|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тигриция [5]
|
|
|
|
7 Марта 2013 14:08:23
|
|
|
Сколько примерно нужно 5 лвл големов для имонов в пещерах с учетом средней группы с той стороны (не красные медали добра зла)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Loris 1 [5]
|
7 Марта 2013 14:59:23
|
|
|
|
18 големов хватит если все тип топ будет
|
|
|
Ronkal [6]
|
7 Марта 2013 15:04:47
|
|
|
|
я вообще не понимаю как вы собираетесь просчитать сопротивляемость групы напротив) если у него нету красномедальных животных ето еще не значит что у них нету рюкзака моров которые они могут выпустить чтобы просто испортить квест. Исходи из расчета приблизительно 3 голема ето 2 стража, но чем больше моров будеш иметь про запас и помощников тем больше вероятность зделаного квеста
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Тэккен [6]
|
7 Марта 2013 15:07:36
|
|
|
Тигриция
насчитала 3 медалиста 
помощь была в конце инста) эдиком 2 боя, чтоб успеть
опять я виноват?
|
|
|
Timi---- [6]
|
7 Марта 2013 15:09:17
|
|
|
не понимаю зачем заморачиваться, попроситься в сильную тиму, все равно если напротив мясо базу чистят, за одно и имоны сделаешь, так на него у меня уходило 1-2 банки, при хорошем обкасте конечно)
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
7 Марта 2013 15:10:00
|
|
|
|
это всё фигня. вы лучше скажите сколько имонов надо на големов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
akakuu [6]
|
7 Марта 2013 15:15:42
|
|
|
Alnora akakuu
обжор да... но в том-то и дело, что для пвп это преимущество) а имоны это несколько другой вопрос, тут без моров или хорошего ежа не обойтись, даже при обжоре)
да всё одно, или ты думаешь что будешь стоять на против базы противника и тебя никто))
вопрос только в бабках, идеал для пещер это 50-60 голда (+ ярмарочные плюшки) не каждый готов столько выложить на один поход в пещеры)) зато как приятно стоять на базе противника в компании 9 призраков которые ссыкуют ресаться
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Alnora [6]
|
7 Марта 2013 15:19:16
|
|
|
|
akakuu
может так оказаться, что против меня никто, только стражи. редкий случай, но не исключено.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Лурги [6]
|
7 Марта 2013 15:19:46
|
|
|
Alnora [6]
|
7 Марта 2013 15:22:00
|
|
|
|
akakuu
может так оказаться, что напротив только часовые и всё. редкий случай, но все-таки не исключено. именно так мы били имонов, из скольки-то попыток, пять или шесть, в итоге была одна удачная, когда никто из магов не вмешался и мы спокойно убили стражей. всё дело в противнике, иногда попадаются откровенные пофигисты и нубы, а иногда только призраком и остается висеть.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Тигриция [5]
|
7 Марта 2013 15:22:04
|
|
|
|
хм ладно как нибудь попробую)) ну а вдруг )))
|
|
|
Ronkal [6]
|
7 Марта 2013 15:24:20
|
|
|
akakuu
вопрос только в бабках, идеал для пещер это 50-60 голда (+ ярмарочные плюшки)
я аж боюсь спросить откуда ето число береться
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Лурги [6]
|
7 Марта 2013 15:28:24
|
|
|
Alnora А, да... На пятом водила приятеля, игуан пускали. На пятом это сплошная головная боль, часто попадаются хумы ВЦшные, заходят тупо убивают стражей, при том что у самих давно сделаны имоны. Жаль, что тебе сейчас приходится делать(
Да, да, подвтерждаю, в первый поход мне позавчера попалось такое чудо, изрекло нам что-то вроде: если не возьмете в группу, испорчу вам имоны. Сам на грумволе разъезжает.
Послали эту девочку подальше, ну что поделать, она все-таки свободных 2 стражей убила. Еще и тюрьмы мне на 3 з выписали из-за того инста, и ни одного матерного слова.
