Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДГ офигели...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ДГ офигели...

___пУпС___ [7] 
0
3 Марта 2013 08:11:50
Началось с того что я зашла в игру...решила словить пару рыбок семги,ну конечно же я была не одна!!!!вот тут и появляется главный герой этой истории,игрок по нику В е т е р о к.Который отправил мне такое сообщение:
07:33 В е т е р о к » ___пУпС___ : :podozr::nono:
я как здоровый и одекватный игрок спросила:
07:37 ___пУпС___ » В е т е р о к : а что случилось???
в ответ получила
07:38 В е т е р о к » ___пУпС___ : второй не лезь на голову
решила постибать))))думала разрядить обстановку:
07:39 ___пУпС___ » В е т е р о к : на какую голову???
ну конечно мне ответили:
07:39 В е т е р о к » ___пУпС___ : на рыбу второй садиться не нужно. Что непонятно???
я задала вполне нормальный вопрос:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : а она что твоя только?????????
мне ответили:
07:40 В е т е р о к » ___пУпС___ : я могу Вам обьяснть, как надо ловить, коль непонятно(
ну и конечно я согласилась,не подозревая на что подписалась:
07:40 ___пУпС___ » В е т е р о к : давайте
ииии самое страшное,оооо ужассс на 7 лвл нападаееет и как вы думаете кто????????14 лвл и это еще один неодекват этой истории(честно было смешно)))чувак поставил мне травму,было больно сквозь смех даже плакала)))))))))
решила спросить боясь получить еще одну травму:
07:45 ___пУпС___ » В е т е р о к : это ты так объяснила???
мне пришел интересный ответ,хотя в принципе мне ни кто ни чего не объяснил:
07:46 В е т е р о к » ___пУпС___ : конечно)) Вы не хотели вникнуть, что игроков надо уважать)
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : а это по вашему уважения???
мне сказали...:
07:47 В е т е р о к » ___пУпС___ : Это урок на будущее)
(ну это не много отступ от темы:
07:47 ___пУпС___ » В е т е р о к : хотя бы лвл поменьше попросила,а то уж очень смешно :lol: :lol: :lol: )
какие же они все таки серьезные и страшные эти большие дяди и тети:
07:48 В е т е р о к » ___пУпС___ : если смешно, можем продолжить))) Есть желание??
но я не испугалась и написала что я думаю о доблестном,топовом клане:
07:48 ___пУпС___ » В е т е р о к : и это не урок,а доказательство того что дг удалено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууу дальше не очень интересно,но это завершение диалога(самое смешное повыше,советую перечитать)))
07:49 В е т е р о к » ___пУпС___ : Лвл в данном случае роли не играет.))
07:51 В е т е р о к » ___пУпС___ : Мне Вас жаль, но Вашк воспитание хромает сильно. Придеться Вас учить вежливости((
0
 Денетор [11]  3 Марта 2013 09:48:33 #20
мутантт
угу. и, что интересно, ДГ совсем не заботятся о репутации... а члены альянса старательно замазывают ее экскрементами.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Dobryj [13]  3 Марта 2013 09:50:20 #21
Денетор
Эт ты чо оскарбляешь просто так любей словом ЛЮБУЮ...она не любая..она пришла за главой клана кашалотом...
Эх помню его сладкие речи..мл братт (прикинь эт он мне так) ...меня главой в один из кланов дг берут...айда сомной))...и помню как он аварил..что полюбому тя возьму...а потом БАЦ ушел и везде пропал...на скайп не отвечает...на приват тоже с трудом..НАВЕРНОЕ "религия" больше не позволяет с мнеподобными общаться.

Из мемуаров: О наболевшем) :lol:
0
Людмила-
3 Марта 2013 09:50:20 #22
___пУпС___
тоесть обзываться по твоему это норм ? и причём повздорила с ветерком , а обматерила весь альянс :confused:
0
 мутантт [13]  3 Марта 2013 09:51:23 #23
Денетор
им удалено на всех лижбы им было хорошо, топовые кланы у нас вот такие что же дальше будет
0
 Денетор [11]  3 Марта 2013 09:52:04 #24
Dobryj
ну... может, корона жмет?

