Мне кажется или действительно дофига ботов развелось? столько персов которые голые а достижения в ресурсаж 1000 и т.д....
куда смотрит администрация...в направлении получения реала? вечные прокли получают какие то нубики а матерые боты продолжают портить жезнь нереальщикам..
--Creep--
я не задвигаю темы кто релит а кто крафтит..- суть топика где борьба с мошенниками...
у меня такой же говноклан как и твой альянс целиком) не понимаю зачем ты клан вплетаешь..топик не о клане.. хотя откуда тебе это знать - ведь прочитав предложение ты не понимаешь в чем смысл
PLR
клава разбита не мной....
Айю ЕжевиКа
удивляться не надо, ... не тот бот кто собрал много ресурсов , а бот - программа которая собирает ресурсыы, не прокачивается и сливает золото полученное от продажи ресурсов ссвоему хозяину... вы все это прекрасно понимаете..
Магмар24
я не горжусь тем что я донат.. и не стыжусь этого...у меня мало времени играть но играть я хочу полноценно... но речь не об этом а о подозрительно большом количестве ботопохожих персов...
и ссылки то я сделал здесь а не топике стражи людей.. я никого ни в чем не обвиняю... просто подозрительные персы какие - то....да и стражи сами с алминами должны проверять а не заниматься только кляпами.. в конце концов я кидаю реал в том числе и за качественную игру..