Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекорд?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рекорд?

Skilao [14] 
0
4 Марта 2013 16:56:09
24.02.2013 11:23 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Каменного лотоса
04.03.2013 16:53 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Крадущихся в ночи

Такое вижу в первый раз)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 samire [13]  4 Марта 2013 18:36:16 #39
ДухДракона
samire
Чо :eek:

чтобы разобрать 1 комбо куб на 4 куба надо:

Бесячий
Сбор чертополоха 100
Сбор омелы 100
Сбор клевера 100
Пыль агата 1000
Пыль аквамарина 1000
Пыль бирюзы 1000
Малый мерцающий кристалл 10

Демонический
Магические чернила красные 300
Магические чернила зеленые 300
Сбор тысячелистника 100
Пыль аметиста 1000
Мерцающий кристалл 10

Дьявольский
Магические чернила синие 200
Пыль изумруда 1000
Пыль топаза 1000
Сбор анемона 10
Сбор мандрагоры 10

ну а дальше просто берем и считаем
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ДухДракона [7]  4 Марта 2013 18:37:55 #40
samire
И?я считал,никак не1800з
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 samire [13]  4 Марта 2013 18:41:25 #41
ДухДракона
у меня в подсчетах выглядит примерно так:

разборка кубов, в золотых
Бесячие - 23
Демонические - 23
Дьявольские - 37

подсчитывала с месяц-полтора назад - если сейчас цена и изменилась - то только в большую сторону, если, конечно, не ошиблась

если у тебя не так - напиши сколько ты считал за разборку каждого комбо-куба?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  4 Марта 2013 18:44:18 #42
на кубы, кстати сейчас 700з уйдёт
подешевело)
0
 Роник [6]  4 Марта 2013 19:14:40 #43
samire
на кубы, кстати сейчас 700з уйдёт
подешевело)

у вас как бЭ расы разные... :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 gun-fighter [15]  4 Марта 2013 19:19:11 #44
Костоломоправ
Ты пошто Лексов Талионисов и Кабанов всяких обижаешь? Представляешь что у них теперь с самооценкой?
то не я... то Сансон с мечом богов... я только рядом постоял)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [15]  4 Марта 2013 19:24:20 #45
samire
помоему дешевле обошлось. у меня где то файлик рассчетов было где ресурсы вбивал сколько надо.
у меня получается по рассчетам на 2 краски ушло на вскрытие 890з и сами кубы 1500з где то
это все на 2 краски.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 samire [13]  4 Марта 2013 19:39:40 #46
gun-fighter
тоже файлик сделала такой.
просто разные расы, разные времена - отсюда и разные цены в итоге.
0
 gun-fighter [15]  4 Марта 2013 19:49:54 #47
samire
25 зеленых и фиолетовых кубов, 23 синих (8 кубиков было с квеста бальтазара)

ну и остальное с биржи аккуратно скупал. там не так дорого получается если неспеша скупать, естественно чем больше скупаешь тем выше цена.

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.