_оГрЕсСаРшА_
судя по логу - оскорбления пошли после неадекватного поведения топа. разве нет?
0
 мутантт [13]  3 Марта 2013 09:52:37 #25
_оГрЕсСаРшА_
ветерок не единственная кто так делает у вас много так делают не буду перечислять ников
0
___пУпС___ [7]  3 Марта 2013 09:53:28 #26
_оГрЕсСаРшА_
___пУпС___
тоесть обзываться по твоему это норм ? и причём повздорила с ветерком , а обматерила весь альянс :confused:

но почемуто же участвовал и другой игрок,и поверь они не одни...я не первый раз с вами сталкиваюсь,не спорю может и не все такие!!!!!!!!но тогда нужно следить за одекватностью своих сокланов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0
 Dobryj [13]  3 Марта 2013 09:53:42 #27
Денетор
врят ли...он тахто человек хороший..просто общение сомной бросит темную тень на него..и он просто соскочил, ибо там клан конфы и всё такое..а тут бац какой-то кусок доброго в корешах..стремно. :lol:
0
 Денетор [11]  3 Марта 2013 09:55:56 #28
Dobryj
да, заметно, что ухудшившаяся репутация и тень на али от доброго для них смерти подобны. ведь они так ей дорожат... :rolleyes:
0
---BvS---
3 Марта 2013 09:56:18 #29
Денетор
мутантт
слушайте!противно вас слушать!даже еслиб не ДГ были в этой истории замешаны, вы все равно былиб не довольны!

нытье!кройте топ!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Денетор [11]  3 Марта 2013 09:58:32 #30
---BvS---
противно слушать правду?.. это бывает. к сожалению, очень и очень часто.
просьба крыть топ должна исходить от ТС.
а ты вообще чего за них заступаешься? ты же не ДГ. или просто в счет будущего прогиб?
0
 Монстермен [16]  3 Марта 2013 09:58:45 #31
хамству бой.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Паша83
3 Марта 2013 09:58:48 #32
И правильно сделал. Всегда напрягали такие, которые лезут по 5 человек на камень.
0
KAPTA2
3 Марта 2013 09:58:56 #33
___пУпС___
решила постибать))))думала разрядить обстановку:

Фигасе разрядила...))) :eek:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
ErnestoCheGevara
3 Марта 2013 09:59:09 #34
:rolleyes: Я наверное первый раз на стороне ДГ. ТС и правда немного диб... ммм... глупая. Сама ведь и спровоцировала нападение, начала оскоблять и ТЫкать, хотя судя по логу общения её собеседник вёл себя нормально.
0
___пУпС___ [7]  3 Марта 2013 09:59:16 #35
---BvS---
Денетор
мутантт
слушайте!противно вас слушать!даже еслиб не ДГ были в этой истории замешаны, вы все равно былиб не довольны!

нытье!кройте топ!

это не нытье!!!это неодекватность...я это выложила не для того что бы меня пожалели!!!!!!!!
0
Людмила-
3 Марта 2013 09:59:22 #36
Денетор
нет всё началось за день раньше , её муж позавчера открыл бой , когда спросили зачем и т д , он (мутантт )ответил что ему плевать ,только это было в матерном виде , и сегодня его жена тоже адекватно повела себя , да она обозвала всех полсе того как пнули её ,но пнули её за язык , если все логи выложить то понятно ,что они сами как будто специально нарывались :confused:
0
 Монстермен [16]  3 Марта 2013 09:59:53 #37
Паша83
+100500 :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Dobryj [13]  3 Марта 2013 10:00:22 #38
Денетор
Ну я вообщем и не претендовал в фавориты клана..
Просто не посебе стало..что люди говорят одно..а ради плюшки просто бабах и задники включают))

---BvS---
Извиняюсь что влезаю..НО Вы сами поняли какой бред написали?
Вы были б довольны если вас за какую-то рыбу пинали? (не важно кто)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.