|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Марта 2013 22:59:07
|
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Марта 2013 23:31:19
|
|
|
|
n e
Вампом, в особенности для крита, можно пользоваться с любым супер-ударом. Лупи удар своего уровня - он проходит со 100% вероятностью, а на него можно и вамп сожрать.
Еще есть прекрасное благо - благо воина. Респается раз в три дня - вполне достаточно, чтобы подстраивать под него верку. Там и хп, и урон повышается. Личто я на верку стараюсь собрать все доступные мне благи - верка, кмарша, воин, старец, 2 похлебки, 2 блага небес, красная банка с ярмарки, старец на второй час верки. За верку успеваю стукнуть мясника, иногда на арену сбегать, набить энергии за два дня и уйти в плюс по деньгам.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
n e [7]
|
8 Марта 2013 23:31:47
|
|
|
a linea n e
у геланфов больше 600 урона не набито, то есть ты и 2-ух банок не выпил, в любом случае еще были слоты... вопрос, что ты хочешь?)
Как раздражает, когда вот такие слепые незнающие люди лезут из неоткуда. Я неясно написал причину своих жалоб? Криты ежесекундные и увороты у этих тварей. Порой просто не успеваешь банку выпить. Вам лишь бы поржать, а потом доказать свою правоту.
Нуп, жаждущий власти
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
8 Марта 2013 23:32:21
|
|
|
n e
Вы мои тоже
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Роник [6]
|
8 Марта 2013 23:32:36
|
|
|
-Ich-
благо воина раз в 2 дня
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
n e [7]
|
8 Марта 2013 23:33:01
|
|
|
-Ich- n e
Вампом, в особенности для крита, можно пользоваться с любым супер-ударом. Лупи удар своего уровня - он проходит со 100% вероятностью, а на него можно и вамп сожрать.
Еще есть прекрасное благо - благо воина. Респается раз в три дня - вполне достаточно, чтобы подстраивать под него верку. Там и хп, и урон повышается. Личто я на верку стараюсь собрать все доступные мне благи - верка, кмарша, воин, старец, 2 похлебки, 2 блага небес, красная банка с ярмарки, старец на второй час верки. За верку успеваю стукнуть мясника, иногда на арену сбегать, набить энергии за два дня и уйти в плюс по деньгам.
Вы мне так объясняете, как будто 5-го лвла на первую верку отправляете. Знаю о подобных благах, можете не утруждать себя описанием)
Нуп, жаждущий власти
|
|
|
Тэккен [6]
|
8 Марта 2013 23:33:21
|
|
|
не фиг банки зажимать
опять я виноват?
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Марта 2013 23:33:22
|
|
|
|
Роник
Тем более) Я не слежу за его таймером, потому что страец респается неделю)
|
|
|
a linea [7]
|
8 Марта 2013 23:33:39
|
|
|
-Ich- [6]
|
8 Марта 2013 23:34:41
|
|
|
|
n e
Хорошо, я больше не буду себя утруждать советами в вашу сторону. Откланиваюсь, всех благ.
|
|
|
n e [7]
|
8 Марта 2013 23:35:13
|
|
|
Тэккен не фиг банки зажимать 
Вякнул мимолетом что попало, не подумав, откуда вы лезите
Нуп, жаждущий власти
|
|
|
a linea [7]
|
8 Марта 2013 23:36:17
|
|
|
n e
неуспеваешь банку выпить?  при тайме в 20 сек. без травли как у горгуш?!это наверное ты слепой и в упор не видишь когда у тебя хп приближается к криту моба... небось еще открытым бьешь в это время)))
что будет когда апнешься и будут зоопарки?!))
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
8 Марта 2013 23:37:32
|
|
|
|
a linea
Моб его убил сняв меньше его максимального уровня жизни.
Медицина тут бессильна.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
n e [7]
|
8 Марта 2013 23:38:01
|
|
|
|
a linea
Мда... С вами короче диалог понятен. Лишь бы обосрать человека и доказать свою правоту. Не вижу смысла споры с вами продолжать. Я все выразил в предыдущих сообщениях.
Так понял, что кроме троллей никого тут не будет, можете крыть.
Нуп, жаждущий власти
|
|
|
a linea [7]
|
8 Марта 2013 23:39:01
|
|
|
|
-СнежочеГ-
да я тот бой в расчет не беру, ну мало ли,но там и в других не больше 600 хп моб сносит...2 банки) насчет медицины прискорбно признавать твою правоту))
|
|
|
Мегера К2 [10]
|
8 Марта 2013 23:39:18
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|