|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
6 Марта 2013 00:00:38
|
|
1) Призывается в бой с помощью подобного амулета
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=981595438
2) за 1 бой есть 15 корма, за переход - 1шт
При езде по локациям на Боевом Зорбе скорость передвижения увеличивается на 30%
3)
Для покупки амулета необходимо иметь 1300 репутации Дартронга. и 20з
4) для езды на нем требуется 2 умелки езды , первая 45з, вторая 135
и того выходит 45+135+20=200з=1БЗ
5) Для владения Боевым Зорбом требуется 5й уровень опыта персонажа и раса магмары
6) 986хп, 40-45 удары,
7) не является хищным животным, но может оказать неоценимую помощь своему хозяину(особенно маг. уровням на туманых островах)
8) Выглядит вот так:
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=303
9) при достижении 2000 репутации клана любых наемников можно будет в магазине купить токсин и отравить несчастное животное... если оно выживет после такого издевательства и гринпис вас не упрячет за решетку то приобретет способность наносить ядовитые укусы, отнимающие 120хп за 40 сек, не более 3х одновременно от одного Зорба
10) Существенно экономит опыт своему хозяину при желании, сводя его до нуля в ПВЕ - боях.
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 12:31:07
|
|
|
|
пойми, на небесах только и разговоров, что о зорбе. о том, как он бесконечно прекрасен.
и о машине, которую они видели. о том, что медведь, погрузивщийся в нее стал алым, как кровь. и почувствовали, что машина впитала энергию медведя - и медведь был укрощен. и огонь уже догорал в глубине.
а ты? что ты им скажешь? ведь ты ни разу не побывал на зорбе. там, наверху, тебя окрестят баянистом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Ледяные брызги
|
6 Марта 2013 12:47:27
|
|
|
Мюсель
/
|
|
|
Наркул
|
6 Марта 2013 12:56:03
|
|
|
|
я предлогаю сменить ему ник на Цыган! есть сходства:)
|
|
|
RedHawk [6]
|
6 Марта 2013 12:58:44
|
|
|
|
Мюсель
5 баллов, давай зачетку... Достучалась до зорба! :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
__kefir__ [10]
|
6 Марта 2013 13:18:56
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 13:24:52
|
|
|
|
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Skilao [14]
|
6 Марта 2013 14:08:32
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Марта 2013 14:12:01
|
|
|
|
Клокшерсти
Skilao
Благодарю за исправления и дополнения.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Леонид80
|
6 Марта 2013 14:24:38
|
|
|
Мюсель пойми, на небесах только и разговоров, что о зорбе. о том, как он бесконечно прекрасен.
и о машине, которую они видели. о том, что медведь, погрузивщийся в нее стал алым, как кровь. и почувствовали, что машина впитала энергию медведя - и медведь был укрощен. и огонь уже догорал в глубине.
а ты? что ты им скажешь? ведь ты ни разу не побывал на зорбе. там, наверху, тебя окрестят баянистом.
чётко
недслов...
|
|
|
Демон Ди [8]
|
6 Марта 2013 14:34:10
|
|
|
Мюсель
это так прекрасно
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Большой_Бэн [10]
|
6 Марта 2013 14:39:35
|
|
|
Существенно экономит опыт своему хозяину при желании, сводя его до нуля в ПВЕ - боях.
забыл добавить , это называется нудизм
|
|
|
Филь [4]
|
6 Марта 2013 15:16:03
|
|
|
Мюсель пойми, на небесах только и разговоров, что о зорбе. о том, как он бесконечно прекрасен.
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
6 Марта 2013 16:05:35
|
|
|
|
зоброраст
По чем Омела для народа?
|
|
|
Старший Клоун [13]
|
6 Марта 2013 16:09:12
|
|
|
 мне кажется или был квест где нужны были сердца гунглов для кормления зорбов ведь изночально они были выведены для борьбы с хаосом ... или чото я путаю ?
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Старший Клоун [13]
|
6 Марта 2013 16:11:27
|
|
|
 и гунглы получается растения ? О_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Марта 2013 16:17:59
|
|
|
|
Старший Клоун
гунглы - это хаос
перед введением универсального корма в мешочках (когда еще небыло красномедальной живности и корвусов) гунглы ели фрукты а тигры мясо
|
|
|
mc_kamalianin
|
6 Марта 2013 16:22:37
|
|
|
|
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|