Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переход за другую рассу!

Переход за другую рассу!

Мотай [8] 
0
9 Марта 2013 18:32:27
Хотелось бы узнать когда будет доступна услуга перехода за другую рассу. Знакомые жалуются на многие аспекты игры за магмаров на этом сервере поэтому и возник этот вопрос. Возможно уровневая группа сейчас такая что яма хотя бы по тем же пб. Но все же должна быть альтернатива.
0
 Двинадцатый [5]  9 Марта 2013 18:33:04 #1
с тонущего корабля
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Мотай [8]  9 Марта 2013 18:35:53 #2
---Гризли---
Судя по очереди моей рассы корабль сейчас хумлядния. Мне и многим другим кумарит сидеть в очереди по много часов + конечно же наличие такого сообщества как дг влияет на решение.
0
 Рычарг [7]  9 Марта 2013 18:39:42 #3
Мотай
<div class="quote">Судя по очереди моей рассы корабль сейчас хумлядния. Мне и многим другим кумарит сидеть в очереди по много часов +</div>
Мы сидели...теперь ваша очередь.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Клинок Сумрака [8]  9 Марта 2013 18:41:49 #4
Мотай
давай к нам лучше) :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_51Rus_
9 Марта 2013 18:42:31 #5
Мотай
Так как на слуху сейчас нет подобной темы, могу посоветовать обратиться к администрации письмом, ну иили приватом. Думаю подобный трансфер не обременителен и за некую сумму легко осуществим. Попробуйте.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Мотай [8]  9 Марта 2013 18:42:39 #6
Рычарг
Что это за принцип такой мне вот было так терь пусть и вам так же будет? оО
0
 Рычарг [7]  9 Марта 2013 18:44:41 #7
Мотай
"Ничто так не греет душу солдата, как вид противника, севшего в калошу".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Мотай [8]  9 Марта 2013 18:47:58 #8
_51Rus_
Да спасибо за совет надо будет ждать будней и писать им. Надеюсь вопрос будет решен.

Клинок Сумрака
:)

Рычарг
Если Вас дедовщина трогает это не означает что она должна быть у всех ) а так я тоже служил два года на севере поэтому я думаю имею право не проходить по той же логике повторно этот путь это касается "нам было плохо терь вам так же должно быть" :cool:
0
 Рычарг [7]  9 Марта 2013 18:58:41 #9
Мотай
Какое отношение противник имеет к дедовщине? :biggrin:

<div class="quote"> "нам было плохо терь вам так же должно быть" </div>
Так из того, что вам сейчас плохо, вполне вытекает то, что нам хорошо. Можно в любой момент встать в очередь и нарубить доблы. Я считаю, что это очень хороший повод для радости.

А ежели кто-то за 5 лет так и не сподобился использовать преимущество своей расы, что было в тот момент за магмарами, то он сам себе злобный Буратина.
0
Мотай [8]  9 Марта 2013 19:07:16 #10
Рычарг

К сожалению Вы не в курсе что я не играл 4 года в эту игру. Сейчас вернувшись сюда я вижу зеркальную картину 4х летней давности. Поэтому и интересуюсь когда откроют возможность перехода туда где сейчас более интереснее тем кому не жалко выкинуть 20з на поход ради отменного фана и победы. Открою Вам тайну пока Вы ждали такой очереди на бп админы игры усердно писали на почту народу что бы вернулись вот вернулись и устраеваем свой быт. Если Вам станет легче могу пообещать что к Вам заявок от меня и знакомых что со мной хоят перейти не будет. :wink:
0
Дефа
9 Марта 2013 19:15:46 #11
Услуга временно недоступна!
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.