Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16+ уровни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

16+ уровни

сексапилка [16] 
0
1 Марта 2013 01:50:34
Вот накопилось вопросов , хочу задать :
1 . Почему с 15+ мобов не падают светодары и огнегиры ?
2. почему нет такого же блага на триады , как и на центридо-инкарнумы?
3.у нас энергия ограничена , почему? (на лордах, например, намного больше ее набивается) Тут 6 минут цветочек туда сюда шатаешь, а толку нет=) ( ну пусть у меня 6 , у кого то меньше , но энергии мало по любому )
Да и вообще... Наполните этих 15+ мобов хоть чем нибудь полезным . Спасибо.
0
 сексапилка [16]  1 Марта 2013 11:08:39 #20
Чипп
Я свои 161 энергию набиваю за полтора часа.. ты просто не умеешь их готовить)
а по поводу светиков и огнегиров полностью согласен)

Доброе утро) Я в вас нисколько не сомневалась, но цветочками не питаюсь, как то больше по мясной пище )))А эту энергию дня 2-3 набиваю=))) :rolleyes:
0
 samire [13]  1 Марта 2013 11:14:06 #21
Zhar
master_Vlad
администрация неоднократно писала, что линейка крофов/эльдивов 15+ не планируется Иногда надо читать прежде чем писать :biggrin:

воистину.

Иногда НАДО читать прежде чем писать :biggrin:

Спирус

ОХОТА НА МОНСТРОВ
-Появится новый мини-инстанс с Эльдивами и Крофдорами 15-го уровня, доступны с 16-го уровня.

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 СЛОНЫШКО [16]  1 Марта 2013 11:42:16 #22
ВЕРТИГО
То, что 16+ уровень со всеми "прелестями" для подавляющего большинства будет сырой, можно было бы догадаться... Зачем торопились переходить?...

мобы-супер,инстанты-быстры&shy;е все гут, правда возможноэто потому что на 16м одел крита?)
думаю в танке не так все радужно :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Чипп
1 Марта 2013 11:53:40 #23
ВЕРТИГО
То, что 16+ уровень со всеми "прелестями" для подавляющего большинства будет сырой, можно было бы догадаться... Зачем торопились переходить?...

у меня выбора не было, когда вышел - было 99 с чем-то процентов :/
так бы с удовольствием посидел на 15.. или 14... или 13... на любом другом уровне, отличном от 16-го)
0
 LEMURZ [16]  1 Марта 2013 11:56:21 #24
ВЕРТИГО

Если не переходить на 16, то никто и делать не станет ничего на 16. Что мешало сделать весь контент на 16+ , когда всех стопорили на 15 уровне? Зачем тогда было открывать переход на 16, если контент сырой?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 master_Vlad [13]  1 Марта 2013 12:04:07 #25
samire
Да читал я этот топ...уворотов тоже обещали переделать :biggrin:
0
 ВЕРТИГО [14]  1 Марта 2013 12:04:50 #26
LEMURZ

Что мешало сделать весь контент на 16+ , когда всех стопорили на 15 уровне? Зачем тогда было открывать переход на 16, если контент сырой?

Вот в том-то и дело... Следовало ожидать...)) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.