Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Diablo13- ты ВЦ!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-Diablo13- ты ВЦ!

El Elion [8] 
0
2 Марта 2013 03:07:10
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1154800401&stat=1&server_id=1
Жаль, что такая вырезано играет в Двар :arrow:
0
_DeMoNiac_
3 Марта 2013 02:25:37 #39
Всем спасибо кто со мной... Топ кройте, ибо нытьё...)) напал сознательно и специально в конце боя, чтоб жизнь мёдом не казалась... конечно мне ни скальпа, ни пала, а самоудовлетворение... про огород было сказано правильно, у магмар поболее гамнюков в виду их "крутости" персов... но ничего... и до них со временеми доберусь...
По поводу "тебя палачат", ну бывает,дядьки заходят... но это ж временно...)) не всегда ж вам прататься за этими дяядьками, а я пожалуй крепость буду чаще навещать...))) уж больно нытьё мне ваше впору...
В клане это скорее всего не приветствуется, но лока нейтральная, поэтому тут страшного ничего нет, а если и будут вопросы, сменю клан, так как позиции в отношении этого менять не буду... повторюсь, уж больно многое пришлось терпеть в прошлом и травмы и перебивы и т.д. и т.п. пожалуй теперь моя очередь и страдать будут все подряд... :lol:
No money - No honey!!!
True or False?!
0
 БуБлИгУм [13]  3 Марта 2013 02:26:33 #40
:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
buyaka_dura4ek [6]  3 Марта 2013 02:30:59 #41
El Elion
соплёй не подавись
0
 --Бродяга-- [10]  3 Марта 2013 02:31:12 #42
-Diablo13-
И за меня там отомсти! :lol: :wink:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
hal ve maen [8]  3 Марта 2013 02:35:15 #43
боже это забавно :wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Wild Honey [6]  3 Марта 2013 02:51:44 #44
-Diablo13-
пожалуй теперь моя очередь и страдать будут все подряд... :lol:

вырос и почувствовал себя нагибатором.. )) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Afresh [8]  3 Марта 2013 02:58:08 #45
-Diablo13-
Всем спасибо кто со мной... Топ кройте, ибо нытьё...)) напал сознательно и специально в конце боя, чтоб жизнь мёдом не казалась... конечно мне ни скальпа, ни пала, а самоудовлетворение... про огород было сказано правильно, у магмар поболее гамнюков в виду их "крутости" персов... но ничего... и до них со временеми доберусь...
По поводу "тебя палачат", ну бывает,дядьки заходят... но это ж временно...)) не всегда ж вам прататься за этими дяядьками, а я пожалуй крепость буду чаще навещать...))) уж больно нытьё мне ваше впору...
В клане это скорее всего не приветствуется, но лока нейтральная, поэтому тут страшного ничего нет, а если и будут вопросы, сменю клан, так как позиции в отношении этого менять не буду... повторюсь, уж больно многое пришлось терпеть в прошлом и травмы и перебивы и т.д. и т.п. пожалуй теперь моя очередь и страдать будут все подряд... :lol:

мы гордимся тобой!!!
:lol: :lol: :lol:
Russian only in main chat please (с)
0
 Afresh [8]  3 Марта 2013 03:00:25 #46
госпидяя... сколько самодовольства от собственной крутости
:lol:
Russian only in main chat please (с)
0
Чипп
3 Марта 2013 03:06:58 #47
0
Ирония
3 Марта 2013 03:11:53 #48
-Diablo13-

<div class="quote">повторюсь, уж больно многое пришлось терпеть в прошлом и травмы и перебивы и т.д. и т.п. пожалуй теперь моя очередь и страдать будут все подряд..</div>
"каждая жертва мечтает стать палачем".. действительно )
0
_DeMoNiac_
3 Марта 2013 03:11:53 #49
"...у магмар поболее в виду их "крутости" персов... но ничего... и до них со временеми доберусь..."

цель твоего боя!? :lol:
No money - No honey!!!
True or False?!
0
 Wild Honey [6]  3 Марта 2013 03:16:35 #50
это уже у меня в глазах троится..?? :lol: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Wolf Akim [6]  3 Марта 2013 04:54:00 #51
Нуссс, судя по всему, только мне одному нужно создать таких топов 20, высказывая гадости о магмарах, которые меня же и калечат в крепости. Как было сказано давным давно - это игровой момент. Нападать 12-13 на 6 с киркой извините тоже не гусарский поступок и ставить травмы... Так что извольте на Димку кидатся с вилами и факелами обвиняя во всех грехах смертных...

-Diablo13-
Димка, так держать :wink:
0
Ренегат13 [13]  3 Марта 2013 06:00:52 #52
Wolf Akim

Да кто на него кидается? Топ -нытье) Пиар бесплатный -благодарен он ТС должен быть) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.