п.с. Если оплатишь мороки, накинешь пару голды за потраченное время, сбегаю с тобой с мышами, сделаем этот подвиг)
|
|
|
Лурги [6]
|
7 Марта 2013 15:31:31
|
|
|
|
Alnora
Только часовые будут одни в любом случае если ты первый пробежал ДО того как магмарье с накопанным обратно на базу поползет. Надо просто быстрее всех без остановки скакать гаолопом никого не убивая по пути, это важно. За это время чпокнуть надо хотя бы штук 3-4. Уже не зря сходил.
|
|
|
akakuu [6]
|
7 Марта 2013 15:46:46
|
|
|
Alnora akakuu
а иногда только призраком и остается висеть.
вчера ходил, последний час инста тупо сидели на базе людей и вырезали тех кто не очканул реснуться, остальные висели призраками и ждали свои +300 к добле
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Alnora [6]
|
7 Марта 2013 16:03:34
|
|
|
Лурги
В принципе с напарником прикольно ходить в том смысле, что если вдвоем до базы добежали, то один сидит в магазе с ресками, второй стражей лупит) Чтоб каждый раз не продираться через пещеры, а то бывает по несколько раз сливать приходится. Один раз пошли через синь - девчонка напала 5 лвл. Шмот никакой, думали убьем. Спустила церра) Потом еще подошли маги, ну там уже без вариантов, остальные наши разбрелись куда-то в другую сторону. Так что я рада, что сделала имонов на 4, хотя на 5 опыт тоже получила бесценный, главное, что моров оплатил квестующий, оба потом бомжами сидели, без денег вообще
akakuu
Помню на 4 был инст ночью, наткнулись мы на тиму сине-фиолетово-красную. Точно так же призраками висели, не все правда довисели)) Пошла я прогуляться, и тут в краси маг меня реснуть попытался) Поржала) Зато 300 боблы получила, не зря ж провисела 2 часа без дела
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
-Gallows [5]
|
7 Марта 2013 16:04:39
|
|
|
|
мне на имоны хватило 18 скорпов, ну + тима помогала, когда хумы влезали
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
|
|
|
akakuu [6]
|
7 Марта 2013 16:16:28
|
|
|
Ronkal
я аж боюсь спросить откуда ето число береться
основные затраты это пунш или мощь дракона на бой, в среднем на пещеры уходит 3-5 штучек (15-25з), кмарше (2з), неуяз ярмарочный (5з), верка (1,7з), пачка скорпов с запасом (20шт.=7,6з) - на самом деле скорпов уйдёт 2-3 шт максимум, но если напротив будет аналогичный тебе противник, то тут чистое пвп, а мороки пусть воюют с мороками)) + благо небес, цену трудно просчитать - падает с подарков, и не сказать что часто, но такую штуку как правило все хранят на всякий необходимый случай, и думаю у 5-6 уровня 1 точно есть в рюкзаке, посему посчитаем по госту (3з) выходит 44 с мелочью + халяные благи война и старейшины, и великан пещерный + затраты на БЗ (на всякий пожарный желателен рожок, на тот случай если тебя тимой из 4-5 противников вальнуть захотят), элики и гиги. как итог 50-60з разумеется фул сини, желательно руны, с аурами так вообще особо опасен будешь)) с таким обкастом ни мороки, ни пеплы не страшны, даже если против тебя будет такой же ужраный противник, то это будет чистое пвп, урон в котором моров и ездовых сведён к минимуму (единственная напасть - ездовые из сундучков. но на 6ом их владельцы, как правило не ходят в пещеры))
повторюсь это в идеале, ну а так бомж пакет - верка, кмарше и халявные благи. и расчитывать на фарт и большое количество моров. поскольку противних ровно с тем же обкастом будет
|
|
|
Тигриция [5]
|
7 Марта 2013 16:26:08
|
|
|
|
Всем спасибо за советы.
|
|
|
Лурги [6]
|
7 Марта 2013 23:44:24
|
|
|
|
akakuu
Не смущай и не путай девушку) Тут, как бы, про имоны спрашивали, а ты пишешь какие-то благи небес и кмарши. Пачка скорпов, откуда она вообще? Нужны только мороки, без извращений.
п.с. Автор, надумаешь идти, виспани, поможем, договоримся)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|