архангел Электра [9]  11 Марта 2013 13:18:14 #105
Robbo
там кривой ранд, бывает меня все в бою станят, а бывает я... и шанс к шансу всегда увеличивает шанс стана на мишке (кольца, булава, камнекожа)
0
 prosto voin [8]  11 Марта 2013 13:20:29 #106
наф станы :mad:
0
 Robbo [10]  11 Марта 2013 13:47:37 #107
Robbo
pendaflex
Вестник мира
поверьте не влияет.

Я общался с одним из программистом двара и спрашивал его в том числе и про это. Он мне четко сказал что всякие станящие предметы имеют свой отдельный независимый шанс стана на 1-2 удара и на вероятность стана на суперударе они не влияют вообще. Проблема в том что в качестве рандома они отказались от стандартной функции php, а написали какую-то свою, в которой много разных переменных и одна из них - ID персонажа. В итоге рандом вышел кривым и перекошенным на малых промежутках времени. То есть на промежутке тестирования в 100 лет он может и даст равные результаты для всех, но на малом промежутке типа года или там дней он дает просто ЖУТКИЙ разброс. В этом вся и проблема.

По уточненным данным на текущий момент ID персонажа не участвует в формуле расчета вероятности стана. Вышеприведенная информация на данный момент неверна.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Girer
11 Марта 2013 14:24:18 #108
когда против тебя большое колличество противников то шанс получить стан сильно возрастает. ко мне каждый третий вчера на драконе подходил с медведем или ВЖК и первые две банки ушли в молоко.

но всетаки обидно когда на медведя или вжк противник приходит открытым а у тебя уже мишек 5 примерно не проходило и тут снова обычный удар :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Дух_Мести [10]  11 Марта 2013 14:43:24 #109
Robbo
Robbo
pendaflex
Вестник мира
поверьте не влияет.

Я общался с одним из программистом двара и спрашивал его в том числе и про это. Он мне четко сказал что всякие станящие предметы имеют свой отдельный независимый шанс стана на 1-2 удара и на вероятность стана на суперударе они не влияют вообще. Проблема в том что в качестве рандома они отказались от стандартной функции php, а написали какую-то свою, в которой много разных переменных и одна из них - ID персонажа. В итоге рандом вышел кривым и перекошенным на малых промежутках времени. То есть на промежутке тестирования в 100 лет он может и даст равные результаты для всех, но на малом промежутке типа года или там дней он дает просто ЖУТКИЙ разброс. В этом вся и проблема.

По уточненным данным на текущий момент ID персонажа не участвует в формуле расчета вероятности стана. Вышеприведенная информация на данный момент неверна.

На данный момент или вообще никогда не была верна?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.